Сообщение |
Автор |
04 Авг 2009 23:04
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
alena-solena - Алёна,
_ Lakshmi - Анжелика,  Спасибо девочки!
|
05 Авг 2009 9:47
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
05 Авг 2009 10:08
|
Monkey
 Ольга
44 года Калгари, Канада
|
|
05 Авг 2009 12:45
|
Санушка
 Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
Любительниц@, Monkey спасибо большое, рисовать я люблю с детства. я сечас начала ещё одну это будет "осень", специально по заказу моего мужа с рябинкой и астрами. В процессе буду фоткать и выставлять.
|
06 Авг 2009 16:52
|
Санушка
 Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
Доделала "Лето" это уже окончательный результат
|
06 Авг 2009 16:56
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
06 Авг 2009 19:36
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ingusha -Inga, спасибо
Санушка писал(а): | Доделала "Лето" это уже окончательный результат |
Оксана,красота!  Хорошо,если рисовать умеем.А как быть тем,кто с красками не дружит?
А я, всё больше по малым формам.Когда - то делала примитивы;
 Намучилась у этих маргариток простыми нитками " чертить"чёрточки.Радикал не хочет ещё показывать.В след.раз покажу свои ромашки, которые делала давно.
|
06 Авг 2009 22:40
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
10 Авг 2009 14:10
|
Санушка
 Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
да, а ещё в фиалках добавила серединки из бисера, и маленькие детальки (разные тычинки и стебельки) вышила нитками.
|
10 Авг 2009 23:08
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Санушка -Оксана, а можно два фото сразу рядом для сравнения?.
|
11 Авг 2009 14:51
|
Санушка
 Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
я поставила в предыдущем сообщении, оказывается так по разному смотрится при разном освещении
|
11 Авг 2009 15:47
|
worlak23
 лариса
57 лет Реж
|
Девочки, хочу показать остатки своих работ. Лучшее раздарила, делала вставки на декоративные диванные подушки, поэтому показать особо нечего, ну хотя бы то, что осталось.
|
11 Авг 2009 16:19
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Урааааа! В нашем полку прибыло!
worlak23 - Лариса,Вы у нас уже четвёртая.
Розочки - симпатичные.И какие они у всех разные.
|
11 Авг 2009 20:52
|
Санушка
 Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
Лариса такие милые розочки, и такие аккуратные  . А я розочки пробовала делать только для тренировки, а в работы пока не вставляла, когда созрею для роз сделаю чтонибудь.
|
13 Авг 2009 0:20
|
worlak23
 лариса
57 лет Реж
|
|
16 Авг 2009 18:13
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Девочки, что-то у нас нет продвижения. Ну покажу вам свои старые работы.
 ,
 .Два ушли на подарки, а последний себе любимой.Это чехольчики для мобильного телефона.
|
17 Авг 2009 13:04
|
Санушка
 Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
Симпатичные чехольчики,
а я с отчётом на выходных наконец-то добралась до вышивки, и как засела никак оторваться не могла вот детали:
сначала попробовала рябинку оказалось очень просто, ягодки из узелков, а листики простые прямые стежки, веточки из чёрной нитки
это простая астра, вышивала так же как ромашку, только лепестки слегка перекручивала
эта астра лепестки в два ряда, но у неё как то потерялась серединка, надо придумать как бы её оттенить, может кто подскажет
а сиреневая астра мне нравится больше всех
|
17 Авг 2009 16:28
|
worlak23
 лариса
57 лет Реж
|
|
19 Авг 2009 19:26
|
Санушка
 Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
попробовала светло жёлтыми, всё равно не то, наверное попробую тёмными
|
19 Авг 2009 20:26
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Санушка
Оксан, ну астры меня вообще поразили!! очаровали!!!
|
19 Авг 2009 23:16
|
NSR777
 наталья
66 лет с.пб
|
Санушка писал(а): | а сиреневая астра мне нравится больше всех |
Оксана, какая красота! Сиреневая астра как настоящая, даже лучше!!!
Удивительно, как можно уложить обычную ленту. У меня вопрос: работаты выполняются на редкой ткани, или можно на плотной? Чем протягивается лента? Может я тоже заболею....
|
20 Авг 2009 10:46
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
А иголки наверное с большим ушком нужны да ведь?  чтобы ленточка могла пролезть.. извините за глупый вопрос.
|
20 Авг 2009 12:45
|
Санушка
 Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
Да иголка с большим ушком, я сначала пробовала цыганской иголкой, но там всё таки ушко маловато и лента скручивается потом приходится расправлять долго, и я купила в магазине "Иголочка" специальные для вышивки лентами, там в наборе было две иголки с позолоченым ушком, большая и очень большая  я пользуюсь той что поменьше, но для маков я пользовалась второй - там лента шире была, сфотографирую иголки - покажу. А ткань я сейчас для картинок использую бортовку, но для сумочек пробовала обычную ткань: первая это старая юбка, а вторая от шторы кусок ткани остался. Для начала я бы посоветовала тренироваться на канве для вышивки, там дырочки большие и удобно ленту протягивать. я вчера вечером ещё вышила один цветок, только сфотать не успела, завтра выставлю.
|
20 Авг 2009 13:08
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Санушка писал(а): | А ткань я сейчас для картинок использую бортовку, |
а что за ткань\?  видеть видела наверное,но по названиям плохо ориентируюсь.
Санушка писал(а): | я купила в магазине "Иголочка" специальные для вышивки лентами, там в наборе было две иголки с позолоченым ушком, большая и очень большая |
спасибо за ответ!!!  буду искать такие.
Санушка писал(а): | Для начала я бы посоветовала тренироваться на канве для вышивки, там дырочки большие и удобно ленту протягивать. я вчера вечером ещё вышила один цветок, только сфотать не успела, завтра выставлю. |
 ок!
|
20 Авг 2009 14:01
|
worlak23
 лариса
57 лет Реж
|
Девочки, пробовала вышивать по бархату, но здесь нужна сноровка и выдержка. потому что пальцы начинают болеть от протаскивания иглы через плотную ткань. через неделю выхожу на работу из отпуска, вот тогда и выложу часть работ, которые хранятся в кабинете.
|