Мясное кольцо

Сообщение Автор
 
11 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Фото
 
18 Фев 2010 20:59

Распечатать сообщение
scorpion509


50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
А вот и мое колечко
спасибо большое
 
19 Фев 2010 13:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
scorpion509

Здорово nyam2 good2
Спасибо за фотоотчёт good2 girl_bye Rose
 
27 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Катюша, очень красивый рецепт. У меня вопрос - а вкус моркови очень чувствуется?(муж не любит морковь, а я обожаю) good2 good2 good2 good2 good2


Катюша,при всем уважении. Морковь,конечноусохла, из разъемной формы всё течет.Дым карамыслом!:Готовлю сама давно, каак я могла повертить,что сырая морковь останется при выпечки такой яркой и сочной!Что я сделала не так????! Yahoo! Yahoo! unknown unknown unknown
 
28 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
летчица писал(а):
вкус моркови очень чувствуется?(муж не любит морковь, а я обожаю) good2

А морковь можно просто отложить в сторонку и всё;снять" пальто"
летчица писал(а):
Морковь,конечноусохла, из разъемной формы всё течет.Дым карамыслом!:Готовлю сама давно, каак я могла повертить,что сырая морковь останется при выпечки такой яркой и сочной!Что я сделала не так????!

Света ;не пойму поччему;морковь не должна усохнуть ;из формы течёт-жирный фарш или житковат ;

летчица писал(а):
Готовлю сама давно, каак я могла повертить,что сырая морковь останется при выпечки такой яркой и сочной!


да Света она только слегка цвет теряет ;я когда вперый раз делала ,тоже сомневалась,но как видешь,"пальто" по плотнее делать нужно ; ну и чтоб не сохла слегка смазать водой вверх;хотя я этого не делала;ну ещё ,думаю ,что от температуры зависит,
Жалко, Светлана,что не получилось praising praising
 
19 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
УДА

Людмила


л.обл

УДАМои рецепты
Хозяюшки, хочу и свои предложения внести. Полосочки можно сделать и из тыквы и из кабачка и даже из баклажана, форму сбрызнуть оливковым маслом, сверху морковь или тыква сбрызнуть маслом, фарш, ленточки и опять сбрызнуть маслом +травки. Будет не так сухо.
 
11 Июн 2013 16:47

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
УДА
УДА писал(а):
Хозяюшки, хочу и свои предложения внести. Полосочки можно сделать и из тыквы и из кабачка и даже из баклажана, форму сбрызнуть оливковым маслом, сверху морковь или тыква сбрызнуть маслом, фарш, ленточки и опять сбрызнуть маслом +травки. Будет не так сухо.

good2 good2 good2 good2 good2
Страница 2 из 2

Наверх