Болгарское лечо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2009 5:16
|
Aster
Киев |
|
У Вас такие простые и понятные рецепты, Карина, что не страшно приступать к такому ответственному делу, как консервация
Спасибо, будем и это пробовать! |
||
09 Окт 2009 15:19
|
Орешка
Ольга 45 лет Екатеринбург |
|
Спасибо! Карина! уже второй год делаю лечо по вашему рецепту, получается очень вкусно, а главное делается просто!
|
||
10 Янв 2010 5:08
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
Я хочу в первый раз с делать лечо и по вашему рецепту Но, я делаю в первый раз! Сколько именно гр., сахара, соли и лаврушки нужно в ваш рецепт?
И какие специи надо добавлять в лечо? ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
||
08 Сен 2010 2:51
|
Гном ки хот Жодинский
Сергей Самара |
|
Прямо сей час делаю. Аромат.... Добавил молодых кабачков, прованские травы, в банки- гвоздику и душ.перец. Люблю специи. |
||
09 Сен 2010 3:22
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Девочки, извините, я давно не проверяла эту темку, не заметила, что есть новые комментарии. Отвечу сейчас, ведь лучше поздно, чем никогда
Aster Орешка Очень рада, что рецепт пригодился и даже занял свое почетное месте)) Olga333777
Оленька, ничего, что лечо готовится впервые)), главное без паники. Все ингредиенты и их пропорции указаны в рецепте, надо внимательнее прочитать. Пропорции приведены в ложках, так проще, а из специй я ничего не утаила, все указано в рецепте . Удачи! Гном ки хот Жодинский Гвоздику? это интересно И как получилось? Я не поняла что за цитата.. |
||
10 Сен 2010 2:51
|
Гном ки хот Жодинский
Сергей Самара |
|
Гвоздика в банках, попробуем позже. А остатки очень хорошо пошли под рюмочку.
|
||
10 Сен 2010 15:05
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Гном ки хот Жодинский
Супер |
||
17 Янв 2011 20:53
|
Sultana
36 лет Barselona |
|
Карина а можно к рецепту добавить баклажаны? Я очень люблю их)
|
||
18 Сен 2011 15:20
|
Хaмелeонa
|
|
так попробую...
|
||
05 Окт 2011 18:36
|
Martita
46 лет Ukraine |
|
А я сегодня вторую порцию (двойную!!!)сделала! Просто и очень вкусно! И к любимой пицце на основе этого лечо получается очень вкусный соус, только тогда беру больше перца, чем по рецепту, и увариваю до приятной густоты. А если перец красный, то цвет баночек просто обалденный - малиновый! Спасибо, Карина!
|
||
07 Окт 2011 4:10
|
viila
38 лет Житомир |
|
Спасибо за рецепт
|
||
05 Сен 2012 13:27
|
lenka
39 лет Украина |
|