Маринованная сельдь по-фински
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 29 Авг 2012 10:11 | N@tyzzi 48 лет Иркутск | |||
| 
Добрый день! Рецептик очень понравился.
 Хотела уточнить что за белый уксус? И где его можно купить? А если свежую селедку солить, то сколько соли добавить? Спасибо   | ||||
| 31 Авг 2012 18:12 | omilo VA, USA | |||
| 
 это обычеый винный уксус Продается, обычно, в бакалейных отделах или а отделах, где продается растительное масло и уксусы........ 
 этого я не знаю, не солила | ||||
| 21 Окт 2012 18:17 | Луиза Лиза 46 лет Москва | |||
| 
Ольга, никак не пойму, наверно я одна такая бестолковая. Лук, морковка, хрен и укроп входят в состав маринада? их тоже надо кипятить? А потом остудить, достать из жидкости и нарезать? Заранее спасибо за ответ  | ||||
| 22 Окт 2012 8:03 | omilo VA, USA | |||
| 
 нет, не надо - я сырыми тонко нарезала | 









