Кексы с джемом

Сообщение Автор
Кексы с джемом
02 Июл 2009 16:08

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Девочки,всем здрасте!
Я впервые выставляю свой рецептик Embarassed
Фото

Для теста:
200гр.шоколадного плавленого сыра в ванночках,
2 яйца,
2ст.ложка сахара(можно и больше кто сластена),
60мл.сметаны,
2ст.ложки растопленного сливочн.масла,
0,5ч.ложки соли,1ч.ложка гаш.соды или 1,5ч.ложки разрыхрытеля,
150гр.муки.
Для начинки:
100гр.джема абрикосового(или на любителя) и рубленный миндаль грамм 70.
Плавленый сыр разомните,яйца взбейте с сахаром и смешайте с сыром.Затем положите сметану,остывшее масло,соль и хорошо перемешайте.Муку просейте с соль и замесите тесто.Перед тем как тесто выливать по формочкам влить разрыхрытель или гаш.соду.Формочки смазать чуток маслом наполнить тестом 2/3высоты и поставить в разогретую духовку до 190С и выпекать 20мин.Выключить духовку и приоткрыть дверцу на 10мин.
Фото

Готовые кексы достать из формочек и вынуть чайной ложечкой небольшую часть середины каждого кекса.
Фото

Все "серединки"искрошить и перемешать с джемом.Наполнить получившейся смесью кексы,украсить рубленным миндалем или перемешать с смесью и подавайте на стол.
Приятного аппетита
(в следующий раз буду делать с шоколадной пастой в место джема,думаю так будет еще вкусней)

02 Июл 2009 21:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Iness, рецептик очень милый и дебют отличный, good Romashki Romashki Romashki спасибо. Обязательно попробую приготовить nyam2 nyam2 nyam2
Есть у меня дома пара мелких любителей кексиков и шоколадного плавленного сыра Wink

А по поводу фото: загляни в "Путеводитель по форуму", тот который "читать всем" и там найди раздел "Как вставить фото", разобраться довольно легко, нужно только прочитать внимательно и всё получится Smile .

03 Июл 2009 13:53

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Наталья,СПАСИБО.У меня всё получилось good2

03 Июл 2009 14:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Iness писал(а):
Наталья,СПАСИБО.У меня всё получилось

Iness, good2 Фотки классные!!! nyam2 nyam2 nyam2 А кексики какие аппетитные!

Давай на ты friends

03 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Embarassed старалась
Давай на "ты" Congratulate

02 Янв 2015 20:28

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Я делала один большой. Smile nyam2 ОЧЕНЬ вкусный кекс. В первый раз готовила тесто с плавленым сыром... Необычно и вкусно. good2 Спасибо огромное за классный рецептик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх
;