Мясное кольцо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:11
|
katinka
61 год Германия |
|||||
18 Фев 2010 20:59
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||
А вот и мое колечко
спасибо большое |
||||||
19 Фев 2010 13:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||
scorpion509
Здорово Спасибо за фотоотчёт |
||||||
27 Мар 2011 19:02
|
летчица
нидерланды |
|||||
Катюша, очень красивый рецепт. У меня вопрос - а вкус моркови очень чувствуется?(муж не любит морковь, а я обожаю) good2
Катюша,при всем уважении. Морковь,конечноусохла, из разъемной формы всё течет.Дым карамыслом!:Готовлю сама давно, каак я могла повертить,что сырая морковь останется при выпечки такой яркой и сочной!Что я сделала не так????! |
||||||
28 Мар 2011 14:32
|
katinka
61 год Германия |
|||||
А морковь можно просто отложить в сторонку и всё;снять" пальто"
Света ;не пойму поччему;морковь не должна усохнуть ;из формы течёт-жирный фарш или житковат ;
да Света она только слегка цвет теряет ;я когда вперый раз делала ,тоже сомневалась,но как видешь,"пальто" по плотнее делать нужно ; ну и чтоб не сохла слегка смазать водой вверх;хотя я этого не делала;ну ещё ,думаю ,что от температуры зависит, Жалко, Светлана,что не получилось |
||||||
19 Апр 2012 16:03
|
УДА
л.обл |
|||||
Хозяюшки, хочу и свои предложения внести. Полосочки можно сделать и из тыквы и из кабачка и даже из баклажана, форму сбрызнуть оливковым маслом, сверху морковь или тыква сбрызнуть маслом, фарш, ленточки и опять сбрызнуть маслом +травки. Будет не так сухо.
|
||||||
11 Июн 2013 16:47
|
katinka
61 год Германия |
|||||
УДА
|