Финский закусочный торт
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Дек 2012 1:05
|
Татош
Санкт-Петербург |
Ольга, спасибо за рецепт! Забрала в закладки, при случае обязательно приготовлю))) Фото красивые и вкусные)))
|
|
02 Дек 2012 1:13
|
omilo
VA, USA |
на здоровье, Наталья
![]() |
|
16 Апр 2021 22:40
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Были сомнения, как между собой сочетается селедка, красная рыбка и консервированный тунец. Кто еще сомневается, могу сказать, что сочетаются отлично. Очень необычный вкус, но вкууусно!!! Спасибо за отличный рецепт ![]() ![]() ![]() Начинку с сыром не смешивала, каждый корж после пропитки промазывала филадельфией. Для коржей взяла два вида тостового хлеба (белый и серый) |