Вышивка ленточками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 15:03
|
Сэра
Москва |
|||||||
Санушка
Оксаночка, огромное спасибо за предоставленное удовольствие от просмотра твоего прекрасного занятия. Очень чувствуется твоя увлеченность в твоих МK и изделиях. Cумочки - эксклюзив !!! Молодец !!! Успехов тебе и новых творческих идей. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 16:41
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
Ой спасибо большой, так приятно
![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 19:01
|
пряник
65 лет |
|||||||
Оксаночка, просмотрела с огромным удовольствием все работы
![]() Слов нет, просто красота ![]() ![]() ![]()
знаю, знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 17:45
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 18:05
|
пряник
65 лет |
|||||||
Оксана, пойди в магазин где всё для свадьбы и посмотри что там сумочки стоят.
Может поможет с ориентироваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 22:20
|
Настюля
53 года Нижневартовск |
|||||||
Девочки я очарована вашими работами, обязательно попробую сотворить что то подобное. Нашла в инете интересный сайт, посвященный технике вышивания лентами http://www.silk-ribbon.ru/my_ribbon_.html . Посмотрите, много фото, схемы, можно бесплатно скачать обучающие книги.Если кому пригодится буду рада.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 13:27
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
Спасибо очень полезная информация
![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 13:39
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Ой! как это я пропустила такую красивую тему!!!
![]() Очень мне нравятся вышивки лентами, сама мечтаю этим заняться, да вот только со временем проблемы. Девочки! Работы ваши замечательные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 16:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Гениально!!! ![]() ![]() ![]()
Как интересно! Ксюша, ты прямо становишься художником-дизайнером по сумочкам! ![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 17:30
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 17:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ничего себе! неудивительно...
![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 14:28
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
Хочу показать что у меня нового, после нашей поездки в Киев, муж попросил чтобы я сделала куклу украинку, вот что у меня получилось, сама кукла сделана из колготок и набита синтепоном, на платье попробовала вышивать узоры крестиком и поняла, что это не моё, нужно слишком много терпения, а фартучек вышила моими любимыми лентами и бисером.
правда она не совсем украинка, но по мотивам, это вид сзади В субботу ко мне приехал мой любимый братик с подругой, им я подарила эту картинку мы встретились на вокзале и решили съездить в Царицино, там музей и много выставлено вещей времён Екатерины 2. это вышивка бисером, бисер такой мелкий - почти не видно что картинка состоит из отдельных точек. эта коробочка тоже вышивта бисером а это костюмы вышиты крестиком и кружево, не представляю сколько бы у меня ушло времени на такое изделие, здесь поближе и почётче а это сумочка, как я уже говорила сумочки-моя слабость в общем мы хорошо погуляли, а когда шли обратно к метро свернули не там и попали на небольшой рынок, и там продавали проволоку тонкую и я купила себе 4 метра, давно хотела попробовать сделать дерево из бисера, в воскресенье проводила своих гостей и засела плести деревце и вот что у меня получилось |
||||||||
09 Ноя 2009 14:38
|
пряник
65 лет |
|||||||
Оксаночка, куколка просто прелесть
![]() ![]() Вышивка отлично смотрится ![]() Откуда ты рисунок брала, сама выдумала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 14:48
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
да рисунок сама выдумала по ходу работы, я очень не люблю работать по схемам, всегда у меня придумывается что-то своё
|
||||||||
09 Ноя 2009 14:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Оксана, быстро ты ее сделала! ![]() Настоящая хохлушка: и рубаха, и хустка с вышивкой! ![]()
Оксана, когда я "гладью" научилась вышивать - не помню! Но очень маленькая была. А вот шить одежду и "крестиком" вышивать до сих пор не умею. ![]() ![]() ![]() Да и потом ведь народную одежду вовсе не обязательно "крестиком" украшали. Ленточками - стильно!!!
![]() ![]() ![]() Оксана, там снимать можно было? Вот хорошо - и нам показала! Ручки подобные - под старину - у нас продаются. Я только не представляю, как ткань или полотно вязаное в них закреплять. ![]()
Ты его сама сплела? Ну, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 15:25
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 15:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Yes-yes-yes, обожаю гобелены!!! ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 14:14
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
11 Ноя 2009 14:45
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Красивооо! Молодец, Оксана!
![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 15:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Оксана, спасибо!
![]() Обожаю гобелены! В любом виде: панно, мебель, даже сумочки... |
||||||||
11 Ноя 2009 19:46
|
пряник
65 лет |
|||||||
Оксаночка, спасибо тебе за экскурсию по музею,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2009 15:32
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
За выходные сшила свадебную сумочку, точнее не совсем сшила а обшила. Основа это старая, сильно потрёпаная чёрная сумочка, её мне принесла будущая невеста, свадьба будет в четверг. Самое главное что застёжка и ручка-цепочка были в хорошем состоянии, так вот я эту сумочку обштила белой канвой а по канве сделала декор из фатина, как бы гнёздышко для каждой розочки, а уже по фатину вышивку розочки из ленточек.
это вид с одной стороны это с другой а здесь поближе серединки декорированы золотым бисером |
||||||||
16 Ноя 2009 15:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ксюша! У меня просто слов нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя мысль дизайнерская работает во всех направлениях. ![]() ![]() А тебя на свадьбу пригласили? (Это я намекаю на возможность сфотографировать невесту. ![]() |
||||||||
16 Ноя 2009 16:04
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
Нет на свадьбу не пригласили, я невесту не так давно знаю, а у них там только узкий круг друзей приглашён, но фотосессию они заказали, так что фотографию невесты с сумочкой попрошу. И возможно на следующей неделе покажу.
|
||||||||
16 Ноя 2009 17:26
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||||||
Девочки
Вы такие все молодцы ![]() Я тоже с весны начала увлекаться вышивкой лентами,только еще не совсем освоила технику всю,фото не выставляю,получается пока кака-бяка ![]() Если нужна литература,то оооооочень много на сайте mirknig.com (не знаю как сделать активной ссылку),я там качала книгу Энн Кокс ,Ribbon Embroidery и Донателлы Чиотти,есть чему поучиться..... Санушка
Вот ты молодец,фантазируешь,а у меня как-то с моими извилинами не получается свое ![]() |