Вышивка ленточками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:08
|
worlak23
57 лет Реж |
|||||
Супер! Взяла на заметку, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 3:16
|
Elfie
|
|||||
06 Окт 2009 12:21
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
06 Окт 2009 18:22
|
Elfie
|
|||||
Санушка, какая ты умница, очень здорово у тебя получается
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 18:27
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
![]() |
||||||
06 Окт 2009 20:35
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Эльвира, все работы - просто чудо! ![]() ![]()
Как настоящий! ![]() |
||||||
06 Окт 2009 23:42
|
worlak23
57 лет Реж |
|||||
Санушка
Работа мастера! Хочется посмотреть уже всю композицию! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 12:19
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
завтра сфоткаю покажу, я вчера вечером как засела вышивать, так почти до 12 ночи вышивала почти доделала.
|
||||||
07 Окт 2009 14:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Какие талантливые дети! ![]() ![]() ![]() Мне особенно розовая фуксия понравилась. А бабочка! ![]()
Ксюша, прелесть! И, главное, ты утилизируешь старые вещи. Ну, молодец! ![]() ![]() ![]() Нет, для меня это еще недоступно. |
||||||
07 Окт 2009 17:42
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
08 Окт 2009 0:29
|
worlak23
57 лет Реж |
|||||
Санушка
Супер получается!!! ![]() ![]() И как работается с вельветом? ![]() |
||||||
08 Окт 2009 0:52
|
Солнечный лучик
|||||
Получается красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 1:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Красиво получается! ![]() Ксюша, ты ленту разной ширины используешь? |
||||||
08 Окт 2009 12:26
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
да нормально работается, это вельвет стрейч, так что он не такой плотный и игла хорошо проходит
лента жёлтая 6 мм в зависимости от места, я её то перекручиваю, то укладываю ровненько, а зелёная шириной около сантиметра, чуть больше. я когда вышиваю мой муж периодически смотрит и даёт советы, ![]() |
||||||
09 Окт 2009 15:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Класс! ![]()
Ой, как трогательно! ![]() Мне это напомнило, как одна девушка рассказывала про дедушку. Он, дескать, просил носки ему связать "и без всяких там полосочек!" ![]() Мой муж мне тоже иногда советы дает относительно цвета. Справедливости ради, чувство цвета у него неплохое. |
||||||
13 Окт 2009 14:23
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
На этих выходных мы с мужем ездили в Киев, погуляли посмотрели, очень всё понравилось, к поездке я как раз закончила сумку и она мне пригодилась в неё поместились все наши вещи, и других сумок мы с собой не брали
а здесь поближе, дно я сделала из кусочка джинсы, осталось от старой юбки, сумка прошла проверку дорогой, и оказалось нужно немного доработать т.к. ручки тонковаты и застёжку нужно будет сделать по другому, что-то типа клапана сверху пришить, чтобы закрывался на "липучку" я когда доделаю, сделаю фотки почётче. Ещё мне очень понравилось на Андреевском спуске, это типа Московского Арбата, только чувствуется атмосфера старого города. Да и ассортимент сувениров мне понравился больше, много самобытных вещей эти туники вышиты лентами, мне очень понравилась с рябинами, может когда нибудь сделаю себе такую. |
||||||
13 Окт 2009 14:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
И мне понравилось, но твоя сумка - больше! ![]() ![]() ![]()
Вот и моя свекровь так делает. Я ей сумку как-то давно связала, она у нее сейчас на "липучку" закрывается.
Это на Подоле, да? Tам еще Андриевская Церква? Я бывала там. Очень красиво. |
||||||
13 Окт 2009 15:47
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
да это как раз там, я раньше в Киеве никогда не была, там действительно очень красиво, и после дождливой Москвы - тепло и солнечно мне очень понравилось. А ещё я на Андреевском спуске видела скатерть очень похожую на Вашу турецкую, только сделана из четырёх квадратов, ажурно связанных между собой и с бахромой, а с изнанки закрыто марлей, жаль сфотографировать не разрешили. |
||||||
13 Окт 2009 23:42
|
Солнечный лучик
|||||
Отлично смотрится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 13:37
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
спасибо
![]() |
||||||
27 Окт 2009 13:55
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
28 Окт 2009 3:41
|
Солнечный лучик
|||||
Как интересно! ![]() Сумочка - прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 13:59
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
девчёнкам на работе тоже понравилась, а соседка попросила сделать ей сумочку на заказ в стиле Гжели или Хохломы в подарок подруге в Испании, теперь буду искать подходящий для вышивки узор.
|
||||||
30 Окт 2009 1:05
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
Оксана! Какая красота!!! Прямо срочно захотелось попробовать! Жалко, что ночью магазины закрыты.
![]() ![]() ![]() Elfie, Эльвира, какие прекрасные работы! Где такие талантливые дети? ![]() |
||||||
30 Окт 2009 13:22
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
По трикотажу, я не пробовала, но думаю должно получится хорошо, только нужно будет сильно не натягивать основу , чтобы потом рисунок не скукоживался
![]() |