Юлдыбай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 22:27
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Началось всё с того,что я давно плакалась нашим соседям,любителям отдыха на природе со стажем,что мы имея машину не знаем мест,куда можно было сьездить с семьёй и друзьями отдохнуть. Вот так и напросилась на приглашение сьездить в Юлдыбаево. Мы ,конешно, с радостью согласились,к тому же свекровь согласилась посидеть с нашим Енотом,дабы мы с мужем отдохнули от родительских обязанностей и побыли вдвоём.
![]() ![]() ![]() ![]() Встали мы рано утром и увидели ,что прошёл дождь. ![]() Погода решила нас хорошенько напугать. Но мы ничего не испугались и были вознаграждены вскоре ясным небом ![]() Ближе к вечеру замутили шашлычки ![]() ![]() ![]() А ещё соседи брали с собой самовар ![]() ![]() ![]() А к чаю был торт ![]() и повод был-день рождения Алёнки. ![]() ![]() ![]() Потом искали землянику,мало её в этом году. Молодёжь на речку сходила Старшее поколение отдыхало у костра. А потом у моего фотика случился солнечный удар и очнулся он только на следущее утро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром,пока готовился завтрак ,один вечный романтик сносился на тот берег,и привлекал внимание криками с самой высокой горы (если присмотреться,можно увидеть синюю точку ). Вернулся он ,само собой с цветами для любимой ![]() Так приятно было на всё это смотреть!!! ![]() ![]() ![]() А вот мой любимый только проснулся И умываться ,судя по всему, ему совсем не хотелось ![]() ![]() ![]() Между тем,кто-то играл в футбол Кто-то наслаждался красотой местности и сумашедшими запахами,растущей прямо под ногами земляники,душицы,мяты,чебреца и другой полезной травки. А потом мы ходили собирать цветы и травку. Некоторые несознательные граждане отдыхали после чая из самовара ![]() ![]() А мне не сиделось на месте ![]() ![]() ![]() Даже родник нашли ![]() Заодно выполнили трудовую повинность-набрали шишек для самовара. И опять фоткались Это уже в лагере Приятные хлопоты И просто отдых И опять КРАСОТА ![]() ![]() ![]() Так не хотелось уезжать,но пришлось. Это уже напоследок. Жалко ,что фотографии не передают всех запахов и звуков. Давно мне не было так хорошо и тепло на душе. Надеюсь,что путешествие в эти прекрасные места ,было отнюдь не последним....... |
||||||||
29 Июн 2009 22:32
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]() ![]() Светик! как здорово ![]() ![]() Заметно, что хорошо отдохнули ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 22:38
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Ага,Нинуль,просто на 10 +!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 22:44
|
Santik
Германия |
|||||||
Действительно изумительная прирора!А какие березки! Спасибо за такую чудесную прогулку. Юлдыбай это название местности или горы?
|
||||||||
29 Июн 2009 22:45
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||
Светик, ну ВААЩЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 22:47
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светулька!!! Какие же вы молодцы!!!! ![]() А красота-то какая ![]() ![]() ![]()
А вот это ты зряяяяя! Я как увидела землянику, так сразу во рту её почувствовала и пение птичек, я услышала! ![]() "Юлдыбай" - это остров так называется или что? ![]() Рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 22:54
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
29 Июн 2009 23:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Это деревня ,если не ошибаюсь... ![]()
Туда же ХОЧУ-У-У-У!!! Там так хорошо!!! ![]()
Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама в восторге!!! ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 23:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Замечательная поездка! Спасибо что поделилась! Какая красота.
А какие березки обалденые! Самовар - вооще слов нет ![]() Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 23:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Татьян,у нас просто сейчас похолодание временное,о котором я предупреждала Светика перед поездкой ![]() Свет.несмотря на похолодание,вы всё таки решились на поездку!! ![]() ![]() ![]() Видишь на первых фотках трава на холмах высохла? это у нас тут жарища была, траву повыжигало . ![]() А так я рада,что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 23:25
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
Светик, так здоровски! Какие красивые места!
|
||||||||
29 Июн 2009 23:37
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая красота...природа..воздух.......я к вам хочу...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 23:37
|
Любительниц@
|||||||
29 Июн 2009 23:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Подтверждаю-знали на что шли. ![]() ![]() ![]()
Для бешенной лошади,сто киллометров не крюк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не...Наш он,Орский. Но похож ![]() ![]() ![]()
По слухам,в этом месте овцы от жары прячутся. МоДры в камни,а филе наруже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 1:45
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Свет, круто то как, молодцы, и хорошо что ребенка с собой не взяли, если честно я была не согласна когда вы на форуме говорили про то что не надо ребенка с собой, но признаю что ошибалась, лудше оставить дома в тепле и в спокойствии.
А природа во ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 3:05
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Светуль, красота кака!!!
![]() В общем все - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 6:53
|
zhdana
72 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||
Светик, вот и я на Юлдыбае побывала благодаря тебе! спасибо! Уже одно название завораживает а красота какая! И ваши счастливые лица!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 10:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Светуль, такая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 10:25
|
fantasy
49 лет сша |
|||||||
Светочка, спасибо за позитив!!!
![]() ![]() а как представлю сколько грибов по осени... не планируете ли уже осеннюю вылазку? все такое пестрое и грибы ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 10:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светулик, спасибо огромное за наслаждения от увиденного!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые и романтичные фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какая ты красотуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 12:25
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну это я так ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 13:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Часа два ехали,муж говорит 170 км. от Орска.
Ой,Оль! ![]() ![]() ![]() ![]() Vintage-Инночка! Спасибо,что заглянула! ![]() ![]()
Было б просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 14:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Свеееееетииикккк!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 17:21
|
Любительниц@
|||||||
мне часика 4 придётся ехать ![]() ![]() Но если что,то всё равно можем подъехать ![]() ![]() А так я только "за" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 19:33
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||
Светлана, спасибочки вам большое, за такое путешествие!
![]() ![]() ![]() |