Изысканные бутерброды от шеф-повара
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2009 21:31
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
это будет бобмочкой на праздничном столе!!!!
Ленулёсик, ты молодец!!!! как приготовлю, отпишусь!!! |
||
14 Янв 2010 23:41
|
Ириshа
Красноярск |
|
15 Янв 2010 20:02
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
Ириshа
Да, Ириш, они на любителя, т.к. экзотичны. Мои тоже не поддерживают фрукты в не сладком. А мне наоборот нравятся киви, ананасы, гранат в сочетании с чесноком. А еще я заметила- такие сочетания больше женскому полу по вкусу! Спасибо за фото! |
||
15 Янв 2010 20:37
|
ignevandolya
34 года Москва |
|
Бутерброды с киви... Когда первый раз услышала - была ооооочень удивлена)))) Попробовав, оказалось, что удивлена приятно))) Только вот рецептик тех, что я пробовала был немного другой... там на хлебушек намазывали сливочное масло, не майонез и не сырки, а сверху все те же киви.... Но было тоже необычно...
|
||
15 Янв 2010 20:52
|
Черепашка
34 года Воронеж |
|
Ленулёсик
А мы такие бутербродики делаем с брынзой или просто с творогом и сметанкой(можно еще туда специй и травок по вкусу добавить, я люблю с базиликом и смесью 4х перцев) Получается действительно очень вкусно! Надо будет попробовать вашу версию, с плавленными сырками и грецкими орехами, не сомневаюсь, что это тоже очень оригинально! Спасибо за идею. |
||
16 Янв 2010 1:09
|
Ленулёсик
|
ignevandolya
А сливочное масло с чесноком или без? Черепашка А я наоборот, собираюсь попробовать с творогом (так полезнее), чесноком и орехами. Мне кажется, что так вкуснее даже, чем с сырком, а майонезом так вообще испортить можно |
||
16 Янв 2010 1:15
|
Ириshа
Красноярск |
|
|
||
06 Фев 2010 14:53
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|
Интересна идейка,надо попробовать
|
||
09 Мар 2010 12:45
|
Димина Девочка
|
Это суперрецепт!!!! У нас были в восторге ВСЕ, мужчины в т.ч.!!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Это что-то |
||
10 Мар 2010 17:19
|
Ленулёсик
|
Наталья, спасибо за отчет! Я очень рада, что всем понравилось!
|
||
10 Мар 2010 21:55
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|
Супер бутики!Делали их без масла и майонеза Хлебушек,сыр из баночки,чеснок и орешки!Такая вкуснятина!Спасибо!Чеснок и киви-супер сочетание!!!
|
||
19 Апр 2010 19:07
|
Димина Девочка
|
Ленулёсик, солнышко! Еще раз хочу сказать тебе большое - большое спасибище за рецепт!!!! Мы его полюбили всей семьей, это праздничное блюдо за 10 минут Это изумительно!!!!!!
Какая ты молодец, прямо расцеловала бы тебя!!!!! |
||
20 Апр 2010 20:47
|
Ленулёсик
|
Наташенька, я очень очень рада, что вам понравился рецепт!
Мне безумно приятно |
||
22 Апр 2010 21:08
|
Majena
37 лет |
|
Ленулёсик
Елена, очень интересное сочетание киви и сыра. Нам очень понравилось, спасибо!!!! |
||
26 Апр 2010 21:49
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
27 Апр 2010 2:08
|
Ленулёсик
|
Majena
Мажена, я рада, что вам бутербродики понравились Вита Виктория, спасибо за фотоотчет! Рада, что вам мой рецепт приглянулся |
||
29 Май 2010 4:49
|
маленькая снежинка
Евгения 32 года Украина г. Днепропетровск |
|
Даже не знаю что получится!!! А кто то пробовал без чеснока???
|
||
31 Май 2010 17:56
|
Ленулёсик
|
маленькая снежинка
Без чеснока будет уже не такой вкус |
||
24 Июн 2010 13:10
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
01 Июл 2010 17:22
|
Ленулёсик
|
Анна, спасибо за фото! Рада, что понравилось!
|
||
16 Июл 2010 21:15
|
lenalina
45 лет Украина |
|
У свекрови завтра День Рождения, и она попросила поискать в инете что-то новенькое и интересное...
так вот... я нашла эти бутики прочитала все отзывы, аж слюнки потекли! Спасибо за такую идею оригинальную! Потом отпишусь, что из этого получилось! Но в том, что мне понравиться, совсем не сомневаюсь! спасибо!!!!! Жалею только, что раньше их не нашла.... |
||
19 Авг 2010 16:01
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|
Сделала на завтрак себе любимой , так как терпеть немногу стандартные хлеб-колбаса бутики. Вкусно действительно, я правда еще сверху пластинку сыра кинула и немного поджарила на микрогриле. Спасибо за идейку!
|
||
19 Авг 2010 19:31
|
Suzy
37 лет Украина |
|
А я пробовала похожие бутерброды, только с киви и селедкой и хлеб смазаный маслом. Мои дома не любители экзотики, но эти бутербродики понравились. А я вообще без ума от такого сочетания.
|
||
19 Авг 2010 23:49
|
la_sotte
44 года Москва |
|
Утром наткнулась на этот рецепт и весь день он у меня из головы не шёл. Перед закрытием магазинов таки не выдержала, выскочила из дома, как шальная, и с выпученными глазами купила заветные сырок и киви.
Ждёт моего консервативного муженька нелёгкое испытание на ужин UPD: Очень понравились бутербродики, что удивительно, ОБОИМ! Спасибо! Будем делать ещё. |
||
21 Авг 2010 9:30
|
Ленулёсик
|
Lenalina, надеюсь день рождения свекрови прошел удачно и ей все понравилось!!!
Лакомммка, поджарить на гриле -отличная идея, жалко у меня гриля нет. Инна, а вот киви с селедкой, если честно, попробовать бы не решилась. Хотя, наверняка, сочетание что-то наподобие селедки с яблоком. Света, спасибо за фото! Здорово, что мужу тоже понравилось. Р.S. Почему-то не получилось поставить смайлики. Долго здесь не была, видать забыла как это делается. |