Домашний пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Окт 2010 21:40
|
olgastarz
Ольга Архангельск |
У меня вопрос - а чем можно заменить кефир?В некоторых странах он просто отсутствует в продаже. Спасибо
|
|
10 Ноя 2010 19:06
|
Rosalinda
Deutschland |
21 Ноя 2010 19:30
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
Марина подскажите, а если уменьшить количество сахара и начинку сделать не сладкую ( рис с яйцом...) суховат не будет! Спасибо очень рецептик приглянулся , так как забытый кефир в холодильнике это проблема!
|
|
23 Фев 2011 5:11
|
prosto_ksju
37 лет Украина, Николаев |
делала сегодня ваш пирог, черника в 9:30 вечера не находилась, и я положила на яблоки замороженную клубнику, получилось очень вкусно, я даже его целым сфотографировать не успела, муж сразу половину отхватил к кампоту, позже постараюсь фото половинки выложить, сейчас поздно уже, все спят, не охота за кабелем для фотика лезть)))))
Спасибо вам огромное за столь быстрый вкусный и замечательный пирог!!!!! Это вам вот добавила ещё раз спасибо!!! |
|
12 Ноя 2011 2:15
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
В копилку!!!!!!!
|
|
01 Апр 2012 20:09
|
Anik777
Ольга 52 года Санкт-Петербург |
Спасибо большое за рецепт Второй раз уже испекла. Первый с яблоками и зам. черникой. А сегодня с зам. грушами и зам. красной смородиной. Ну очень вкусно! Груши сами по-себе сладкие, а смородина кр. кислая и вот это сочетание ммммммммм ..............Только я груши предварительно чуть разморозила, а смородину так зам. положила, с груш много воды будет, я так однажды пирог в помойку выкинула...
|