Салат «Фруктово-ягодный коктейль»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:21
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||
Как известно, лето - самое время запасаться витаминами. Изобилие ягод и фруктов - как раз то, что нужно.
Я люблю всякие фруктовые салатики. В этот раз к фруктам решила добавить еще и ягод. В наличии были: черная смородина, красная смородина, малина, лесная клубника. В салатник укладываем слоями, каждый слой промазываем йогуртом. 1. бананы 2. яблоки 3. апельсин 4. ягоды Сверху заливаем йогуртом и украшаем, как подскажет фантазия. Слои можно чередовать как угодно. Я делала еще и так: бананы, ягоды, яблоки, апельсины, ягоды. Вариантов - масса!!! Приятного аппетита! |
||||
12 Июл 2009 22:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Солнечный лучик
Любочка, какая вкуснятина!!!! |
||||
13 Июл 2009 0:10
|
Солнечный лучик
|||
Олечка
Спасибо за внимание к рецепту! |
||||
13 Июл 2009 2:26
|
Ирулька
Украина |
|||
Любочка, так нежно украсила, очень красиво получилось!!! Вкусно и полезно!!! Молодчинка!!!
|
||||
13 Июл 2009 12:47
|
Солнечный лучик
|||
Ирочка, спасибо большое!
|
||||
13 Июл 2009 15:34
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Я тоже уважаю такие сладкие полезные салатики! А тут еще и так изящно украшено! Любочка, а из чего ты такую красивую розочку сделала, что-то я никак не пойму?
Спасибо большое за рецептик!!! |
||||
13 Июл 2009 17:41
|
Солнечный лучик
|||
Наташенька, на здоровье!
Розочка сделана из апельсина. Надо просто нарезать его тонкими ломтиками, а потом свернуть розочкой. |
||||
26 Июл 2009 0:44
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Солнечный лучик
Любаш - я угостилась салатиком и розочку съела апельсиновую !!!!!! Как раз для вечера! Спасибо тебе! С годовщинкой тебя "плаванья" по сайту!!! Приятно читать твои комментарии! |
||||
01 Авг 2009 17:33
|
Солнечный лучик
|||
Сашенька, на здоровье!
Спасибо большое!!! Точно, ведь уже год, как я зарегистрировалась. Время так быстро летит, тем более в такой теплой компании, которая собралась на этом форуме! |
||||
24 Дек 2014 0:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||