Холодный супчик из винегрета
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июн 2009 21:51
|
Esmira
|
Вчера мне в голову пришла вот такая идея и я её быстренько воплотила в жизнь. Накануне, я приготовила винегрет как обычно, а на следующий день, в тарелочку налила немного не сладкого йогурта, примерно 1/3 стакана и чуть меньше холодной водички, хорошенько перемешала и добавила выдавленный чесночок - 1 зубчик. Затем положила в эту смесь ложки 3 винегрета, перемешала и получился холодный супчик. Можно и с водичкой также проделать такую процедуру, но с йогуртом, мне кажется, вкуснее. Попробуйте! ![]() |
|
30 Июн 2009 22:20
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
Хорошая идея, особенно жарким летом!
![]() |
|
01 Июл 2009 0:01
|
Esmira
|
Лиля, спасибо за интерес!
![]() ![]() |
|
01 Июл 2009 0:22
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
вау, какая интересная идея!) спасибо большое
![]() ![]() |
|
01 Июл 2009 1:29
|
Esmira
|
Дашенька, на здоровье! Спасибо за доверие!
![]() |
|
03 Июл 2009 21:18
|
ТОНЕЧКА
Антонина 37 лет Украина, Ялта |
очень похоже на один уже временем устоявшийся рецепт, мне он достался от мамы, а ей от бабушки и т.д. Вариант окрошки: мелкими кубиками нарезаете колбасу, варённый картофель, варённую морковь, репчатый лук, свежие огурчики, зелень, варённую свёклу. Затем всё это мы заливаем кифиром, добавляем соль по вкусу, горчицу и лимонную кислоту!!!!
|
|
10 Июл 2009 1:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Esmira, скажи, у тебя там, в винегрете, фасолька красненькая есть? Или мне показалось? Интересный вариант свекольничка-холодничка, обычно делаю на кефире и рассоле, теперь попробую на йогурте и минералке, ты только про фасольку расскажи...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Июл 2009 20:39
|
Esmira
|
Антонина,
Спасибо за отзыв! ![]() Алена, Да, фасолька красненькая, но можно и любую другую использовать. Просто красненькая в винегрете смотрится красивее. Спасибо тебе за отзыв! ![]() |
|
21 Янв 2013 18:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
Делала вчера винегрет, а сегодня захотелось такого супчика.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Янв 2013 0:28
|
Esmira
|
Амиритана, на здоровье!
![]() ![]() ![]() |