Ватрушки

Сообщение Автор

16 Фев 2012 13:05

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
softball писал(а):
как у вас такие блестящие краешки получаются?)))) Смазывали?

да, Ирина, я всегда смазываю (желток+1-2ст.л.молока) перед тем как поставить в духовку.

16 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Наталья, спасибо за быстрый ответ. Очень красиво у вас, надеюсь у нас тоже так получится))))))))))) Еще напишите, как вы ягоды обрабатывали, они тоже ооочень апетитно расположились на ватрушечках)))) good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
softball писал(а):
Еще напишите, как вы ягоды обрабатывали

Черную смородину (у меня была замороженная и поэтому немного потекла при выпечке, но в след. раз не поленюсь и предварительно ее разморожу) выложила в подготовленное углубление и посыпала сахаром, дала ватрушке подняться и потом в духовку.
softball писал(а):
Очень красиво у вас, надеюсь у нас тоже так получится)))))))))))

спасибо Embarassed удачки вам give_heart

17 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Наташа, спасибо за ватрушечки!!! Вкусные и приятные в приготовлении!

13 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Очень красивые ватрушки, очень хочется приготовить. Но все таки интересуюсь сколько муки в них положить? Боюсь в первый раз на глаз не получится...Спасибо за ответ. Rose

15 Май 2012 3:42

Распечатать сообщение
Alicitos

Алиса

Москва

AlicitosМои рецепты
Драсти Smile
Сделала тесто немного по своему рецепту( ингредиенты такие же, только чуть другие пропорции) и вместо изюма добавила ягоды (неиспользованные зимние запасы красной и черной смородины, брусники), всё-так ватрушки, такие вартушки! вкуснющие! теперь буду делать чаще...
Благодарю за вдохновение Romashki
Фото

Фото

20 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
lerzon

евгения

Беларусь

lerzonМои рецепты
еще пробу не сняли, но красивенькие и пышные, nyam2 у нас получилось 20 с творогом и 10 с яблочным вареньем. Спасибо!!!

18 Сен 2012 18:19

Распечатать сообщение
летний дождь

Снежана

39 лет
Калининград

летний дождьМои рецепты
Ну очень вкусные ватрушки!!!
Фото

и с повидлом тоже)))
Фото

Спасибо за рецепт!!!

15 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
Оксаночка1977

Оксана

47 лет
Московская обл. г.Можайск

Оксаночка1977Мои рецепты
скажите пожалуйста сколько надо муки?

01 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана

молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
я к вам с отчетом. Делала уже несколько раз , и на молоке, и на кефире, и даже на сметане разведенной водой- одинаково вкусно .Вот эти на кефире...нямка nyam2
Фото

11 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Наталья, я тоже с отчетом вкуснятина nyam2 нет слов, семья в восторе, спасибо good Rose

Фото

30 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Соскучились по этой вкусняшке))))
спасибо за рецептик - он ооочень удачный good
Фото

18 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
nata3933

наталья

Калининград-Владимир

nata3933Мои рецепты
Спасибо за рецепт!Вчера опробовала-всё удачно!Только сверху творога немного присыпала содой,чуть-чуть,её совсем не чувствуется,а творог получается румяный))Так делала всегда моя бабушка!

15 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
Vasia Solnceva

Анастасия

Kiev city

Vasia SolncevaМои рецепты
Наташенька, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИИИИИИБООООООО girl_in_love
только что попробовала сделать ватрушки по вашему рецепту, у меня впервые в жизни получилось дрожжевое тесто, поднялось, пропеклось, и не стало камнем, а на вкус....ммммм verygood прям как в детстве, в киевском ЦУМе продавали, ароматные, нежные, вкусные nyam2 . объедение просто)) даже соседи спросили - "что это у вас так вкусно выпечкой пахнет сегодня?" dance3 вообщем тут танцую и пою от радости. даже не ожидала что что-то получится. Огромезное спасибо))

20 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Innes1986

Inna

38 лет

Innes1986Мои рецепты

29 Апр 2013 8:37

Распечатать сообщение
василиса прекраная

Юлия

37 лет
Хабаровск

василиса прекранаяМои рецепты
сколько нужно добовлять муки?

01 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Очень вкусные ватрушки! Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose

Фото

21 Мар 2014 20:49

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Тесто получилось - воздушное, легкое в работе ... Но какое-то безвкусное Sad как хлеб я бы сказала с творогом. Мне и семье честно говоря не понравилось совсем, хоть ватрушки и получились.

22 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Бабушка Вьюга
Анна, на мой взгляд тесто с такими компонентами априори не может получиться безвкусным. Когда готовила я, мне ватрушки напомнили бабушкину выпечку. Я скептически отношусь к тесту, в состав которого входят яйца, они как все знают, делают выпечку плотнее и пирожки жесткие уже на следующий день... Но тут исключение! Нам очень и очень понравилось! Ну уж хлеб не может напоминать тесто со сл. маслом.... это самая настоящая сдоба good good good

24 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Ну и я так подумала, когда рецепт прочла, что масло - яйца, молоко - ну все отлично должно было быть ... Но видать именно мне не понравилось - и на первый день мягкие воздушные ( но на вкус как я писала уже не вкусные) а вот на второй - вообще черствые и хоть выкидывай. Embarassed

24 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Ватрушечки очень вкусные Yahoo!

20 Авг 2014 16:05

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецепт вкусных ватрушек! Тесто замечательное,быстро поднимается и хорошо катается. Получилось 18 больших ватрушек,творога брала 3 пачки по 180гр,ушёл весь как раз ровненько на все ватрушки.
Фото
Страница 4 из 4

Наверх
;