Ватрушки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:05
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||
да, Ирина, я всегда смазываю (желток+1-2ст.л.молока) перед тем как поставить в духовку. |
||||
16 Фев 2012 14:25
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Наталья, спасибо за быстрый ответ. Очень красиво у вас, надеюсь у нас тоже так получится))))))))))) Еще напишите, как вы ягоды обрабатывали, они тоже ооочень апетитно расположились на ватрушечках))))
|
||||
16 Фев 2012 16:28
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||
Черную смородину (у меня была замороженная и поэтому немного потекла при выпечке, но в след. раз не поленюсь и предварительно ее разморожу) выложила в подготовленное углубление и посыпала сахаром, дала ватрушке подняться и потом в духовку.
спасибо удачки вам |
||||
17 Фев 2012 22:52
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
13 Мар 2012 20:27
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||
Очень красивые ватрушки, очень хочется приготовить. Но все таки интересуюсь сколько муки в них положить? Боюсь в первый раз на глаз не получится...Спасибо за ответ.
|
||||
15 Май 2012 3:42
|
Alicitos
Москва |
|||
20 Май 2012 1:52
|
lerzon
Беларусь |
|||
еще пробу не сняли, но красивенькие и пышные, у нас получилось 20 с творогом и 10 с яблочным вареньем. Спасибо!!!
|
||||
18 Сен 2012 18:19
|
летний дождь
39 лет Калининград |
|||
15 Окт 2012 1:13
|
Оксаночка1977
47 лет Московская обл. г.Можайск |
|||
скажите пожалуйста сколько надо муки?
|
||||
01 Ноя 2012 22:22
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||
11 Ноя 2012 20:42
|
olchik16
Московская обл. |
|||
30 Янв 2013 23:35
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||
18 Фев 2013 20:30
|
nata3933
Калининград-Владимир |
|||
Спасибо за рецепт!Вчера опробовала-всё удачно!Только сверху творога немного присыпала содой,чуть-чуть,её совсем не чувствуется,а творог получается румяный))Так делала всегда моя бабушка!
|
||||
15 Мар 2013 21:22
|
Vasia Solnceva
Kiev city |
|||
Наташенька, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИИИИИИБООООООО
только что попробовала сделать ватрушки по вашему рецепту, у меня впервые в жизни получилось дрожжевое тесто, поднялось, пропеклось, и не стало камнем, а на вкус....ммммм прям как в детстве, в киевском ЦУМе продавали, ароматные, нежные, вкусные . объедение просто)) даже соседи спросили - "что это у вас так вкусно выпечкой пахнет сегодня?" вообщем тут танцую и пою от радости. даже не ожидала что что-то получится. Огромезное спасибо)) |
||||
20 Мар 2013 18:31
|
Innes1986
Inna 38 лет |
|||
29 Апр 2013 8:37
|
василиса прекраная
Юлия 37 лет Хабаровск |
|||
сколько нужно добовлять муки?
|
||||
01 Дек 2013 20:41
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
21 Мар 2014 20:49
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
22 Мар 2014 0:06
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Бабушка Вьюга
Анна, на мой взгляд тесто с такими компонентами априори не может получиться безвкусным. Когда готовила я, мне ватрушки напомнили бабушкину выпечку. Я скептически отношусь к тесту, в состав которого входят яйца, они как все знают, делают выпечку плотнее и пирожки жесткие уже на следующий день... Но тут исключение! Нам очень и очень понравилось! Ну уж хлеб не может напоминать тесто со сл. маслом.... это самая настоящая сдоба |
||||
24 Мар 2014 1:56
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
Ну и я так подумала, когда рецепт прочла, что масло - яйца, молоко - ну все отлично должно было быть ... Но видать именно мне не понравилось - и на первый день мягкие воздушные ( но на вкус как я писала уже не вкусные) а вот на второй - вообще черствые и хоть выкидывай.
|
||||
24 Май 2014 16:33
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||
Спасибо за рецептик!!! Ватрушечки очень вкусные
|
||||
20 Авг 2014 16:05
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||