Огурцы резаные

Сообщение Автор
 
27 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
Екатерина_nvkz1982

Катёна

42 года
г. Новокузнецк

Екатерина_nvkz1982Мои рецепты
вопрос на зысыпку! А можно обойтись без стерилизации?
 
08 Сен 2013 1:57

Распечатать сообщение
njushka-tanjushka





njushka-tanjushkaМои рецепты
Bol'shoe spasibo za retseptik! Polu4ilos' o4en' vkusno! Edinstvennoe - ne hrustjasche. Ja dumaju, ja sdelala 4to-to ne tak. Kak vy dumaete?
Mozhet iz-za togo, 4to voda pri sterilizacii dolgo zakipala, i ogur4iki perevarilis'?
 
08 Сен 2013 23:45

Распечатать сообщение
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
Екатерина_nvkz1982 писал(а):
вопрос на зысыпку! А можно обойтись без стерилизации?


Я не стерилизовала, резанные огурцы разложила по баночкам, залила кипятком, постояли минут 5, воду сливала в мерную крушку, чтобы знать ,сколько литров, затем добавила соль, сахар, уксус,всё как в рецепте, довела до кипения , залила огурцы, закрутила, укутала, утром поставила в подвал.Рассола получилось много, я туда ещё огурчиков порезала, постояли час-два, мы их сразу схрумкали. Получаются очень вкусные огурчики.
В прошлом году делала 2 раза, первый раз стерилизовала, думаю передержала, они даже по цвету отличались, без стерилизации были вкуснее, как свежие, вкус, цвет и даже запах совершенно другой, теперь всегда буду так закручивать.
Ещё про уксус, у меня был 25%, я взяла 90 мл уксуса , добавила 160мл воды, получился 9% уксус.
Спасибо за рецепт.
 
29 Сен 2013 22:41

Распечатать сообщение
Анютик27

Анна




Анютик27Мои рецепты
Сделали, по Вашему рецепту, получилось просто объедение. На следующий год побольше надо будет закатать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!! good
 
02 Окт 2013 3:49

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Екатерина_nvkz1982
я не пробовала без стерилизации... unknown

njushka-tanjushka
может, зависит от нарезки? Чем толще, чем хрустящей? Wink Хотя в данном рецепте я бы не назвала хруст огурцов главным. Они вкусные сами по себе так покушать... А - на бутерброды, в пиццу - им хрустеть не обязательно Smile
 
02 Окт 2013 3:50

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Анютик27
спасибо большое! sharik
 
30 Окт 2013 21:55

Распечатать сообщение
Stefania

Stesha


Italia-RUSSIA

StefaniaМои рецепты
Так как у нас огурцов нормальных нет,с грустью сделала по вашему рецепту..))НЕОЖИДАННО ВКУСНЫЙ результат!СПАСИБО!!!!!! hi girl_dance
 
08 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Stefania
мне очень приятно, спасибо за отзыв! Rose
 
13 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
naka26

Иванка

45 лет
Украина

naka26Мои рецепты
скажите а с молодинькими патисончиками можна закрутить? банка не взорвется?
 
24 Июл 2014 21:11

Распечатать сообщение
An-na

Анна

63 года


An-naМои рецепты
Приготовила ночью пять полулитровых баночек. Днём открыла одну, чтобы определиться, стОит ли продолжать пользоваться рецептом.
Определилась - СТОИТ. Вкусные, нехлопотные, даже жидкость выпила с удовольствием. Зимой можно и в холодник покрошить вместо свежих. Причём понравились не только мне. СПАСИБО!!!
 
25 Июл 2014 2:06

Распечатать сообщение
titosoul

Анастасия

40 лет
Димитровград

titosoulМои рецепты
Спасибо за рецепт!
В прошлом году делала, когда нужно было утилизировать крупные огурцы, а салатов огуречных уже наделалась.
Действительно вкусные и удобные!)

Вот сейчас опять уже не справляюсь с огурцами и как раз закатываю ваши огурчики) Romashki
 
31 Июл 2014 3:24

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
naka26
я не пробовала с патиссонами unknown

An-na
спасибо, рада, что рецепт понравился! Smile

titosoul
спасибо за отзыв, мне приятно, что второй год закрываете, значит, понравились! good2
 
05 Авг 2014 17:26

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Я сегодня накрошила 4 баночки таких огурчиков, стоят укутанные, завтра распеленаю и сфотографирую. Smile
 
09 Авг 2014 2:08

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Наша Таня
спасибо за внимание к рецепту! Фото жду... Smile
 
24 Авг 2014 17:54

Распечатать сообщение
Annula

Анна

44 года
Новосибирск

AnnulaМои рецепты
В этом году воспользовалась вашим рецептом, очень довольна. Уже опробовали результат. Всему семейству приглянулись огурчики. Сегодня сделала еще одну партию. Правда я рассол делаю сразу вместе с уксусом. но все равно очень вкусно. Спасибо за рецепт!
 
28 Авг 2014 15:35

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Мы вчера уже попробовали - очень вкусно! good

Сегодня в баночке осталось пару кружочков Smile
 
15 Ноя 2014 2:49

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Annula очень рада, что огурчики вам понравились! girl_claping
Annula писал(а):
Правда я рассол делаю сразу вместе с уксусом.

Так он и по рецепту вместе с уксусом unknown


Наша Таня спасибо за отзыв! Мне очень приятно! give_heart
 
20 Янв 2015 17:52

Распечатать сообщение
Иллю3иЯ

ЮлиЯ

52 года
АР Крым

Иллю3иЯМои рецепты
Огурчики получились оооооочень вкусные! Как раз такие, как я люблю!
Прошлым летом из-за того, что были гости я никак не успевала собрать огурцы и упускала их, они вырастали "кабанчиками", искала в инете рецепт, что с ними сделать и нашла Ваш, закрутила несколько банок. В итоге, очень вкусные, вчера открыли баночку, сегодня уже парочка долек плавает. Буду так готовить! Спасибо Вам огромное!!!
 
04 Фев 2015 3:43

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Иллю3иЯ Юля, пользуйтесь с удовольствием! Smile Спасибо! give_heart
 
11 Фев 2015 17:16

Распечатать сообщение
Простотак

Ольга


Москва

ПростотакМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Летом на даче бывала через неделю и огурцы перерастали, да и кривых было достаточно. Нашла Ваш рецепт и сразу закрыла ведро огурцов))) Потом ещё одно... В общем сейчас кушаем 12-ю 1,5 литровую банку))) Очень вкусные!!! Все знакомые просят рецепт. Буду теперь так всегда закрывать, тем более они прекрасно стоят в квартире без холодильника.
Rose Rose Rose
 
10 Июл 2015 15:06

Распечатать сообщение
*Ane4ka*

Анна

41 год
Воронеж

*Ane4ka*Мои рецепты
Ладусик В прошлом году делала, очень вкусные получились, в этом году повторила))
Спасибо за рецептик, уже год в закладках good
 
18 Июл 2015 1:28

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Простотак
Олечка Rose

*Ane4ka*
Анечка Rose

Девочки, спасибо вам за отзывы! Я очень рада, что рецепт используется не первый год, а значит, вошёл в семейную копилку! Очень приятно! girl_in_love
 
20 Июл 2015 18:52

Распечатать сообщение
Катушка

Екатерина

42 года
МО

КатушкаМои рецепты
Лада Rose спасибо большое за рецептик!!! Готовлю огурчики по этому рецепту уже 3 года, все остальные рецепты забросила, получаются очень вкусные. Свекровь моя, когда попробовала мои огурчики за новогодним столом, усмехнулась и сказала: " А я еще свои огурцы тебе втюхиваю-нахваливаю, когда твои намного вкусней ! " girl_haha
 
23 Июл 2015 3:53

Распечатать сообщение
Ленка Ленка

Елена

47 лет
Украина, Запорожье

Ленка ЛенкаМои рецепты
Вот читала-читала, и таки закрыла 6 поллитровых баночек на пробу. (Закрыла бы наверное и больше, просто огурчиков больших не много набралось). А теперь и думаю:а когда уже можно пробовать, наверное пару недель все-таки надо подождать? Ну оччччень хочется уже продегустировать....
Drinks or Beer Drinks or Beer
 
28 Июл 2015 4:18

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Катушка

Катя, похвала свекрови - это хороший знак! good2 Рада, что рецепт понравился и прижился! girl_claping

Ленка Ленка

Лена, через пару недель точно можно! girl_yes3

Ленка Ленка писал(а):
Ну оччччень хочется уже продегустировать....


а мне так же ОЧЧЧЕНЬ хочется твоё мнение о вкусе. Так что жду! Smile
Страница 3 из 5

Наверх