Дорада (морской карась) в фольге с луком

Сообщение Автор
Дорада (морской карась) в фольге с луком
01 Июл 2009 2:30

Распечатать сообщение
Difflock

Sergey

53 года
Moscow

DifflockМои рецепты
Фото

Берем дораду, желательно незамороженную. Чистим от чешуи под слабой струей холодной воды, дабы чешуйки не разлетались в радиусе 1 м., причем не сильно острым ножом, чтобы не повредить кожу. Потрошим. В результате получаем вот такой исходный продукт.
Фото

Солим слегка, поливаем оливковым маслом и посыпаем приправой (с обеих сторон и в брюхо). Я предпочитаю смесь трав итальянской кухни (базилик, орегано, чеснок, чабер, лук). Кладем на фольгу между двух слоев луковых колец. Можно еще добавить кольца помидорки.
Фото

Заворачиваем в фольгу таким образом, чтобы предотвратить вытекание сока и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов по Цельсиусу духовку.
Фото

Время в духовке. В данном случае были 2 рыбки по 200 г. каждая. Время нахождения в духовке - 25 минут. Когда делал 4 рыбки весом по 300-350 г. каждая, мне понадобилось примерно 40 минут. Во время приготовления НЕ переворачиваем.
В результате получаем вот такое чудо.
Фото

Аккуратно перекладываем в тарелку (хвосты сильно прилипают к фольге) и поливаем соком, накопившимся в фольге. Можно еще полить соком лимона "из лимона" или "из бутылочки". Smile
Приятного аппетита!
Фото
 
01 Июл 2009 2:37

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Difflock
Сергей, рыбка уж больно аппетитная nyam2 good2 !!!
Спасибо за вкусный рецепт Rose !
 
01 Июл 2009 2:47

Распечатать сообщение
Difflock

Sergey

53 года
Moscow

DifflockМои рецепты
На здоровье, Наташа! Smile
 
01 Июл 2009 11:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Очень удобный способ приготовления рыбы good2
и вксный nyam2
Я так больше люблю ,чем жареную
В зависемости от рыбы можно положить ещё помидоры
Сергей girl_bye
 
01 Июл 2009 13:34

Распечатать сообщение
Difflock

Sergey

53 года
Moscow

DifflockМои рецепты
katinka писал(а):
В зависемости от рыбы можно положить ещё помидоры

Про помидорки я писал Smile
Спасибо за отзыв!
 
01 Июл 2009 14:57

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Я правда не любитель рыбки unknown , но отмечу оригинальность приготовления ! good2
И вообще рецепты от мужчин всегда приятны ! girl_in_love
Сергей ! Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2009 15:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Difflock

Сергей,рыбка-супер! блюдо можно назватьэкспресс, но результат гораздо лучше!!!
Спасибо!!! Wink
 
01 Июл 2009 15:39

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Очень заманчивая рыбка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик, Сережа!!! sharik sharik sharik Romashki
 
01 Июл 2009 16:55

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Difflock
Difflock писал(а):
Про помидорки я писал


Извиняюсь, проглядела Drinks or Beer
 
01 Июл 2009 17:07

Распечатать сообщение
Difflock

Sergey

53 года
Moscow

DifflockМои рецепты
Татьяна, Елена, Наташа!
Большое спасибо за отзывы! kiss3
 
02 Июл 2009 16:04

Распечатать сообщение
white-night13


37 лет


white-night13Мои рецепты
Мммммм... Как вкусно и калорий мало. Спасибо за рецептик. good
 
03 Июл 2009 1:05

Распечатать сообщение
Difflock

Sergey

53 года
Moscow

DifflockМои рецепты
white-night13 писал(а):
Спасибо за рецептик.

На здоровье, Оля! Smile
 
01 Апр 2010 11:45

Распечатать сообщение
marinamanchini


39 лет
MC

marinamanchiniМои рецепты
Спасибо, Сергей!Мы правда сибассика купили, но сделали так.И время приготовления есть) а то хотелось как в ресторане запеченную, а не жареную, но гриля-то в квартире нет.
 
25 Апр 2010 19:15

Распечатать сообщение
Джоан

Анна


Москва

ДжоанМои рецепты
Сергей, спасибо Вам за чудесный рецепт! Рыбка получилась очень нежная и ароматная! Съели мы её и даже не успели сфотографировать. Congratulate Yahoo!
 
02 Июн 2010 3:39

Распечатать сообщение
Difflock

Sergey

53 года
Moscow

DifflockМои рецепты
Джоан писал(а):
Сергей, спасибо Вам за чудесный рецепт! Рыбка получилась очень нежная и ароматная! Съели мы её и даже не успели сфотографировать. Congratulate Yahoo!

Не в фотках счастье, Джоан! Главное, что понравилось Smile
Страница 1 из 1

Наверх