Начинка из апельсина через мясорубку?

Сообщение Автор
Начинка из апельсина через мясорубку?
13 Июл 2009 18:06

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Принесли мне тут апельсинов. А муж у меня очень любит лимонник (прокрутить лимон через мясорубку, добавить сахар и положить между двумя слоями теста). Я вот думаю, можно то же самое с апельсином сотворить? Или горько получится? Может типа мармелада сначала из апельсинки сварить? Подскажите, а))
 
14 Июл 2009 16:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну корочка у лимона содержит горечи больше. В варенье (прокрученые крыжовник и сливу) я добавляю апельсин вместе со шкуркой. Но если есть сомнения, то почему бы его не почистить.
А вообще самая горькая шкурка у грейпфрута.
 
15 Июл 2009 15:01

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Вообщем, я отварила апельсины(3 шт-1,5 литра воды, 1,5 часа), измельчила в блендере с сахаром, добавила 2 ст. л. крахмала и запекла в пироге. Получилось вполне съедабельно, не горько. Но если в следующий раз буду делать, то добавлю 2 вареных и один свежий апельсин.
А вот почистить апельсины мне даже в голову не пришло!!! Сижу сейчас и думаю- столько времени бы сэкономила...
 
15 Июл 2009 16:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Limited Edition писал(а):
Сижу сейчас и думаю- столько времени бы сэкономила...

girl_haha

Наверх
;