Маринованная сельдь по-фински
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 10:11
|
N@tyzzi
47 лет Иркутск |
|||
Добрый день! Рецептик очень понравился.
Хотела уточнить что за белый уксус? И где его можно купить? А если свежую селедку солить, то сколько соли добавить? Спасибо |
||||
31 Авг 2012 18:12
|
omilo
VA, USA |
|||
это обычеый винный уксус Продается, обычно, в бакалейных отделах или а отделах, где продается растительное масло и уксусы........
этого я не знаю, не солила |
||||
21 Окт 2012 18:17
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||
Ольга, никак не пойму, наверно я одна такая бестолковая. Лук, морковка, хрен и укроп входят в состав маринада? их тоже надо кипятить? А потом остудить, достать из жидкости и нарезать? Заранее спасибо за ответ
|
||||
22 Окт 2012 8:03
|
omilo
VA, USA |
|||
нет, не надо - я сырыми тонко нарезала |