Салат «Для сынули»

Сообщение Автор

05 Июн 2010 8:31

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Stellisimo

27 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Дорогая,Светланка я пришла к тебе с отчетиком очень вкусного салатика!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну я тоже не стала изобретать велосипед и оформила с помощью кольца,вот дальше стало сложно,дома ни листика зелени,огурец ушел весь в салат,вообщем ничего что могло украсить этот салат.и тогда я решила в офрмлении использовать сыр,ну еще кусочек моркови и замор.клюкву.ну что получилось.Зато вкус обалденный(беру в любимые) give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

27 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
ЛЕнуська, дорогая, такой отчётик замечательный! girl_claping girl_claping girl_claping Так рада, что салат понравился и оформила ты его замечательно! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кстати, я этот салат сегодня днём вспоминала: давно уже не готовила, да и фотку не мешало бы заменить. Embarassed Кстати, мне твоя идея с сердечками очень понравилась, надо будет на заметку взять! Wink Спасибки, Солнышко, за доверие и классный отчёт! Girl in love Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Girl in love

23 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
СВетусик,а мы опять к Вам!!! Rose Rose Rose Классный салатик,для меня впервую очередь ,если муж просит еще .значит рецепт будет жить в семье(для себя любимой не всегда хо)а ему он очень понравился.делала вчера на ужин с друзьями .ушел на ура.СПАСИБО,тебе солнце!!! nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss give_heart
good2 good2 good2 good2
Фото
правда с фотиком сильно не удалось поработать.не до того нам было....

23 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
полесье
Ленусик, ну ты меня уже балуешь! Wink girl_haha Рада, что салатик пришёлся вам по вкусу, благодаря тебе я о нём тоже вспомнила и готовила пару раз снова. friends Кстати. он у тебя в этот раз получился такой интересный - фигуристый! girl_claping good Спасибки тебе, мой золотой! air_kiss Girl in love Romashki

23 Фев 2012 1:54

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Света,у меня форма такая.но количество надо побольше,на двоих нам в такой форме не осилить,а компашкой в самый раз(я ее как раз и обновила)но детально доработать не дали Wink nyam2 Give heart

11 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
полесье писал(а):
)но детально доработать не дали

Думаю, Ленусь, у тебя ещё всё впереди - не в последний раз ведь готовила! Wink Smile

04 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

57 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
очень вкусный салатик я его готовлю часто и ношу продавать по организациям так у меня его просят приготовить еще и еще. good good

12 Май 2012 8:10

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Татьяна)
friends friends friends

12 Янв 2015 3:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Светлана, спасибо за рецепт! Romashki Приготовила сегодня этот салатик, семье очень понравился. good2

13 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Цукерочка
Юлия, мне очень приятно, что салатик пришёлся по вкусу! Girl in love friends Спасибо за отзыв! Rose Romashki Rose

Наверх