Вышивка ленточками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Дек 2016 15:09
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
12 Янв 2017 3:49
|
Виктория 72
53 года США |
|
|
Петушок и курочка-красавцы!Очень нравятся.
|
||
|
21 Янв 2017 21:39
|
Адюлика*
|
|
27 Фев 2017 21:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
|
Девочки!!!! Ау!!!!!Ну что то вы все пропали!!!!
Людочка такая красота!!!!Очень все нравиться!!!! Познакомилась в одноклассниках с одной рукодельницей и влюбилась в вышивку из лент. У нее ваще не реальная красота. Как хочется научиться!!!Наверное надо на курсы? |
||
|
28 Фев 2017 15:27
|
Адюлика*
|
|
ольгуньчик1Оля. я вам сейчас сброшу хорошие уроки Татьяны Улановой.Пойдёте вниз по ленте уроков и начиная с 1го урока,научитесь многому. http://olsh.gallery.ru/watch?a=bm2L-l2pg.Оля.но это уже всё в записи.Этой программы уже нет.Теперь есть другая программа,но выходит редко.
Кстати, у неё завтра будет урок -онлайн.Все подробности здесь http://koshelek.online-artpodarkov.ru/?utm_source=ulanova&utm_medium=post&utm_campaign=kishelek |
||
|
28 Фев 2017 16:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
|
Людочка спасибо большое!!!! Обязательно посмотрю. Я правда видела картины в одноклассниках. Даже для внученьки картину с девочкой заказала. Очень интересные работы. У этого мастера много клиентов как я поняла. Картину мне уже прислала.
Не знаю как вам показать. Не особо продвинутая. Но картины не реальные,просто фонтастика. |
||
|
28 Фев 2017 18:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
|
Если сможешь посмотри!!! Здесь выставила картинку в темке разговоры Сегодня праздник,а мне грустно. Людочка если захочешь посмотри. А автор Галина Анисимова. Она есть в одноклассниках точно.
|
||
|
28 Фев 2017 18:07
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
|
Мне твои петушок и курочка очень понравились. Такая шикарная работа!!! Ты умничка!!!!
|
||
|
28 Фев 2017 21:45
|
Адюлика*
|
|
Ольга,дайте.,пожалуйста, ссылку на её страничку в ОК.
|
||
|
01 Мар 2017 0:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
|
Людочка сейчас попробую!!! https://ok.ru/galina.anisimovaparfenova
|
||
|
01 Мар 2017 0:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
|
Ура!!!!! Все получилось!!!! Людочка потом поделись впечатлениями.
|
||
|
01 Мар 2017 14:35
|
Адюлика*
|
|
Оля, спасибо.Посмотрела и очень понравились её работы.Красиво. МАСТЕР.Я картины не вышиваю ,а балуюсь чем - нибудь попроще.Игольницы. Что-то, что можно подарить и чтобы в хозяйстве пригодилось.Я не такая заядлая вышивальщица, а делаю это от случая к случаю,т.е. когда душа попросит.
Оля,а вы посмотрите уроки Татьяны, только с 1го и многому научитесь.Если вы в контакте, то с 3 по 6 будет проходить бесплатный марафон.Можно зарегистрироваться и повышивать вместе с мастером.Но по урокам Татьяны реально можно научиться, если захотеть и постоянно что-то вышивать,так что дерзайте и всё получится!!!! |
||
|
01 Мар 2017 19:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
|
Людочка!!!!! Привет моя дорогая!!!!! Спасибо что ответила.
Я получила картину с девочкой. Все разглядела. Сложного не увидела. Покупаешь не знаю как правильно это называется и вперед. Такая салфетка и на ней рисунок напечатан,а там своя фантазия. Что то лентами,что то шелковыми нитями (волосы).Дальше тесьма,бахрома,аргонза и всякие бусинки и все картина готова. Дочка еще не видела,но думаю она посмотрит и сможет такое сделать. Она у меня модельер конструктор. Уроки и ей покажу обязательно!!!! Вот теперь надо еще рамочку купить и все дооформить. А то салфетку не удобно дарить. Людочка только что увидела что ты из Крыма. Рада нашему знакомству!!!! Может когда и свидимся. Я по работе езжу каждый год в ваши края. У нас проходят мероприятия в поселке Песчанном. В пансеонате " Бриз". Это Бахчисарайский район. Желаю тебе весны!!!!!! Всего прекрасного и отличного!!!!! Что бы чаще душа просила прекрасного!!!! Если не возрожаешь буду заходить на твою темку. Людочка а для подарков ваще прекрасно все!!! Сделано с душой и главное что ни у кого этого нет. |
||
|
02 Мар 2017 14:32
|
Адюлика*
|
|
Оля, спасибо за пожелания.И вам всего самого хорошего.Ну, я думаю, что доча разберётся.Успеха.!!! Оля,это не моя страничка, а для всех.Её создала Оксана,но уже долго не появляется.У неё родился 3й сынуля.Ей сейчас не до нас. А я больше в "Декупаже" обитаю.
|
||
|
19 Май 2017 10:20
|
Виктория 72
53 года США |
|
|
Спасибо за ссылочку в ОК.Мастер ,конечно.Я тоже не удержалась и посмотрела.Людмила,очень понравились все косметички.Главное ,что все нужное.Мне бы и самой было приятно такое показать.
Оля, вышивать просто.Ленточки -вообще моя первая болезнь творческая.Я ими уже 12 лет болею. Если начал ,то все....надолго. |
||
|
05 Авг 2017 22:31
|
Адюлика*
|
Ну вот ещё немного. ,, Это брошь,,,Это игольницы - маки.,,, А это свадебные атрибуты. На рушниках вышивала только лебедей.Есть ещё задекупаженое шампанское,если интересно, то посмотрите здесь.: http://forum.say7.info/topic61199-5250.html внизу по ленте. |
||
|
06 Авг 2017 17:19
|
photo2011
|
|
Людмила, очень меня покорили |
||
|
06 Авг 2017 17:20
|
photo2011
|
|
Людочка, очень славные косметички! Такаие вышивки симпатично на них смотрятся! ОТличное применение вышивки в деле
и петух бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |

Людочка такая красота!!!!Очень все нравиться!!!!
Познакомилась в одноклассниках с одной рукодельницей и влюбилась в вышивку из лент. У нее ваще не реальная красота. Как хочется научиться!!!Наверное надо на курсы?
Не знаю как вам показать. Не особо продвинутая. Но картины не реальные,просто фонтастика.
Людочка только что увидела что ты из Крыма. Рада нашему знакомству!!!! Может когда и свидимся. Я по работе езжу каждый год в ваши края. У нас проходят мероприятия в поселке Песчанном. В пансеонате " Бриз". Это Бахчисарайский район. Желаю тебе весны!!!!!! Всего прекрасного и отличного!!!!! Что бы чаще душа просила прекрасного!!!!
Людочка а для подарков ваще прекрасно все!!! Сделано с душой и главное что ни у кого этого нет.