Вафли по - бельгийски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 18:12
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Юлечка! Спасибо за комментарий! |
||||
12 Окт 2009 9:28
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||
Доброе утро.
Решила приготовить вафли по вашему рецепту. Достала свою ретро вафельницу Вафли получились вкусными слегка хрустящими сверху и мягкие внутри. С учетом того что, вафли делаю первый раз в жизни Пока я приспосабливалась к своей вафельнице у меня кончилось тесто. Вафли мне очень понравились. Только рецепт расточительный - много яиц надо. Решила, что такой подвиг можно делать только раз в месяц. У меня потом после таких упражнений все тело болело как после спротзала. |
||||
13 Окт 2009 0:40
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Юлечка! Это просто супер! Не накапливаются калории и море положительных эмоций! |
||||
13 Окт 2009 1:18
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
manunka
спасибо за рецептик как раз купила такую вафельницу и искала рецептик,а теперь он у меня есть |
||||
13 Окт 2009 20:06
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Фллочка! Рада,что рецептик пригодился! |
||||
22 Окт 2009 9:39
|
юллек
юля 42 года ульяновская область |
|||
спасибо manunka вафли по Вашему рецепту получились просто класс!
|
||||
27 Окт 2009 20:40
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Юленька! Рада ,что рецепт пришёлся по вкусу! |
||||
16 Ноя 2009 23:24
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||
Манюня,
я тебе хочу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО перед двором разгрузить Вчера мне захотелось полакомится вафлями, так мы решили прогуятся по городу... а потом решить эту проблему. Пока гуляли вспомнили что дома стоит новая вафельница для бельгийский .. ну чтоб деньги не тратить (пусть любимый на рождественнский подарок типа мне копит ) я решила их сама зделатъ. Дома куча книг на разных языках, но простого рецепта вафель НЕТУ!!! Так я в интернет.... нашла очень много разновидностей, но когда увидела от тебя.. тогда была уверенна что будет вкусно. Вот налопались мы вчера вдвоём и решили на праздник в офисе тоже поставить как десерт... Тесто зделать раньше и пусть каждый себе делат когда захочет. Вкусно, просто и свеже выпеченно. Ну вот я тут уже роман написала .. Передавай маленький кусочек твоему мужу, а остальное оставляй себе !!!!! |
||||
17 Ноя 2009 16:31
|
Natally-Natally
46 лет Tallinn. Estonia |
|||
Супер!!! Очень вкусно!
|
||||
17 Ноя 2009 20:17
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Лакомка-Наташенька! Где ж я столько места возле дома найду???? Так что не выдумывай,а половину забирай себе за то,что воспользовалась моей страничкой!
Вот ещё! Буду я разбрасываться вкуснотищей! Я лучше всё съем ,а мужа поцелую.. .ему хватит... |
||||
17 Ноя 2009 20:19
|
manunka
47 лет израиль |
|||
|
||||
15 Дек 2009 19:09
|
мамочкаG
Киев Украина |
|||
Cпасибо за рецепт, именно то что я и хотела, именно такие продаются в Брюсселе и Амстердаме.
|
||||
30 Янв 2010 18:21
|
Смоква
42 года Москва |
|||
29 Мар 2010 21:13
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
|||
manunka я наконец отписалась))) вафли получились вкусные хоть и не пышные)))
|
||||
09 Май 2010 22:49
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
|||
Вафли потрясающие, только отчего-то прилипают к вафельнице. Не знаете почему???????????
|
||||
05 Июн 2010 19:10
|
Helen_bc
|
|||
Скажите, пожалуйста, а для этих вафель нужна специальная вафельница? Я видела и для венских есть и для бельгийских. И еще они какие получаются: твердые или мягкие?
|
||||
31 Июл 2010 19:34
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
16 Сен 2010 20:23
|
Яблоко с корицей
39 лет Петербург |
|||
Спасибо за рецепт!
Такая вкусняшка Только я делала из расчета на 100 г муки, и мне тесто показалось немного густым, поэтому добавила немного молока. И еще вопросик: размягченное масло - это просто размятое масло комнатной температуры или надо растапливать немного? |
||||
04 Ноя 2010 21:35
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Вот это красота, Манюня!
Обязательно сделаю! А то на днях делала по рецепту со своей записной книжки - что-то мне не очень понравились! Испытаем твои! |
||||
17 Ноя 2010 1:26
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
Испекла вафли, делала на пробу треть ингредиентов, получилось хорошо!
Если наливать побольше теста, то получаются снаружи хрустящие, внутри мягкие. |
||||
14 Янв 2011 16:36
|
KSUZ
47 лет Москва |
|||
Только что купила электровафельницу вечером буду удивлять своих!
|
||||
15 Окт 2011 12:07
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||
Делаю уже не первый раз, единственные смыли которые мне нравятся)))
|
||||
28 Апр 2012 4:12
|
Gudvin
Gudvin Москва |
|||
Рецепт шикарный. Но ... что то с полком путаница конечно =)
Я бы рецепт рекомендовал бы 2 или 3 к : 1. Ибо для статистической семьи с одним ребенком. Это будет только хороший плотный десерт. У меня получилось 24 вафли |
||||
13 Июл 2012 18:26
|
fleur-liley
40 лет Украина, Чернигов |
|||
Вафельки обалденные. Не зря я вчера полдня отмывала от паутины и жира старую бабушкину вафельницу
Сделала на треть рецепта получилось 5 закладок - 30 вафелек. Но для таких вкуснющих вафель мне показалось мало. Ведь еще мама с папой с работы придут, а я недотерплю Пришлось еще на треть делать Следующий раз не буду мелочится сделаю на всю закладку. И совсем это не на полк. А на среднестатистическую семью и то только один чаек попить а вафельницу я наверное присвою )))))) |
||||
01 Фев 2015 1:35
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||
Красота! Великолепно! Браво!!!
|