Задержали на всю жизнь.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2009 15:36
|
кредо
|
|
Мы с моей подругой работали в комерческом магазине.К нашему коллеге должен был прийти друг,который приехал в отпуск из Германии.А коллеге нужно было срочно куда то отлучиться и он нас попросил задержать друга минут на 20,пока тот вернётся.Мы угостили его кофе,распрашивали про Германию,нам было интересно,т.к. обе мы недавно прибыли из ГДР(работали 3 года в Сов.войсках).Больше с ним общалась подруга,а он взял у меня № телефона.Мы встречались с ним две недели ,а потом он уехал.И через некоторое время я получила от него вызов в гости.Я начала оформлять загран. паспорт,а так как в это время начали менять на паспорта нового образца,да ещё к тому же был бум "челноков",можете себе представить какая очередь была в АВИР.Прождала я три месяца,пока сделали паспорт,отдала на открытие визы и опять загвоздка.По ошибке мой паспорт отправили в Иркутск,пока разискивали прошло ещё три месяца и т.д. и т.п.... Так прошёл год.И когда я наконец то приехала погостить,мой любимый не захотел меня отпускать,не выдержал бы разлуки так долго он меня ждал.Он сделал мне предложение,мы расписались и я осталась в Германии.Вот уже 15 лет мы вместе,лучшего мужа я себе и не мечтала.
Вот так вместо 20 минут я задержала его на всю жизнь! |
||
30 Июн 2009 18:42
|
Яся
40 лет Украина |
|
Татьяна, прекрасное начало отношений, счастья Вам, благополучия и взаимопонимания, удачи!
|
||
30 Июн 2009 18:47
|
Ljonka
|
|
Правду говорят, от судьбы никуда не уйдешь!
Будьте с4астливы! |
||
30 Июн 2009 19:11
|
Ася Я
43 года Рязань |
|
Как здорово! Вот это называется судьба!!!!!!!! А не страшно было ехать после двух недельного знакомства? Я бы не решилась! Всетаки другая страна, язык!
|
||
01 Июл 2009 12:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Таня,какая прелесть!!!
побольше бы таких замечательных историй!! |
||
03 Июл 2009 12:52
|
кредо
|
|
Добрый день девочки. Спасибо вам за тёплые слова.Я вам тоже всем желаю добра ,любви и взаимопонимания. Ася,ехать мне было не страшно,т.к. ехала я сначала в гости и в любой момент могла уехать. Гостила я у него три месяца, потом мы росписались.Что это другая страна это меня не испугало: " С милым и в шалаше рай ". Язык выучила. Когда я поехала мне было уже 36 лет это всётаки не 18,так сказать с сложившимся вкусом и опытом. Я в нём не ошиблась. |
||
03 Июл 2009 13:06
|
Сибирячка
52 года Германия |
|
Татьяна!
Спасибо, что поделились своей историей о счастливой любви! Согласна с Леночкой
|
||
03 Июл 2009 13:58
|
MariaR
50 лет Россия |
|
Как я радуюсь когда кому то везет и не надо прикладывать никаких услилий. Помоему это счастье. А другим достается все трудом.
|
||
04 Июл 2009 13:09
|
кредо
|
|
Мария ,я тоже долго ждала своего счастья,до 35 лет. Когда я была ещё девочкой,мы жили в новом доме где было очень много детей.Из всех девочек я выделялась тем, что была очень общительная и вежливая,была аккуратная и послушная.Соседки всегда говорили моей маме:" Какая у тебя хорошая дочка".Когда мне исполнилось 20 лет мы переехали в другой район.Время шло, все мои ровестницы и не только повыходили замуж,а я нет.И когда мама по старой памяти заглядывала в старый двор, все сразу к ней с распросами:" Как там Таня ,не вышла ещё замуж?". А у мамы это был больной вопрос,все девчёнки замужем,а её дочка всё ходит в "старых девах".Да я и сама стала задумываться почему так происходит.Мне захотелось куда нибуть уехать,чтобы ко мне не приставали с этими вопросами. Но потом я не стала концентрироваться на этом ,стала заниматься своей работой. И вдруг стала замечать к себе внимание со стороны мужчин,да только беда была в том,что они были женатые,а это для меня было "табу".Друг у меня был,но для замужества не подходил(по моим параметрам так сказать).Ну а потом я всретила " ЕГО",ну а продолжение вы уже знаете. Так что не отчаивайтесь,не вешайте носа и " На вашей улице будет праздник".Надо только захотеть! |
||
10 Авг 2009 22:11
|
Галкин
39 лет Москва |
|
|
||
16 Авг 2009 22:19
|
кредо
|
|
Спасибо тебе "Галкин" за столь изысканные подарки |
||
16 Авг 2009 22:27
|
Светик
48 лет Германия |
|
кредо
Tat'jna,o4en interesnaj istorija. gelau vam yda4i,sdorov'j i c4act'j!!!! |
||
16 Авг 2009 22:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
16 Авг 2009 22:37
|
Daenur
62 года israel |
|
поддерживаю на все 102 процента |
||
31 Авг 2009 16:47
|
кредо
|
|
Светик
Барбацуца Daenur Девочки спасибо вам за пожелания.Я вам тоже желаю счастья и благополучия. Рита благодарю за цветы,приятный подарок. |
||
28 Ноя 2009 2:45
|
Holly-marie
32 года Украина |
|
30 Ноя 2009 2:22
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|
Очень красивая история.Поздравляю!
|
||
01 Дек 2009 2:28
|
кредо
|
|
Спасибо тебе Машенька за пожелания. В апреле месяце мы отпраздновали 15-летие нашей совместной жизни. огонек Спасибо Мариночка! Я тебе тоже желаю счастья! |
||
20 Дек 2009 16:23
|
Сентябрь
Наталия 55 лет Новосибирск |
|
Спасибо ,Татьяна,за такую позитивную историю.Берегите свое счастье,такие истории и таким как я дают надежду встретить своего единственного.Спасибо.
|
||
08 Янв 2010 1:42
|
кредо
|
|
Сентябрь
Наташенька ,твоё счастье где то рядышком,стоит только хорошенько присмотреться. |
||
08 Янв 2010 21:34
|
Лапа200780
|
|
Спасибо за такую историю
|
||
23 Янв 2010 2:37
|
alekseewna
|
|
Ой Татьяна, почему то только сейчас наткнулась на твою историю...Здорово, прям как в сказке !!!
Как то наткнулась на одной брошюрке от церкви, что приходят под новый год с планами и терминами, на молитву. Я человек не "богобоязненный" , но эту молитву я перепечатала, так мне понравились там слова. Так там есть такое выражение -( Бог) "НЕ дай нам того - чего мы хотим, а то, в чём мы нуждаемся!" Подходит к твоей истории целиком...Счастья вам!!! |
||
24 Янв 2010 15:33
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
хорошая история
особенно понравилось, что как позже пояснила Татьяна ждала счастья до 36 лет я прост оможет чем то похожа, с детства растили такой "правильной девочкой" правда замуж вышла пораньше но мне всегда как то обил\дно то ли за таких девочек, их так много, а "принцев" так сказать ( кажется ) поменьше |
||
25 Янв 2010 4:20
|
кредо
|
|
alekseewnaНаталья спасибо за пожелание. Я тебе тоже желаю всего самого хорошего в твоей жизни.
legrik Лена ты наверное права не даром в песне поётся: " Почему то на 10 девчёнок по статистике 9 ребят." |
||
17 Фев 2010 20:54
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|
devo4ki ya viwla zamyj 16 Avgysta 2009
Y mena do4 19 let a y nego 2 detey sin 15 i do4 18 deti o4en xorowiye mena lybat tak 4to ya srazy staloa materyu 3 detey ne poverite no ewe v detstve vsegda govorila 4to xo4y zamyj za 4eloveka y kotorogo deti i y kotorix net materi Y mena zame4atelniy myj Ya vosxiwayus ego terpeniyu i lybvi k detam on 11 let vospitival ix odin |