Дания

Сообщение Автор
Дания
16 Сен 2007 14:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я решила показать вам пару фоток из Дании.
Это окраина острова Егино на котором мы раньше жили. Его площадь всего 8кв.км. Через лиман виден уже другой остров Морс.
Фото

А это рапсовые поля в Дании весной-вся Дания желтая-очень красиво а если еще и солнечная погода verygood verygood verygood Из семен рапса делают рапсовое масло. Мне оно больше подсолнечного нравится
Фото

А это малюсенькие новорожденные детки норки. Думаю такого вы не видели точно. Хотя этим малышам несколько дней. Рождаются они вообще как червячки
Фото

А это детки с мамашей. Норки очень заботливые мамки, хотя часто детки могут попросту скушать свою мамку
Фото

А это я на выставке мехов. Ну что сказать поэтому поводу??? Думаю поймете-меха норок, шиншил, соболей, лисиц, кроликов,песцов...
Фото

Цены на норковые шубы такого типа 2300-5000 зелененьких.
А это все та же выставка. Ну можно же помечтать???
Фото

16 Сен 2007 15:09

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Людмилочка, красивые у вас места!
А рапсовые поля и у нас тут повсюду. Весной все вокруг просто светится желтым цветом.
Я с тобой согласна, рапсовое масло мне тоже очень нравится и я теперь для салатов покупаю только его.
Показывай еще, что там у вас есть красивого и интересного.

16 Сен 2007 15:12

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Людмилочка, красота какая! girl_in_love Пусть и у тебя будет такая же норковая шубка sharik sharik sharik !

16 Сен 2007 15:13

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Очень интересно!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Людмилочка, а почему маленькие детеныши норки могут съесть свою мамашу???? Sad Sad Sad

16 Сен 2007 15:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рина писал(а):
Очень интересно!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Людмилочка, а почему маленькие детеныши норки могут съесть свою мамашу???? Sad Sad Sad

Когда при кормешке корм случайно попадает на маму-норку, детки его слизывают и делают это так интенсивно, что вылизывают до крови, а если учуют запах крови-то все!!!-хищники одним словом. Вот загружу фотки-увидите какие норки есть разные. А беременная норка-это что-то-спит только на спинке и так мило!!!

16 Сен 2007 15:26

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Жестокий мир норок! girl_cray3
А я этого и не знала!
Пиши дальше, интересно очень! sharik

16 Сен 2007 15:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А это такие разные норки... Это только несколько видов, на самом деле очень много есть оттенков меха
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Сен 2007 15:33

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Как- то, странно смотреть на этих зверьков, когда видишь норку только в виде шубки!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Как-то их изначально жалко, такие хорошенькие! give_heart give_heart give_heart

16 Сен 2007 15:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Думаю у тебя бы кардинально поменялось мнение если бы она пару раз цапнула тебя. А вообще то ты права мне тоже так и хочется потрогать за носик норочку. Только вот брать их без очччень толстых кожаных перчаток опасно.
А в сезон случки они хорошенькие!!! Как убежит из клетки-то следом бегает за ногами Smile Smile Smile Smile Smile

16 Сен 2007 15:39

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
А эти норки- они ваши?
Или это что- то типа фермы?

16 Сен 2007 15:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Нет, Риночка, норки не наши, мой муж урпавляющим работает на норковой ферме sharik sharik sharik

16 Сен 2007 15:44

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
А-а-а-а. Embarassed
А есть у них какие-то повадки особенные?? sharik sharik

16 Сен 2007 15:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вообще они очень агресивные-очень часто попадаются норки без хвоста, без лапы, а то и вообще от норки может одна шкурка остаться-собратья пообедали Smile Smile Smile Smile

16 Сен 2007 15:52

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

16 Сен 2007 15:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А когда открываешь клетку нужно быть очень бдительным-они выпрыгивают прямо на тебя с не очень дружелюбными намерениями.
У моего мужа такая реакция выработалась Smile Smile Smile Smile Smile Smile
И еще при всем при этом-если уж поймал-обязательно обрызгают тебя оччччень вонючим веществом- и обязательно в глаза стараются-как ни крути норку-снайперы что надо

16 Сен 2007 15:59

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Вот это да!! Shocked
Людмилочка,а я думала, что это милые зверьки с красивой шкуркой! Sad
Никогда бы не подумала!

16 Сен 2007 16:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Знаешь, про них рассказать-не пересказатьХотя норки как и люди-разные бывают-есть мамаши-норки что малышей жрут, а есть ну такие опекунши что диву даешся-учует опасность-из гнезда всех поперетаскает подальше и выглядывает-еще есть кто али нет???
Так забавно Very Happy . Если замрешь-она рассмотрит все и по одному будет малышей назад перетаскивать-и так нежно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2007 16:18

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Smile Smile Smile
Здорово! Я бы с удовольствием за ними понаблюдала бы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, что знакомишь нас с со своей страной и с норками! sharik

16 Сен 2007 16:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вообще-то моя родина- Украина, здесь мы только 3года. А как долго- как Бог даст и на сколько нас хватит sharik sharik sharik

16 Сен 2007 16:29

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Холодно там у вас??? Rose

16 Сен 2007 16:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Это лето было вообще холодным, а вцелом тут морской климат-погода меняется каждые 5 мин. Сильные ветра, частые штормы.
Фото

А это зима в этом году-посмотри на дату. Правда замело на недельку-сугробы по 2м. были, но все за пару дней растаяло.

16 Сен 2007 16:49

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
02-это месяц или число?А 05? Embarassed

16 Сен 2007 16:50

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
А воопще смотрю на твои фото и понимаю, что ты полюбила эту страну! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2007 16:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рина писал(а):
02-это месяц или число?А 05? Embarassed

Это 5 февраля. Если бы Дания была ближе к Украине или хотя бы я была уверена что сынуля без проблем выучит датсякий-я здесь бы жила. Даки очччень гордятся своей страной!!!! Возле каждого дома флагшток-праздник-флаг поднят, траур-приспущен, а еще флажки везде-на подарочных упаковках, на обертках, открытках, да везде где можно прилепить его Smile Smile Smile Smile Smile . Конечно есть чем гордится!!! Нам далеко до этого. Везде чистота, в туалетах возле дороги или моря горячая вода, чисто, в лесках площадки для отдыха убраны- с мангалами, приготовленными дровами. Но и от зарплаты отчисления 48%. Они оччччень законопослушны. Но как на меня они скучные- всего им хватает, не понять им наших проблем Smile Smile Smile

16 Сен 2007 17:07

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Людмилочка, а ты сфоткай красоту эту и нам покажи!!! sharik sharik sharik
Будет очень интересно! sharik
Страница 1 из 3

Наверх
;