Салат «Для сынули»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2010 8:31
|
Ланита
52 года южный урал |
|
27 Янв 2012 19:50
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Дорогая,Светланка я пришла к тебе с отчетиком очень вкусного салатика!!! Ну я тоже не стала изобретать велосипед и оформила с помощью кольца,вот дальше стало сложно,дома ни листика зелени,огурец ушел весь в салат,вообщем ничего что могло украсить этот салат.и тогда я решила в офрмлении использовать сыр,ну еще кусочек моркови и замор.клюкву.ну что получилось.Зато вкус обалденный(беру в любимые)
|
||
27 Янв 2012 23:55
|
Ланита
52 года южный урал |
|
ЛЕнуська, дорогая, такой отчётик замечательный! Так рада, что салат понравился и оформила ты его замечательно! Кстати, я этот салат сегодня днём вспоминала: давно уже не готовила, да и фотку не мешало бы заменить. Кстати, мне твоя идея с сердечками очень понравилась, надо будет на заметку взять! Спасибки, Солнышко, за доверие и классный отчёт!
|
||
23 Фев 2012 1:26
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
СВетусик,а мы опять к Вам!!! Классный салатик,для меня впервую очередь ,если муж просит еще .значит рецепт будет жить в семье(для себя любимой не всегда хо)а ему он очень понравился.делала вчера на ужин с друзьями .ушел на ура.СПАСИБО,тебе солнце!!!
правда с фотиком сильно не удалось поработать.не до того нам было.... |
||
23 Фев 2012 1:33
|
Ланита
52 года южный урал |
|
полесье
Ленусик, ну ты меня уже балуешь! Рада, что салатик пришёлся вам по вкусу, благодаря тебе я о нём тоже вспомнила и готовила пару раз снова. Кстати. он у тебя в этот раз получился такой интересный - фигуристый! Спасибки тебе, мой золотой! |
||
23 Фев 2012 1:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Света,у меня форма такая.но количество надо побольше,на двоих нам в такой форме не осилить,а компашкой в самый раз(я ее как раз и обновила)но детально доработать не дали
|
||
11 Мар 2012 1:17
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Думаю, Ленусь, у тебя ещё всё впереди - не в последний раз ведь готовила! |
||
04 Май 2012 14:50
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|
очень вкусный салатик я его готовлю часто и ношу продавать по организациям так у меня его просят приготовить еще и еще.
|
||
12 Май 2012 8:10
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Татьяна)
|
||
12 Янв 2015 3:45
|
Цукерочка
Гость
|
|
Светлана, спасибо за рецепт! Приготовила сегодня этот салатик, семье очень понравился.
|
||
13 Янв 2015 13:58
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Цукерочка
Юлия, мне очень приятно, что салатик пришёлся по вкусу! Спасибо за отзыв! |