Завтрак « Особый случай»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 14:45
|
Ирулька
Украина |
|||||
Придумался мне накануне вечером такой вариант завтрака, сегодня и воплотила задумку в жизнь. Получилось необычно и вкусно!
Что у меня было: Кабачок Фета Готовые тарталетки Яйца Растительное масло Соль Кабачок порезала толстыми кусочками, посолила, отставила в сторону. В тарталетки положила порезанную фету(можно было и помидорчик положить, я забыла) . На фету положила желток Белки положила в отдельную мисочку, посолила, чуть взбила. На растительном масле обжарила кабачки с одной стороны( предварительно обсушила их салфеткой), потом перевернула их на другую сторону, поставила на них тарталетки, накрыла крышкой и убавила огонь до минимального. Как только желтки схватились, вылила в сковороду белки,накрыла крышкой, подождала минуту и выключила огонь. Ещё подождала 5 минут и подала на стол. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2009 15:06
|
АномалиЯ
Украина |
|||||
Очень красивое оформление! Да и вкус, думаю, неплохой
![]() |
||||||
05 Июл 2009 15:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ирулька
Ирочка, ну ты и выдумщица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2009 18:13
|
silvana49
|
|||||
Ирулька
Очень интересно-прямо-"кабачковые лилии"!! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2009 18:17
|
Ирулька
Украина |
|||||
АномалиЯ
Имбирь silvana49 Большое спасибо Вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно-точно, Светочка, я что-то такое и задумывала, но получилось то, что получилось ![]() |
||||||
05 Июл 2009 18:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
шикарные цветы получились!!!!!!!!!! ![]() Очень интересное оформление, спасибо, Ирочка! ![]() |
||||||
05 Июл 2009 19:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ирулька, я думаю, что в вашей семье царит полная гармония, ведь только очень любимая и любящая жена способна сотворить на завтрак ТАКОЕ ЧУДО!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2009 20:03
|
Ирулька
Украина |
|||||
Юленька, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза, Ваши слова бальзам для моей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2009 22:51
|
Кetty
40 лет |
|||||
Очень красивый завтрак!!!! Да, такие завтраки нужно ценить))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2009 1:10
|
Katrin03
|
|||||
Ирина какой цветочек получился!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2009 1:13
|
Апполинария
|
|||||
Ирочка, вот это завтрак
![]() ![]() ![]() И красиво и вкусно и полезно ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отличную идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2009 1:41
|
Ирулька
Украина |
|||||
Кetty
Katrin030994 Апполинария Девченочки мои дорогие, огромнейшее вам спасибо за ваше внимание и тёплые слова!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||
06 Июл 2009 14:11
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Ируля, обалденые лилии получиль
![]() ![]() ![]() только не хватает лебедей ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2009 14:24
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ирочка, просто ШЕДЕВР кулинарного творчества!!! Восторги, благодарности и преклонение изумленной публики.... Крики "БИС!!!" и "БРАВО!!!"....
И просто огромное женское [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![]() |
||||||
06 Июл 2009 14:59
|
Ирулька
Украина |
|||||
katinka
alena-solena Катенька, Алёночка, спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2009 14:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
07 Июл 2009 14:59
|
kiska-bantik
|
|||||
Ирульчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2009 15:52
|
Ирулька
Украина |
|||||
alena-solena
Алёночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kiska-bantik Инночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2009 13:04
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|||||
Иринка! Ты просто супер-оформитель!! Классная идея! Молодчинка!!
![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2009 13:16
|
Ирулька
Украина |
|||||
НАТАлка1503
Наташенька, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2009 13:56
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||
Ох, Иришка, какая красотища!!!
![]() Ты просто талант!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2009 15:40
|
Ирулька
Украина |
|||||
Ирина_29
Ирочка, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html] ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2009 20:55
|
Ксёмпа
|
|||||
отличная идея!надо мужу такой завтрак приготовить,думаю ему понравится!!!
![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2009 21:02
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Ирулька
ну ты у нас генератор идей, честное слово! ![]() ![]() ![]() Спасибо, утащила рецептик себе ![]() Кстати, Ир, твоя новая аватарка очень нравится ![]() |
||||||
31 Окт 2009 2:20
|
Ирулька
Украина |
|||||
druc
Оксаночка, буду рада, если идейка пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуль, да эт так, баловство....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861719559.html] ![]() ![]() ![]()
Дашенька, спасибо за спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за комплимент,дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html] ![]() |