Дания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Сен 2007 14:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Я решила показать вам пару фоток из Дании.
Это окраина острова Егино на котором мы раньше жили. Его площадь всего 8кв.км. Через лиман виден уже другой остров Морс. А это рапсовые поля в Дании весной-вся Дания желтая-очень красиво а если еще и солнечная погода ![]() ![]() ![]() А это малюсенькие новорожденные детки норки. Думаю такого вы не видели точно. Хотя этим малышам несколько дней. Рождаются они вообще как червячки А это детки с мамашей. Норки очень заботливые мамки, хотя часто детки могут попросту скушать свою мамку А это я на выставке мехов. Ну что сказать поэтому поводу??? Думаю поймете-меха норок, шиншил, соболей, лисиц, кроликов,песцов... Цены на норковые шубы такого типа 2300-5000 зелененьких. А это все та же выставка. Ну можно же помечтать??? |
||
16 Сен 2007 15:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Людмилочка, красивые у вас места!
А рапсовые поля и у нас тут повсюду. Весной все вокруг просто светится желтым цветом. Я с тобой согласна, рапсовое масло мне тоже очень нравится и я теперь для салатов покупаю только его. Показывай еще, что там у вас есть красивого и интересного. |
||
16 Сен 2007 15:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Людмилочка, красота какая!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 15:13
|
Рина
43 года Москва |
|
Очень интересно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 15:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Когда при кормешке корм случайно попадает на маму-норку, детки его слизывают и делают это так интенсивно, что вылизывают до крови, а если учуют запах крови-то все!!!-хищники одним словом. Вот загружу фотки-увидите какие норки есть разные. А беременная норка-это что-то-спит только на спинке и так мило!!! |
||
16 Сен 2007 15:26
|
Рина
43 года Москва |
|
Жестокий мир норок!
![]() А я этого и не знала! Пиши дальше, интересно очень! ![]() |
||
16 Сен 2007 15:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
16 Сен 2007 15:33
|
Рина
43 года Москва |
|
Как- то, странно смотреть на этих зверьков, когда видишь норку только в виде шубки!!!
![]() ![]() ![]() Как-то их изначально жалко, такие хорошенькие! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 15:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Думаю у тебя бы кардинально поменялось мнение если бы она пару раз цапнула тебя. А вообще то ты права мне тоже так и хочется потрогать за носик норочку. Только вот брать их без очччень толстых кожаных перчаток опасно.
А в сезон случки они хорошенькие!!! Как убежит из клетки-то следом бегает за ногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 15:39
|
Рина
43 года Москва |
|
А эти норки- они ваши?
Или это что- то типа фермы? |
||
16 Сен 2007 15:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Нет, Риночка, норки не наши, мой муж урпавляющим работает на норковой ферме
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 15:44
|
Рина
43 года Москва |
|
А-а-а-а.
![]() А есть у них какие-то повадки особенные?? ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 15:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Вообще они очень агресивные-очень часто попадаются норки без хвоста, без лапы, а то и вообще от норки может одна шкурка остаться-собратья пообедали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 15:52
|
Рина
43 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 15:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
А когда открываешь клетку нужно быть очень бдительным-они выпрыгивают прямо на тебя с не очень дружелюбными намерениями.
У моего мужа такая реакция выработалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще при всем при этом-если уж поймал-обязательно обрызгают тебя оччччень вонючим веществом- и обязательно в глаза стараются-как ни крути норку-снайперы что надо |
||
16 Сен 2007 15:59
|
Рина
43 года Москва |
|
Вот это да!!
![]() Людмилочка,а я думала, что это милые зверьки с красивой шкуркой! ![]() Никогда бы не подумала! |
||
16 Сен 2007 16:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Знаешь, про них рассказать-не пересказатьХотя норки как и люди-разные бывают-есть мамаши-норки что малышей жрут, а есть ну такие опекунши что диву даешся-учует опасность-из гнезда всех поперетаскает подальше и выглядывает-еще есть кто али нет???
Так забавно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 16:18
|
Рина
43 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() Здорово! Я бы с удовольствием за ними понаблюдала бы! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что знакомишь нас с со своей страной и с норками! ![]() |
||
16 Сен 2007 16:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Вообще-то моя родина- Украина, здесь мы только 3года. А как долго- как Бог даст и на сколько нас хватит
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 16:29
|
Рина
43 года Москва |
|
Холодно там у вас???
![]() |
||
16 Сен 2007 16:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
16 Сен 2007 16:49
|
Рина
43 года Москва |
|
02-это месяц или число?А 05?
![]() |
||
16 Сен 2007 16:50
|
Рина
43 года Москва |
|
А воопще смотрю на твои фото и понимаю, что ты полюбила эту страну!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 16:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Это 5 февраля. Если бы Дания была ближе к Украине или хотя бы я была уверена что сынуля без проблем выучит датсякий-я здесь бы жила. Даки очччень гордятся своей страной!!!! Возле каждого дома флагшток-праздник-флаг поднят, траур-приспущен, а еще флажки везде-на подарочных упаковках, на обертках, открытках, да везде где можно прилепить его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2007 17:07
|
Рина
43 года Москва |
|
Людмилочка, а ты сфоткай красоту эту и нам покажи!!!
![]() ![]() ![]() Будет очень интересно! ![]() |