Задержали на всю жизнь.

Сообщение Автор
Задержали на всю жизнь.
28 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
кредо

кредоМои рецепты
Мы с моей подругой работали в комерческом магазине.К нашему коллеге должен был прийти друг,который приехал в отпуск из Германии.А коллеге нужно было срочно куда то отлучиться и он нас попросил задержать друга минут на 20,пока тот вернётся.Мы угостили его кофе,распрашивали про Германию,нам было интересно,т.к. обе мы недавно прибыли из ГДР(работали 3 года в Сов.войсках).Больше с ним общалась подруга,а он взял у меня № телефона.Мы встречались с ним две недели ,а потом он уехал.И через некоторое время я получила от него вызов в гости.Я начала оформлять загран. паспорт,а так как в это время начали менять на паспорта нового образца,да ещё к тому же был бум "челноков",можете себе представить какая очередь была в АВИР.Прождала я три месяца,пока сделали паспорт,отдала на открытие визы и опять загвоздка.По ошибке мой паспорт отправили в Иркутск,пока разискивали прошло ещё три месяца и т.д. и т.п.... Так прошёл год.И когда я наконец то приехала погостить,мой любимый не захотел меня отпускать,не выдержал бы разлуки так долго он меня ждал.Он сделал мне предложение,мы расписались и я осталась в Германии.Вот уже 15 лет мы вместе,лучшего мужа я себе и не мечтала.
Вот так вместо 20 минут я задержала его на всю жизнь!

30 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
Яся

Яся

41 год
Украина

ЯсяМои рецепты
Татьяна, прекрасное начало отношений, счастья Вам, благополучия и взаимопонимания, удачи!

30 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
Правду говорят, от судьбы никуда не уйдешь!

Будьте с4астливы!

Romashki

30 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
Ася Я

Алла

44 года
Рязань

Ася ЯМои рецепты
Как здорово! Вот это называется судьба!!!!!!!! А не страшно было ехать после двух недельного знакомства? Я бы не решилась! Всетаки другая страна, язык!

01 Июл 2009 12:16

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Таня,какая прелесть!!!

побольше бы таких замечательных историй!! Rose

03 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
кредо

кредоМои рецепты
Ася Я писал(а):
Как здорово! Вот это называется судьба!!!!!!!! А не страшно было ехать после двух недельного знакомства? Я бы не решилась! Всетаки другая страна, язык!

Добрый день девочки. Спасибо вам за тёплые слова.Я вам тоже всем желаю добра ,любви и взаимопонимания.
Ася,ехать мне было не страшно,т.к. ехала я сначала в гости и в любой момент могла уехать. Гостила я у него три месяца, потом мы росписались.Что это другая страна это меня не испугало: " С милым и в шалаше рай ". Язык выучила.
Когда я поехала мне было уже 36 лет это всётаки не 18,так сказать с сложившимся вкусом и опытом. Я в нём не ошиблась.

03 Июл 2009 13:06

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Татьяна! Romashki Romashki Romashki
Спасибо, что поделились своей историей о счастливой любви!
Согласна с Леночкой
еленка писал(а):
побольше бы таких замечательных историй!!
! Girl in love

03 Июл 2009 13:58

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Как я радуюсь когда кому то везет и не надо прикладывать никаких услилий. Помоему это счастье. А другим достается все трудом.

04 Июл 2009 13:09

Распечатать сообщение
кредо

кредоМои рецепты
MariaR писал(а):
Как я радуюсь когда кому то везет и не надо прикладывать никаких услилий. Помоему это счастье. А другим достается все трудом.

Мария ,я тоже долго ждала своего счастья,до 35 лет.
Когда я была ещё девочкой,мы жили в новом доме где было очень много детей.Из всех девочек я выделялась тем, что была очень общительная и вежливая,была аккуратная и послушная.Соседки всегда говорили моей маме:" Какая у тебя хорошая дочка".Когда мне исполнилось 20 лет мы переехали в другой район.Время шло, все мои ровестницы и не только повыходили замуж,а я нет.И когда мама по старой памяти заглядывала в старый двор, все сразу к ней с распросами:" Как там Таня ,не вышла ещё замуж?". А у мамы это был больной вопрос,все девчёнки замужем,а её дочка всё ходит в "старых девах".Да я и сама стала задумываться почему так происходит.Мне захотелось куда нибуть уехать,чтобы ко мне не приставали с этими вопросами. Но потом я не стала концентрироваться на этом ,стала заниматься своей работой. И вдруг стала замечать к себе внимание со стороны мужчин,да только беда была в том,что они были женатые,а это для меня было "табу".Друг у меня был,но для замужества не подходил(по моим параметрам так сказать).Ну а потом я всретила " ЕГО",ну а продолжение вы уже знаете.
Так что не отчаивайтесь,не вешайте носа и " На вашей улице будет праздник".Надо только захотеть!

10 Авг 2009 22:11

Распечатать сообщение
Галкин

Гульнара

40 лет
Москва

ГалкинМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose

16 Авг 2009 22:19

Распечатать сообщение
кредо

кредоМои рецепты
Галкин писал(а):
Rose

Спасибо тебе "Галкин" за столь изысканные подарки Yahoo!

16 Авг 2009 22:27

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
кредо
Tat'jna,o4en interesnaj istorija. Romashki Romashki Romashki
gelau vam yda4i,sdorov'j i c4act'j!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Авг 2009 22:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ljonka писал(а):
Правду говорят, от судьбы никуда не уйдешь!

Танечка!!!!
Счастья вам на всю жизнь!!!!
Фото

16 Авг 2009 22:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
кредо писал(а):
Так что не отчаивайтесь,не вешайте носа и " На вашей улице будет праздник".Надо только захотеть!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
поддерживаю на все 102 процента Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Авг 2009 16:47

Распечатать сообщение
кредо

кредоМои рецепты
Светик
Барбацуца
Daenur
Девочки спасибо вам за пожелания.Я вам тоже желаю счастья и благополучия.
Рита благодарю за цветы,приятный подарок.

28 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

34 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
какая история!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender
так трогательно, просто как в сказке... Girl in love Girl in love
Татьяночка, спасибо большое за рассказ, аж на душе приятно стало! Give heart friends air_kiss Rose Romashki sharik

и, конечно же, счастья, счастья, счастья вам!!! girl_curtsey girl_yes3 greeting girl_bye когда вы празднуете годовщину свадьбы? Smile

30 Ноя 2009 2:22

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Очень красивая история.Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2009 2:28

Распечатать сообщение
кредо

кредоМои рецепты
Holly-marie писал(а):
когда вы празднуете годовщину свадьбы?

Спасибо тебе Машенька за пожелания. В апреле месяце мы отпраздновали 15-летие нашей совместной жизни. cook

огонек
Спасибо Мариночка! Я тебе тоже желаю счастья! heart

20 Дек 2009 16:23

Распечатать сообщение
Сентябрь

Наталия

56 лет
Новосибирск

СентябрьМои рецепты
Спасибо ,Татьяна,за такую позитивную историю.Берегите свое счастье,такие истории и таким как я дают надежду встретить своего единственного.Спасибо.

08 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
кредо

кредоМои рецепты
Сентябрь
Наташенька ,твоё счастье где то рядышком,стоит только хорошенько присмотреться. Angel

08 Янв 2010 21:34

Распечатать сообщение
Лапа200780

Ольга

Лапа200780Мои рецепты
Спасибо за такую историю Rose

23 Янв 2010 2:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ой Татьяна, почему то только сейчас наткнулась на твою историю...Здорово, прям как в сказке !!!
Как то наткнулась на одной брошюрке от церкви, что приходят под новый год с планами и терминами, на молитву. Я человек не "богобоязненный" , но эту молитву я перепечатала, так мне понравились там слова. Так там есть такое выражение -( Бог) "НЕ дай нам того - чего мы хотим, а то, в чём мы нуждаемся!"
Подходит к твоей истории целиком...Счастья вам!!! Give heart

24 Янв 2010 15:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
хорошая история
особенно понравилось, что как позже пояснила Татьяна ждала счастья до 36 лет
я прост оможет чем то похожа, с детства растили такой "правильной девочкой"
правда замуж вышла пораньше
но мне всегда как то обил\дно то ли за таких девочек, их так много, а "принцев" так сказать ( кажется ) поменьше

25 Янв 2010 4:20

Распечатать сообщение
кредо

кредоМои рецепты
alekseewnaНаталья спасибо за пожелание. Я тебе тоже желаю всего самого хорошего в твоей жизни. Give heart

legrik
Лена ты наверное права не даром в песне поётся: " Почему то на 10 девчёнок по статистике 9 ребят." kiss3

17 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

60 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
devo4ki ya viwla zamyj 16 Avgysta 2009
Y mena do4 19 let a y nego 2 detey sin 15 i do4 18
deti o4en xorowiye mena lybat
tak 4to ya srazy staloa materyu 3 detey

ne poverite no ewe v detstve vsegda govorila 4to xo4y zamyj za 4eloveka y kotorogo deti i y kotorix net materi

Y mena zame4atelniy myj

Ya vosxiwayus ego terpeniyu i lybvi k detam
on 11 let vospitival ix odin

Наверх