Чудо - омлетный пирожок для ланча дома и на природе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2012 18:16
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|
Обалденный рецепт! Как раз искала что-то подобное для посиделок с подружками. Это находка для меня.
|
||
01 Фев 2012 20:24
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Таня, Вы не поверите, но именно для посиделок с подружками я чаще всего готовлю этот пирожок. 100% попадание ...сытный, легкий, красивый и не сложный. Если кто-то не дружит с рыбой, можно сделать с курицей, но предварительно ее отварить или обжарить....или взять копченую. Однажды я даже готовила с отварным языком. Хотя первоначальный рецепт мой фаворит.
Удачи |
||
27 Июн 2012 17:41
|
Supergirl
Йошкар-Ола |
|
Классный рецепт! Давно искала что-то подобное! Чтобы и лёгкий, и вкусный, и полезный, и сытный пирожок был! А рыбу обожаю!!! Слоёное тесто и ароматная сырная корочка придают этому пирожку пикантности!!! Спасибо вам большое за этот чудный рецептик!!))
|
||
20 Май 2013 20:22
|
Island Girl
|
|
Ольга! Великолепный рецепт!! Такой получается облегченный вариант киша)))
Прелесть!!!!! Рецепт - находка!!! Спасибо!!!! |
||
31 Янв 2014 21:30
|
Эржибет
62 года Москва |
|
26 Ноя 2014 0:57
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Ольга, спасибо за замечательный рецепт
До этого никогда не делала ничего со слоеным тестом... Как-то привычнее свое родное пельменное или сдобное : ) Специально для этого чудо-пирожка купила слоеное замороженое, правда, долго стояла перед витриной, никак не могла определиться. Его, оказывается, столько видов: и дрожжевое, и бездрожжевое, и в рулонах, и в пластинах... Глаза разбегаются, в результате купила листовое бездрожжевое и не пожалела : ), получилось вкусно Правда, по времени готовить пришлось довольно долго, то ли помидоры оказались слишком мокрые, то ли с начинкой переборщила : ) аж две банки консервов добавила: одну горбуши, другую нерки. У нас в последнее время (видимо на фоне санкций) появились дальневосточные очень вкусные консервы : ) В итоге пришлось минут 40 в духовке держать, последние 5 минут под грилем, чтобы получилась красивая корочка, как у тебя : ) |
||
19 Окт 2017 8:10
|
Island Girl
|
|
19 Окт 2017 17:40
|
photo2011
|
|
Вау! Какая красота и вкусность!!! Спасибо Ие за ссылку! Надо же! такой чудный рецепт с 2009 года здесь, а я не видела |
||
19 Окт 2017 22:10
|
photo2011
|
|
Dusya
омлет на столе! осталось отведать |
||
21 Окт 2017 23:33
|
photo2011