Вариация на тему рыбы в кляре
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июл 2009 0:05
|
znatok
43 года Петрозаводск |
Сразу хочется сказать, что рецепт не мой, а взят из журнала "Люблю готовить". Но "Ладные оладушки" от Ирины - http://forum.say7.info/topic15405.html сподвигли меня на апробацию данного рецепта.
Итак потребуется: -Любая рыба (у меня была пойманая нашими силами щучка) Для кляра: - 4 ст. л. майонеза - 3 ст. ложки муки (я положила с горкой) - 2 яйца - соль, перец по вкусу Рыбу разделать и нарезать маленькими кусочками и посолить (мне пришлось повозиться, чтобы снять все кости ) Затем приготовить кляр: смешать майонез, муку, яйца и перец Нарезанную рыбу переложить в кляр и все перемешать: Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковородку и жарить, как оладьи: Вот что получилось: |
|
06 Июл 2009 0:12
|
znatok
43 года Петрозаводск |
Не могу разобраться, как поменять фотографию для темы в ветке
|
|
06 Июл 2009 2:49
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Какие красивые "оладьи" Сразу захотелось их сьесть!
Спасибо, мне очень понравилось!!!! Буду своих таким образом к рыбе приучать! |
|
10 Ноя 2009 0:22
|
Kobra
36 лет ХМАО-Югра г.Советский |
супер дома как раз много щуки не знаю уже что с ней делать
|
|
15 Ноя 2009 19:27
|
znatok
43 года Петрозаводск |
Kobra, у нас тоже в Карелии самый распространенный улов - мелкая рыба и щука. Часто пользуюсь этим рецептом. Очень нравится!
|
|
21 Мар 2010 16:41
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
09 Ноя 2010 22:48
|
Лиля 51
72 года Санкт-Петербург, Колпино |
30 Дек 2010 23:52
|
znatok
43 года Петрозаводск |
Спасибо за внимание к рецепту!
|
|
25 Янв 2011 3:54
|
Bubamara
56 лет Budapest |
обязательно попробую этот рецепт . Спасибо, Ирина !
P.S. на гарнир анекдотик : Муж приходит домой. На столе записка от жены -- Я у подруги. На ужин у нас жареная рыба. Удочка в коридоре. |
|
11 Авг 2011 3:49
|
Lerochka
38 лет Буэнос Айрес - Аргентина |
Прямо сейчас на сковородочке жарится! Я уже одну oладушку слопала!!! ОООООчень вкусно. Рецепт превзошел все мои ожидания! Спасибо вам огромное
|
|
17 Май 2018 16:44
|
Голубянка
44 года СПб |
Дорогая Ирина, спасибо, это очень вкусно!!! Я рыбу не очень люблю, но некоторые рецепты получаются удачными. И Ваша рыбка пошла на ура ! А ещё, огромное спасибо, что рассказали про "Ладные оладушки" от Ирины! Я их не встречала. Надо обязательно попробовать!
Буду готовить Вашу рыбку часто, милая Ирина! |