Горячий рулет из лаваша с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Мар 2010 16:32
|
Valentinka!!
Валентина 40 лет Украина, Черкассы |
Ооооооочень вкусненький лавашик!!!! Вчера готовила - всем понравился!!! Только я, наверное, майонеза много положила, лаваш очень пропитался, и порвался. Но вкус это абсолютно не испортило!!!
Буду готовить частенько, попробую с разными начинками. Всем советую попробовать Большое спасибо за рецептик!!!!! |
|
14 Мар 2010 2:42
|
Томреко
42 года Киев |
Супер я готовила
|
|
19 Мар 2010 19:16
|
Ljussija
Ljudmila |
А можно просто свернуть конвертиком и обжарить на масле...очень вкусно и с творогом и с сыром и ветчиной..
|
|
04 Апр 2010 13:38
|
iriness_2010
35 лет Danmark |
Как круто! Обязательно попробую!
|
|
11 Апр 2010 20:20
|
iriness_2010
35 лет Danmark |
Давно хотела попробовать и вот - Ура!!! - получилось )) добавила и огурчик, и капусту - получилось просто здорово! Спасибо большое за рецептик!
|
|
26 Апр 2010 19:33
|
Valentinka!!
Валентина 40 лет Украина, Черкассы |
Готовила ещё раз, теперь с огурчиком - тоже очень вкусно!!!! Особенно вкусно слегка тёпленьким
Думаю, буду готовить ещё не один раз!!! Спасибо автору за рецепт!!! |
|
17 Май 2010 4:06
|
Irushkin
46 лет Австралия |
надо срочно делать
а можно лаваш, заменить ливанской лепешкой? |
|
22 Май 2010 19:52
|
Кристи
39 лет Киев |
Хороший рецепт,уже в блокноте.
|
|
27 Май 2010 23:41
|
рыбка мама
43 года красноярск |
Большое Спасибо ! Было оооочень вкусно и сытно! Муж сказал что мог бы такое есть каждый день! Все получилось как и писали ! Вкусняшка : !!!!
|
|
09 Авг 2010 20:08
|
Торичка
34 года Одесса |
Я тоже очень хочу поблагодарить за рецепт! Блюдо простое, но очень вкусное и лёгкое в приготовлении
Оно меня очень выручило, когда гости нежданно нагрянули Спасибо |
|
13 Дек 2010 19:43
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
NatalyS
sven785 Елена Беседина Леана Регина2904 Спасибо, я рада что Вам понравился мой рецепт |
|
15 Дек 2010 6:50
|
Alionushka
40 лет Иркутск |
Вкуснятина получилась! мои очень понравилось! а главное для меня быстро и легко! Спасибо!!!
|
|
24 Дек 2010 1:53
|
Абракодабра
54 года Одесса |
Как вкусно и просто Спасибо большое
|
|
29 Янв 2011 17:00
|
золотинка
Наталья чита |
Очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт! Муж сидит, уплетает и нахваливает!
|
|
14 Мар 2011 17:56
|
Nаta Люберцы
44 года Россия |
Я в восторге, это так вкусно Кто бы ни пробовал, все рецепт просят. Ольга, это теперь одно из любимых моих блюд. Спасибо огромное
|
|
15 Мар 2011 21:15
|
Урусия
41 год Москва |
спасибо за рецептик
|
|
05 Апр 2011 22:47
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
05 Июн 2011 2:54
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
21 Окт 2011 1:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
спасибо за рецепт. Вчера готовила. Очень вкусно. Горячий мне больше понравился. буду часто делать, удобно с собой в дорогу и не хлопотно. делала с огурцами, сыром, колбасой вареной и яйцами. Майонеза было мало, я еще сметанки добавила.
Еще раз спасибо , рецепт в закладках, блюдо надолго в домашнем меню |
|
26 Сен 2013 18:15
|
татка$
38 лет Беларусь |
Спасибо за рецепт, нам очень понравилось))
|
|
07 Фев 2014 16:27
|
Сеня_:)
44 года Украина, Харьков |
Я тоже сегодня первый раз буду делать, уже в духовке
|
|
28 Авг 2015 0:04
|
Голубянка
44 года СПб |
Ольга, большое спасибо! Холодные закуски с лавашом мне не очень нравятся, а Ваш и в горячем и в холодном виде великолепный! Буду теперь делать с разными вариантами!
|
|
31 Авг 2015 7:25
|
Голубянка
44 года СПб |
Дорогая Ольга, сегодня уже третий раз готовлю Ваши лавашики. Уже из того, что нужно скушать из холодильника. Это очень вкусно!!! Нашла рецепт домашнего лаваша у Алии, теперь буду с ним готовить. Благодаря Вам у нас будет свой лаваш! Спасибо Вам, Ольга!
|
|
26 Мар 2016 21:56
|
куличек
51 год |
Оля спасибо за вкусный рулет из лаваша Понравился семье как в горячем, так и в холодном виде. Было вкусно Буду готовить обязательно еще. В начинку потерла еще морковки
|
|
01 Дек 2016 22:50
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
Отличный рецептик! . Сделала на пробу рулет из одного лаваша, оказалось так вкусно, что пришлось делить . Принцип понятен, с начинкой теперь можно экспериментировать
|