Санкт-Петербург. Встреча первая, но не последняя!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:49
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Девочки!!!
Какие же ВЫ умницы!!!! Ох, встретились, ох погуляли!!!! А нам радость подарили при просмотре фотографий!!! МОЛОДЦЫ!!!! |
||||||||
25 Июн 2009 0:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Девушки, так приятно на вас посмотреть
|
||||||||
25 Июн 2009 1:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Снимки города, сделанные во время этой прогулки, я покажу в другой теме. А так – кое-что очень симпатичное. По ходу дела. Просто красивые деревья. Памятник Низами (кто не знает – это великий азербайджанский поэт, как наш А.С.Пушкин ) Очень славная лавочка…. Цветочные часы. Идём в Александровский парк. В Питере кое-где всё ещё буйствует сирень. Походили, притомилися, да и жарко не на шутку стало. Присели в каком-то летнем кафе. В ожидании заказа… К сожалению, Оле надо было бежать по делам, и она, присев только на минуточку, покинула нас. Мороженое, холодный морсик и водичка спасли нас от перегрева и закипания мозгов Потом пошли дальше, уже по направлению к метро. Но – после водички… сами понимаете… Воспользовались удобствами в каком-то другом кафе. Не акцентировала бы на этом внимание, если бы не интерьер – что-то между неким будуаром и собственно дамской комнатой. В одном помещении – два «посадочных места», разделённые раковиной с зеркалом – примерно как два кресла и журнальный столик между ними. В углу –горит торшер, на стене – красивые часы. Весьма нестандартно, уютно и интимно…. Чтобы не заканчивать своё повествование на такой прозаической ноте, выражу надежду, что ещё один «папарацци» поделится с нами своим фотоуловом. А что улов должен быть – так тому есть документальное подтверждение! Спасибо за внимание! |
||||||||
25 Июн 2009 4:21
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||
Четвёртый "папарацци" эстафету принял!
ЛИСТАЕМ КАЛЕНДАРЬ НАЗАД 21 июня Санкт-Петербург Аэропорт "Пулково-1" 13 часов Самолёт с ценным грузом на борту ПРИЗЕМЛИЛСЯ 23 июня 13-30 УРА! МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! "Три очень милых феечки сидели на скамеечке..." "Наполним музыкой сердца! Устроим праздники из буден!.." "Вдоль по Питерской..." "Куда ж мы всё-таки идём? - Большой, большой секрет..." "Сияет солнце ярко, и по аллеям парка идём мы, словно много лет назад..." "Удивительный вальс мне сыграл Ленинград Без рояля и скрипок, без нот и без слов..." "Находясь в рассуждении, чего бы покушать..." "Мы берём с собой в дорогу лишь всего На день хлеба и немного Аш два О..." "Счастливые часов не наблюдают..." |
||||||||
25 Июн 2009 4:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Имбирь Олечка!
Солнечный лучик Любочка ! Жанчик Жанночка ! Vera_77 Верочка! Virginia Лидочка ! Aleksashka Сашенька ! Зефирка Ниночка ! Огромное спасибо вам, девочки, за интерес к нашей встрече и за добрые слова! Валечке и Аллочке большущее С П А С И Б О за чудесные фоторассказ и фотостихи ! И за все-все-все !!! |
||||||||
25 Июн 2009 10:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Аллочка, браво!
Я присоединяюсь ! И ещё - большое спасибо тебе, Оленька - тоже за всё-всё-всё! |
||||||||
25 Июн 2009 10:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Как приятно еще и еще раз посмотреть фотографии и снова вспомнить нашу прогулку. Добавлю немного фотографий своих
Людочка снимает памятник "Стерегущему" вот этот успела снять и Олю на фоне памятника Людочка готовится снимать нас в том самом кафе Кажется, снимки удались Всем-всем большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания Теперь предвкушаю нашу следующую встречу |
||||||||
25 Июн 2009 11:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Валюша! Надеюсь, что она не за горами |
||||||||
25 Июн 2009 11:19
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Ну вы просто молодчинки
Я заметила какие же у вас у всех добрые светящиеся лица
Не знала что в Питере есть памятник Низами Приятно |
||||||||
25 Июн 2009 11:21
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||
Смотрела на фоточки и улыбалась. Питер мой любимый город , при просматривании такие приятные впечатления Хорошо, что Вы поддержали цепочку встреч и нам, пусть и заочно, доставили удовольствие
Молодцы, девочки |
||||||||
25 Июн 2009 11:27
|
Зефирка
Германия |
|||||||
и обои очень красивые
там ещё одна феечка-Аллочка Аллочка комменты Люси Аллочка Valentina47 Ольга К. очень за вас рада! Спасибо за интересности |
||||||||
25 Июн 2009 14:54
|
Ольга К.
|||||||
Зарифочка, это мы на солнце разомлели
Светлана, Питера особо на фото не видно, больше нас любимых.
Тебе спасибо , Ниночка, что заглянула !
И я , и я, и я того же мнения !!! |
||||||||
25 Июн 2009 15:03
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||
Ольга, то,что Питера не совсем видно, не беда самое главное - очень приятные впечатления от того,что люди встретились в любимом городе. просматривая фотки, как будто и сама с Вами побывала. так что - как ни крути - везде положительные эмоции
|
||||||||
25 Июн 2009 15:08
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большое ! Я надеюсь, что фото Питера здесь еще появятся. В следующую встречу наснимаем
|
||||||||
25 Июн 2009 15:17
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
вот молодцы!!! рада за вас!!!!!
|
||||||||
25 Июн 2009 15:40
|
alekseewna
|
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2009 18:24
|
Ольга К.
|||||||
Леночка !
Наташенька ! Спасибо, дорогие ! |
||||||||
26 Июн 2009 2:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Девчата! Молодцы!!!
Очень рада за вас!!! Вы на фотографиях такие весёлые и счастливые! Просто супер!!! Пусть ваша дружба будет крепкой!!! |
||||||||
26 Июн 2009 2:51
|
НАФАНЯ
56 лет Москва |
|||||||
Гляжу и не нарадуюсь. Даже обзавидовалась Не в обиду.Тётки на пенсии и так гуляют! А я не могу лишний раз из дома выйти.Мама лежит,муж умер 2 месяца назад,коту -18 (Люси -это тебе) Простите за негатив
|
||||||||
26 Июн 2009 3:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
УРАААА!!!! Я так рада за вас!
и меня, и меня, пожалуйста, возьмите с собой!
Люси, Вы еще и остановились недалеко от меня Эх, сейчас хоть прямиком с дачки да обратно в город! |
||||||||
26 Июн 2009 4:07
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большое, Валечка!
Ничего, Нафаня, все проходит и это пройдет. Надо перетерпеть. Все наладится и все устроится ! В каждой избушке свои погремушки
Ну если ты будешь себя хорошо вести
Спасибо, Юленька ! |
||||||||
26 Июн 2009 9:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
А кто сказал, что на пенсии??? Мы ещё о-го-го, как работаем
Сочувству....
Вот это да!
От души желаю, чтобы у теья всё наладилось |
||||||||
26 Июн 2009 9:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Вот как?
|
||||||||
26 Июн 2009 13:13
|
Ольга К.
|||||||
А кто сказал, что мы тетки !!!! |
||||||||
26 Июн 2009 19:12
|
ВаТик
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, очень рада за вас Интересная получилась встреча,молодцы!!! Желаю вам много. много встеч в переди
|