Что можно сделать из свежих рыбьих молок?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Июл 2009 18:44
|
Басяня
63 года Украина,г.Николаев |
|
Девочки кулинарши, подскажите, какое блюдо можно приготовить их свежих рыбьих молок.
|
|
|
08 Июл 2009 19:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Мне нравится их тушить с овощами.
Молоки порезать на кусочки по 3 см. Поджарить лук и морковку. Закинуть к ним молоки. Посолить, поперчить, залить сметаной или майонезом, перемешать и тушить. На гарнир можно и картофельное пюре и рис. Вкусно и так и так. А где-то здесь на форуме я видела салат из молок. |
|
|
09 Июл 2009 3:00
|
Басяня
|
Lana_nov,
Света спасибо за рецепт. А такое блюда можно из бычковых молок делать. Вчера купила котам бычки, когда чистила, вытаскивала молоки, выбросить жалко, а коты мои аристократы их не едят. Вот жаба и душит выбросить. Конечно если нет, то дворовым отдам. А рецептик в копилку унесла. |
|
|
09 Июл 2009 11:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Это я сказать не могу. Все время делаю с лососевыми молоками. Но если молоки бычков не горькие, то почему бы не попробовать. Хотя бы немного. На пробу. А вдруг очень вкусно будет?
|
|
|
09 Июл 2009 17:44
|
Басяня
|
Lana_nov, спасибо
|
|
|
16 Июл 2009 1:20
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|
А я просто обваливаю их в муке и жарю. Вкусно! Но пока пробовала только с лососевыми и пробовала от соленой селедки.
|
А такое блюда можно из бычковых молок делать. Вчера купила котам бычки, когда чистила, вытаскивала молоки, выбросить жалко, а коты мои аристократы их не едят. Вот жаба и душит выбросить. Конечно если нет, то дворовым отдам. А рецептик в копилку унесла.