Огурцы резаные
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Авг 2010 2:32
|
Stepanka
48 лет Калининград |
01 Сен 2010 3:08
|
Ладусик
49 лет Москва |
Stepanka
Инночка, спасибо!!! Жду зиму вместе с тобой....Надеюсь на хороший отзыв |
|
02 Май 2011 1:41
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
Огурчики очень понравились, СПАСИБО!!!!
|
|
02 Май 2011 17:10
|
Ладусик
49 лет Москва |
Жули
Юленька, мне очень приятно, спасибо!!! Рада, что понравились! |
|
18 Июл 2011 16:07
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
Буду еще закрывать сегодня, а то после вчерашней консервации пооставались "кабанчики" , надо бы их оприходовать, зима всё съест.
|
|
18 Июл 2011 20:07
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Я тоже сегодня буду закрывать такие огурцы. Пользуюсь этим рецептом уже второй год, нам они очень нравятся Лада, спасибо тебе еще раз за хороший рецепт
|
|
19 Июл 2011 22:50
|
Ладусик
49 лет Москва |
vesnyashka
Анечка, спасибо за отзыв! Я тоже очень люблю этот рецепт, и очень рада, когда он приживается у других. |
|
21 Июл 2011 22:10
|
Инна1976
инна |
у меня вопрос по поводу заливки ,когда добавлять уксус??????
очень срочно нужно т.к. уже решила делать по вашему рецепту. |
|
22 Июл 2011 1:14
|
Ладусик
49 лет Москва |
Инна1976
не очень поняла вопрос...Вроде всё написано правильно. Уксус добавлять в рассол , вместе со всеми составляющими. И вместе с уксусом стерилизовать. Такой рецепт. |
|
22 Июл 2011 13:02
|
Инна1976
инна |
я просто лузер во всех этих делах и вчера озадачилась в какой момент добавлять уксус ,ведь рассол должен закипеть или нет? Я В ВОДУ ДОБАВЛЯЮ СОЛЬ,САХАР ДОВОЖУ ДО КИПЕНИЯ И ДОБАВЛЯЮ УКСУС ИЛИ УКСУС ПОЗЖЕ КОГДА РАСССОЛ ОСТЫНЕТ?Извините если я глупости спрашиваю просто мне это непонятно.
|
|
22 Июл 2011 18:15
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Инна, я делаю так: в воду добавляю соль, сахар, довожу до кипения. Выключаю огонь и сразу же вливаю уксус и сразу горячим рассолом заливаю огурцы и ставлю банки стерилизоваться. Лада, если я не правильно делаю, то поправь меня пожалуйста.
|
|
23 Июл 2011 1:10
|
Ладусик
49 лет Москва |
Инна1976
Инночка, ну что Вы, какие глупости? Спрашивайте, что не понятно. Всё правильно, добавляете соль, сахар, доводите до кипения и добавляете уксус. Остужать рассол не надо. Я знаю, что уксус обычно не кипятят, но в данном рецепте, видимо, за счёт стерилизации, это не имеет значения. Надеюсь, у Вас всё получится! vesnyashka Анечка, всё правильно делаешь! |
|
23 Июл 2011 3:00
|
Инна1976
инна |
спасибо девочки за разъяснения!
|
|
21 Авг 2011 0:29
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
Ладусик
Я закатала сегодня 4 баночки 720 мл по твоему рецепту - рассол пробовала, солоноватый, но приятный. Зато утилизировала всех огуречных переростков, да еще и патиссоны в одну баночку уместились (я тут главный патиссоный фанат на форуме). Сомнений нет - вкуснятина будет как в советском детстве, даже лучше! |
|
21 Авг 2011 15:53
|
Ладусик
49 лет Москва |
Басирка
Ира, рецепт тем и хорош, что в него идут огурцы любого размера! Буду ждать отзыв о вкусе,когда попробуешь содержимое! |
|
11 Окт 2011 22:51
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
Ладусик
Привет, Ладусик! Отчитываюсь о вкусе - бесподобный, лучше чем в детстве даже. Патиссоны очень хорошо подружились с огурцами. Маринад - вкуснейший! У меня только возникли некоторые непонятки с огуречными шкурками и семенами - они жесткие, их есть не прикольно. Фиг знает, или сорт такой огурцов. Хотя нам с дочей это не помешало умять 3 баночки из 4-х за 2 недели. Может их по другому виду резать? Шкуру и семена убирать? В любом случае - я давно подобной вкуснятины не ела, хотя у многих гуру консервации испробовала кучу разных огурцов. Так что рецептик у меня всяко попадает в число любимых!!! |
|
04 Ноя 2011 0:39
|
Ладусик
49 лет Москва |
Басирка
Ирочка, спасибо, мне так приятно, я очень рада, что рецепт понравился и даже стал любимым! |
|
13 Июл 2012 16:38
|
vesnyashka
42 года Днепр |
14 Авг 2012 1:06
|
Ладусик
49 лет Москва |
vesnyashka
Анечка, спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно! |
|
20 Авг 2012 17:54
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
Всё, забираю дочу из сада и приступаю к огурцам )))
|
|
21 Авг 2012 2:47
|
Ладусик
49 лет Москва |
Luda_M
Жду отзывов! |
|
17 Окт 2012 1:49
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
Огурчики очень вкусные, сегодня открыли баночку. Большое спасибо, Ладочка! Рецепту изменять уже не буду)
|
|
18 Окт 2012 18:58
|
Ладусик
49 лет Москва |
LawyerN
Наденька, спасибо большое, порадовала хорошим отзывом! Я рада, что рецептик понравился! |
|
26 Ноя 2012 18:04
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
Лада! Спасибо за рецепт
Очень пригодился в этом году . для моих переростков-слоников. Вчера открыла первую баночку, вкусно, похрустывают. В следующем году буду делать больше. |
|
27 Ноя 2012 3:04
|
Ладусик
49 лет Москва |
_Жаннушка_
Жанночка, спасибо! Мне всегда приятно, когда рецепт приживается! |