Изысканные бутерброды от шеф-повара
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Сен 2010 2:35
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
08 Сен 2010 11:13
|
Творожная
38 лет |
09 Сен 2010 3:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
10 Сен 2010 19:19
|
ватабася
Новосибирск |
27 Сен 2010 15:46
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
Девочки, спасибо за фото! Так все аппетитно выглядит!
|
|
18 Окт 2010 22:29
|
koska22
40 лет |
13 Ноя 2010 18:34
|
дочь президента
50 лет Германия |
27 Ноя 2010 3:03
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
27 Ноя 2010 3:19
|
дочь президента
50 лет Германия |
Как ты, Татьяна, оформила красиво!
|
|
12 Дек 2010 23:09
|
WindCat
50 лет |
Я пришла с букетом благодарностей! Какие же вкусные бутеры получились, делала впервые, сразу попали в хит сезона! Спасибо огромное за рецептик! Тоже не делала с дешевыми плавленными сырками, купила специально "Президент"с травами, в ванночке, прекрасно подошел в этим бутербродикам!
Вот мой фотоотчётик: Шикарная закуска!!!!!! |
|
09 Янв 2011 0:36
|
arivik
Россия |
Замечательные бутерброды!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!
Я делала с сыром типа брынзы "Парижская буренка" (он был уже с чесноком и травами) очень оригинально и просто!!! [/img] |
|
14 Янв 2011 13:59
|
Kato-75
49 лет Москва |
12 Фев 2011 16:27
|
Кермисайт
32 года Екатеринбург |
ух ты......так здорово!!!! утащила в закладки!!!
спасибо за рецепт! |
|
16 Фев 2011 22:27
|
Света 73
Светлана 46 лет Ульяновск |
Очень вкусные бутерброды получились, делала с "дешевыми" сырками+чеснок+майонез, без орехов. Всем понравились, рецепт ушел в "народ" - спасибо!!!!
|
|
25 Фев 2011 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
09 Мар 2011 11:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
14 Мар 2011 15:35
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
Девочки, я так рада, что вам рецепт понравился!!!
Самое интересное, что мой муж так ни разу и не пробовал эти бутерброды, я готовила их до замужества. Надоб будет сделать! |
|
17 Мар 2011 1:33
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
Леночка, на выходные будут гости, планирую твои бутики сделать, ответь пжста!!!! Купила виолу в баночке, ее тоже надо с маслом слив. смешивать и майонез добавлять??????? И батончик лучше свежий, или подсушить в тостере????
Заранее спасибо за ответ!!! |
|
18 Мар 2011 21:24
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
Ольга, это все по вкусу, но я бы не стала добавлять, зачем нам лишние калории, ведь правда?)) Сыр виола и так очень вкусный. С подсушенным мне кажется интереснее будет, но у меня нет тостера, я не пробовала
|
|
03 Апр 2011 1:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
08 Апр 2011 20:29
|
Gor
Lana |
prelest', byli ukrasheniem stola, i pervymi ischezli......
ochen' svejie, delikatesnye! Mojchinam ochen' ponravilis, a po mne voobshe super!!!!!!!!!! Ogromnoe spasibo! |
|
08 Апр 2011 23:31
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
Ольга, как аппетитно выглядят бутерброды! Спасибо за фото
Lana, очень приятно знать, что вам понравилось |
|
29 Май 2011 14:03
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
06 Июн 2011 13:04
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
svetlana-sp
Светлана, пожалуйста Спасибо за внимание к рецепту |
|
14 Июн 2011 12:21
|
artery
39 лет |
Лена, и я спешу сказать своё спасибо Делала эти бутерброды в воскресенье - гости были в шоке, но в приятном шоке, граничащем с поскуливанием от восторга
Орехов я не пожалела - и незря, в них, похоже, фишка Делала из смеси плавленного сыра "Виола" и колбасного сыра, потёртого на мелкой тёрке - самое оно. А сам хлеб предварительно в тостере аутодафе подвергла - для хруста. Спасибо ещё раз! |