Салатик «Легкий»
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Дек 2011 17:38
|
Nasya
42 года Германия |
Ilari
На здоровье!!!!! ![]() |
|
23 Дек 2011 19:47
|
Fugu
Ярославль |
Огромное спасибо за салатик, безумно понравился! Сразу заинтриговало сочетание ананасов с морковкой
![]() ![]() |
|
23 Дек 2011 20:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Надя! Очень понравилось сочетание, люблю салаты с ананасами, а с морковью и не предполагала вариант...забрала
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![]() |
|
08 Янв 2012 19:57
|
Nasya
42 года Германия |
Fugu
Аннушка ![]() Татьяна ![]() Готовьте на здоровье,девочки !!!!!!!!Очень рада,что понравился салатик! |
|
11 Мар 2012 22:37
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
11 марта 2012г.
Ананасы припрятывала для другого салата, но пока отсутствуют креветки, просто не могу пройти мимо Вашего салатика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 марта 2012г. Вчера же вечером приготовила Ваш салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. почему-то два сообщения подряд нельзя отправить ![]() |
|
08 Май 2012 13:53
|
Flona83
41 год Германия |
Я делала этот салат,
салат лёхкий нежный и очень вкусный.[/b] |
|
05 Июн 2012 11:57
|
Anastaciya
Мурлычка 48 лет Беларусь |
Наденька, большущее спасибо тебе за такой замечательный рецепт! Я, правда, долго не думала - делать или не делать, но все-таки были опасения по составу салатика. Но сразу же как только приготовила, все сомнения раасеялись! Салатик просто замечательный!!! А дочка моя выразилась еще точнее: САЛАТ-БОМБА! А еще нам очень понравилось, что он получается прекрасным дополнением к любому блюду: можно и с мясом, и с рыбой. У нас было ризотто, так вот больше его без такого салатика мы не представляем! Еще раз огромное спасибо что поделилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Июл 2012 17:38
|
Nasya
42 года Германия |
MyNameSelena
Еленочка ![]() Flona83 Алёночка ![]() Anastaciya Настенька ![]() Я так рада,то вам понравился салатик!!!!!Готовте на здоровье,и удивляйте своих близких такими простыми ,но полезными и вкусными блюдами ![]() |
|
29 Дек 2012 19:51
|
Адриатика2009
|
Интересный салатик! Спасибо за рецепт!
Сейчас приготовила. Только от себя еще добавила тертого сыра. Мне так вкуснее показалось. |
|
26 Окт 2013 21:16
|
goi
64 года г. Москва |
Nasya
Ах, какой салатик! Сегодня делала к курочке в кисло-сладком соусе. Это очень вкусно! Спасибо, часто будем делать! ![]() |
|
04 Сен 2014 10:53
|
Эмма-я
Подмосковье |
![]() ![]() ![]() ![]() |