Ташкент-город солнца и ароматных фруктов.
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июн 2009 15:47
|
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай |
24 Июн 2009 15:59
|
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай |
24 Июн 2009 16:11
|
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай |
24 Июн 2009 16:21
|
AqqA
62 года Москва |
Спасибо за такие чудесные фотки. Ташкент это чудесный город, когда там находишься тебя не оставляет ощущение праздника, радости.
|
|
24 Июн 2009 18:51
|
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай |
а вот кто мне подскажет, как на главную страницу о Ташкенте фото поместить?А то у меня там какое-то окошко пустое.
|
|
27 Июл 2009 15:45
|
devuwka-vostoka
37 лет Узбекистан, Ташкент |
Я тоже из Ташкента. Думала, что тут нет никого от сюда . Рада, что я не одна такая))))
|
|
07 Авг 2009 16:40
|
irisa1
53 года Litva |
Оч. красивый город! А мне с детства запомнилось, что Ташкент - город хлебный (книга так называется, интересная )
|
|
13 Окт 2009 22:08
|
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай |
16 Окт 2009 1:50
|
Екатерина kizz@
36 лет Ташкент-Москва |
18 Июн 2010 16:32
|
Jamana
37 лет Красноярск |
Ох...Ташкент!.. Была там больше месяца (весь август и чуть-чуть сентября) в позапрошлом году!..Как же у вас здорово!
Дыни-дыни-дыни!..Я до безумия их люблю, а сколько у вас сортов дынек!..Особенно когда купишь вечером и идешь, положив её на плечо, а от неё такой аромат, прямо "жевачечный" какой-то!..Нарежешь её ломтиками и в холодильник...Ах!..В зоопарке тоже здорво ) Мы там львенка тискали ) Жили у бабушки парня - в районе аэропорта, съездили в Самарканд, Бухару На Алайском вечером были, в Японском садике, в Аквапарке, конечно... А сначала жили в Чарвак Оромгохи недельку Только тогда Чарвак совсем иссох Шаршара! ))) ВОт там тоже здорово!.. Такси дешевое-дешевое!..Шашлыки - копейки!..Особенно вот когда центр лепешки пропитался уксусом от лука и кушаешь с мяском... Люди! Это не наши, суровые, сибирские! Все расскажут, все покажут...Помогут на рынок сходишь по корейским рядам - вот и пообедал И,кстати, не капли не почувствовала никакой разности в национальностях! А парня вобще за каракалпака принимали Хочу к вам ещё! Очень хочу!.. Фото!Больше, фотографий, конечно с Самарканда\Бухары...Но есть немного и Ташкента Рынок. Вроде как раз Алайский. Дядя видимо совсем спекся и залез в арык ) Арбузы привезли!!! В Японском садике Там же |
|
19 Июн 2010 17:19
|
Этника
Самара |
Ой,прям сраз аромат дынь почуствовала когда фото смотрела...
Я в Ташкенте родилась (жили в 22 авиагородке, что у Ташсельмаша) и когда мне 10 лет было, то переехали в Россию. Потом ещё только лет в 12 один раз летали к бабушкам (они потом тоже все переехали, никого не осталось из большой семьи). С удовольствием бы съездила в Ташкент. |
|
30 Июн 2010 16:10
|
Lyaza
43 года |
А я до сих пор о Ташкенте сны вижу)))...скучаю по родному городу..город из восточной сказки![/img][/url]
|
|
30 Июн 2010 16:16
|
Lyaza
43 года |
19 Июл 2010 11:06
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
Я тоже с Ташкента. Люблю свой город там родители,. друзья, летаю в год дава раза. А сейчас живу в Челябинске. Хотела вставить фото чтото не разобралась [/img]
|
|
02 Окт 2010 2:10
|
Исраэлла2
|
Почти 16 лет назад уезжала из Ташкента с большой обидой. С тех пор ни разу не навещала город моего детства,город моей юности, город где встретила и полюбила моего мужа,город где родилась моя доченька. Но время берет свое, соскучилась, соскучилась до боли в сердце. Жди меня мой Ташкент, жди меня моя родина везу к тебе мою доченьку. Уверенна она тебя полюбит.
|
|
14 Окт 2010 12:36
|
lu4ick
36 лет Воронеж |
Ура я наконец-то посмотрела Ташкент -красота!!!
Мой муж жил там до 7 лет, потом перехал сюда с родителями. После свадьбы мы договорились туда слетать, но пока времени нет, отпуск не скоро. Эх... |
|
17 Окт 2010 6:43
|
Цветочек Флауэр
маша |
была в детстве.. так снова хочу!!!!!!!!!
|
|
18 Окт 2010 1:40
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
А я родилась в Ташкенте. Там служили в армии мои
двоюродные братья в конце 50-х. Они остались жить в этом городе и забрали родителей, живущих на Украине.Потом строили его. Я была в Ташкенте после землятрясения. Он лежал в развалинах. Улица Навои ,где я родилась ,была вся глинобитная - духаны. Как же похорошел город,где я родилась. А Театр Оперы и Балета им.Навои был и тогда потрясающим ! Его построил архитектор Щусевым в 1946 г,в благодарность Ташкенту за то,что он приютил беженцев во-время войны, накормил и обогрел. А мы думали ,что театр старинный. Мои братья теперь живут рядом со мной. Я скажу им,какой прекрасный теперь Ташкент. |
|
31 Окт 2010 2:12
|
misstatu
Татьяна 42 года Климовск |
Я тоже родилась в Ташкенте! В 23 года уехала в Москву. Еще ни разу не ездила навестить свою родину! Скучаю, воспоминаний много: детство, юность.... Очень хочется туда съездить!!!
|
|
27 Ноя 2010 18:16
|
Eterna.Florece
Женечка 42 года |
А я чичас тут живу уже 4 года))
|
|
18 Янв 2011 2:26
|
Undine
Germany |
Я тоже из Ташкента, уехала 20 лет назад, с тех пор ни разу там не была. Смотрю фотографии и не узнаю город, многое изменилось. Родилась я в Новосибирске, но своей Родиной считаю Ташкент, там прошла молодость, лучшие годы.
|
|
12 Мар 2011 1:20
|
Аня-Огнэм
36 лет Выборг |
Ташкент - моя столица!!! Красивый город! А родом я из золотоносного города Зарафшана Горжусь, тем, что родилась и жила в Узбекистане... Таких друзей здесь мне в жизни не отыскать...
|
|
12 Мар 2011 22:03
|
Светослав
Светослав 39 лет Москва |
был в Ташкенте в гостях - отличный город
|
|
04 Июл 2011 4:12
|
Барбагорга
34 года Донецк |
Хорошо там. В детстве была в аквапарке.
|
|
04 Июл 2011 4:57
|
bobar
shirin germania |
Я тоже родилась в Ташкенте ездием каждый год в этом еще не были спосибо за фотки потом тоже скачаю и всем спосибки за кросивые отзывы [/quote]
|