Запеченная скумбрия
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Июн 2009 18:29
|
June
44 года Донецк |
Добрый день!
Я давно уже подсела на этот сайт, но зарегистрировалась только вчера. Хочу с вами поделиться рецептом от моей свекрови Итак начнем, думаю мой дебют здесь будет успешным Нам понадобится: 1 скумбрия 1 морковь 1 луковица майонез сок лимона сыр соль, перец Берем свежемороженную скумбрию, разрезаем по брюшку, вычищаем все внутренности, отрезаем голову, вынимаем косточки. Кладем ее на тарелку кожей вниз(распластанную), солим, перчим, поливаем лимонным соком и смазываем майонезом. Пока она маринуется в этом, делаем зажарку морковь+лук. Когда зажарка остынет, высыпаем ее сверху на рыбу, чтобы полностью покрыть. Потом снова намазываем майонезом (слегка) и посыпаем сыром. Ставим в духовку минут на 20 до готовностию Кстати, я делаю ее в микроволновке - 10 мин и готова. Получается очень вкусно, особенно в охлажденном виде. Приятно аппетита! |
|
26 Июн 2009 18:56
|
Имбирь
Сибирь |
June
Настя, классная рыбка!!! Очень люблю скумбрию. Спасибо за рецепт!!! С дебютом!!! |
|
26 Июн 2009 19:47
|
Katrin03
|
Настенька с дебютом.
Спасибо за рецепт. |
|
19 Дек 2009 12:58
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
Ищу, как приготовить скумбрию на Новый год. Спасибо за твой вариант! Просто и вкусно!
|
|
18 Янв 2010 15:28
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
Скумбрия есть. Пошла на кухню...
Спасибо |
|
31 Янв 2010 16:34
|
Мартуська
Москва |
так а как ее запекать: в фольге или просто на протвине?
|
|
04 Окт 2010 20:57
|
Sveta2756
36 лет Пермь |
Очень вкусно и красиво получилось! Делала в микроволновке. Спасибо большое!
|
|
05 Окт 2010 14:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Рыбка чудесная, мечта просто !!! Для таких любителей как я - прямо деликатес!!! СПАСИБООГРОМНОЕ!!!!
|
|
04 Ноя 2010 22:19
|
niceklubnika
Юлия 44 года Москва |
Сижу ем. Вкусно. Причем зажарка из моркови и лука,вперемешку с сыром и майонезом, дополняют блюду полноты вкуса))
|
|
06 Янв 2011 14:17
|
Юлюнчик
Юлия 39 лет Украина |
А я тоже не поняла: в фольге или на противне? И распластанную - это как? Хребет вынимать?
Очень жду ответа, так как хочу приготовить завтра) |
|
13 Янв 2011 22:51
|
bellatrix83
Ольга 40 лет Ярославль |
Спасибо за рецепт!!! ОЧень вкусно!!!
Я вынимала хребет и ложила на фольгу..запекала минут 25 |