Изысканные бутерброды от шеф-повара
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Фев 2016 20:44
|
RA01
43 года Кишинев, Молдова |
Девочки, рецепт стоящий! Уже лет 10 подобные бутерброды присутствуют на моих праздничных столах. Обязательно пробуйте!
|
|
19 Мар 2016 10:33
|
Малгося
Украина |
29 Авг 2016 2:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Лена, теперь часто готовлю бутерброды с грецким орехом по этому рецепту. Спасибо .
А если хочется их слегка утяжелить или просто привнести новые нотки, то кладу поверх намазки тонкие, обжаренные на гриль-сковородке кружочки баклажан или молодых цуккини. Главное - тонкая нарезка и подсушить их посильнее. Можно и в духовке на пергаменте запекать-подсушивать. Очень вкусно, навевает даже какие-то кавказские мотивы))) А после новогодних праздников осталось в этом году у меня буквально две столовые ложки граната, а киви как раз весь закончился. Но я помнила про эти бутерброды, и решилась на совсем "радикальный вариант" видоизменения . Купила кукурузный батон в пекарне, попросила слайсером разрезать, чтоб было аккуратно и без крошева, сделала намазку из сулугуни, масла, чеснока, ореха, совсем немного семени сухого кориандра размяла, и сухой кинзы. Сверху засыпала гранатовыми зёрнышками. Очень вкусные бутерброды! И нарядные тоже, можно и в праздники в качестве закуски подавать. Т.к. не знала, получится, нет ли что-либо достойное показа да и на вкус, не фотографировала, их и было-то всего пять штучек. Но вот вспомнилось, решила рассказать))) Гранат спелый будет в продаже - сделаю и покажу. |
|
21 Ноя 2017 23:22
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
Девочки, спасибо вам всем большое за такие прекрасные отзывы и фото. Так давно сюда не заходила! Очень рада!
|
|
02 Янв 2019 18:20
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
Очень вкусные и необычные бутерброды! С шампанским на закуску - нямочка!
Спасибо! С удовольствием будем ещё готовить! |
|
21 Июл 2019 19:10
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
Спасибочки, что готовите. теперь, думаю и сама приготовлю
|