Маринованная сельдь по-фински

Сообщение Автор
 
29 Авг 2012 10:11

Распечатать сообщение
Добрый день! Рецептик очень понравился.
Хотела уточнить что за белый уксус? И где его можно купить?
А если свежую селедку солить, то сколько соли добавить?
Спасибо sharik
N@tyzzi

Наталья

43 года
Иркутск

N@tyzziМои рецепты
 
31 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
N@tyzzi писал(а):
что за белый уксус? И где его можно купить

это обычеый винный уксус
Продается, обычно, в бакалейных отделах или а отделах, где продается растительное масло и уксусы........

N@tyzzi писал(а):
А если свежую селедку солить, то сколько соли добавить

этого я не знаю, не солила
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
21 Окт 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ольга, никак не пойму, наверно я одна такая бестолковая. Лук, морковка, хрен и укроп входят в состав маринада? их тоже надо кипятить? А потом остудить, достать из жидкости и нарезать? Заранее спасибо за ответ
Луиза

Лиза

41 год
Москва

ЛуизаМои рецепты
 
22 Окт 2012 8:03

Распечатать сообщение
Луиза писал(а):
их тоже надо кипятить

нет, не надо - я сырыми тонко нарезала
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |