Оладушки геркулесовые с черничкой
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июн 2009 19:15
|
Esmira
|
Предлагаю вашему вниманию мои изобретённые оладушки с черничкой. Готовятся очень быстро, уплетаются также. Идейка тут меня недавно посетила когда я ела геркулесовую кашку, почему бы не приготовить из неё блинчики/оладушки. Проверила, понравилось. В этот раз, решила добавить чернички. 1 пакетик (1 порция) геркулесовой кашки, которая готовится в микроволновке. Можно кашку с разными натуральными добавками, как у меня (коричневый сахар и орешки), тогда не нужно сахар класть. Если же у вас обычный геркулесик, то добавляйте сахар по вкусу. Сварила я эту кашку с молочком в течении 2 мин., в кружечке. Дала настояться и чуть остыть, затем добавила примерно пол стакана муки и 1 яйцо. Всё хорошенько перемешала и осторожно ввела черничку - 1 стакан. Пожарила на сковородочке выкладывая столовой ложечкой на небольшом количестве растительного масла. Можно посыпать корицей и подавать с разными вкусностями в виде джема, мёда... Надеюсь вам понравится. |
|
24 Июн 2009 13:32
|
Ирулька
Украина |
24 Июн 2009 18:01
|
Esmira
|
Ирулька, как я рада, что тебе понравились мои оладушки! Спасибо за прекрасное фото и доверие!
|
|
27 Июл 2014 13:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
28 Июл 2014 19:21
|
Esmira
|
Амритана
Ух ты сколько моих вкусностей ты успела приготовить, молодец! Спасибо тебе за отчётик! Главное, что вкусно. |