Средства для очистки.

Сообщение Автор
Средства для очистки.
12 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девочки, посоветуйте, чем лучше чистить раковины из искусственного камня. Появился серый налет, спец. средства для очистки кафеля и др. подобных плиток после ремонта, конечно спасает положение (нанести на поверхность и оставить от 10 мин. до 1,5 часов!), но постоянно им пользоваться не хочу, боюсь нарушить структуру. За 10 мин. не очищается, а только за 30, всё же это экстрим... Не зря же написано, что "после ремонта"!
А также, чем моете полы с пробковым покрытием? Я мою ПРОНТО, но вдруг есть что-то лучше, что дает стойкий блеск? У меня пробка ламинированная, а блеск после ПРОНТО держится равно 2 часа, даже если по полу не ходить. Пробовала ЛЮКСУС, т.к. мне вообще-то нравятся их предложения, но... Как раз для пробки - это либо ОЧЕНЬ дорого получается, и скользко, если пользоваться только одним средством, не разбавляя его, либо - практически нулевой эффект, если разводить водой.

16 Янв 2010 3:09

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
alena-solena писал(а):
А также, чем моете полы с пробковым покрытием?

Алёна,чем я только не мыла этот пол....Бесполезно,пока вымыл вроде хорошо,но буквально через некоторое время разводы,полосы,куда-то блеск пропал... unknown короче я решила не замарачиваться. Я весь интернет в поисках подходящего средства обошла,но почти у всех кто имеет такой пол такая проблема.
По поводу чистки раковины меня выручае мой любимый силит good2 (именно от ржавчины),вредности вроде не заметила.

Наверх
;