Сообщение |
Автор |
13 Июл 2009 23:20
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Салатик-полосатик
Дорогие девочки , хочу угостить Вас простым, демократичным салатиком, не требующим больших трудозатрат. Но, несмотря на свою простоту, получается он очень вкусным и съедается на "УРА". Проверено не раз на семейных торжествах. Может уже и есть такой салатик, но по "поисковику" я не нашла, а пересмотреть все рецепты - просто нереально
Итак, нам понадобятся:
2 копченых куриных окорочка
1-2 крупных луковицы
2-3 средних моркови
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 большая пачка сухариков (лучше беленьких)
майонез
Филе от окорочков порезать на кубики.
Обжарить лук и морковь.
В салатнике соединить мяско, лук с морковью, 1/3 часть кукурузы и заправить майонезом. Сверху выкладываем по диагонали полосками фасоль, оставшуюся кукурузу, а между ними сухарики.
Все! Быстро Просто Вкусно
Приятного Вам аппетита!
|
13 Июл 2009 23:49
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Хорошенький салатик! Взяла на заметку!
|
14 Июл 2009 0:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ланита писал(а): | Хорошенький салатик! Взяла на заметку! |
Светочка, ты то у нас главный ценитель салатов! Спасибо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url]
|
14 Июл 2009 5:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Июл 2009 9:12
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
14 Июл 2009 12:26
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
Замечательный салатик! Я такой пробовала.
Вкуснятина!
|
14 Июл 2009 19:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
14 Июл 2009 19:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
14 Июл 2009 19:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
14 Июл 2009 19:48
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ир, я не поняла: морковка с луком сырые или обжареные?
|
14 Июл 2009 20:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
15 Июл 2009 19:21
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Понятно! С первого раза не разглядела.
|
15 Июл 2009 19:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Lana_nov писал(а): | Понятно! С первого раза не разглядела. |
|
17 Июл 2009 15:15
|
Holly-marie
Мария
33 года Украина
|
вау, как это я новенький репептик пропуслила?
Ириночка, салатик - высший класс!!!! Спасибо!!!!!! надо будет обязательно попробовать в таком варианте мы такой салатик время от времени готовим, только в другой немного вариации: без моркови и кукурузы, зато вместе с шампиньонами (любыми: или консервироваными, или свежими отварными), а лук не обжариваем.
|
17 Июл 2009 20:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Окт 2009 19:56
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
14 Окт 2009 0:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Янв 2011 22:21
|
Под порывами ветра
Людмила
52 года Красноярск
|
Ириshа
Ирина, спасибо большое за такой замечательный рецепт, делала его вчера на день рождения сыну, очень вкусно Хотела уточнить ты лук и морковь обжариваешь по отдельности или вместе? Я обжаривала сначала лук потом к нему добавила морковь, а потом задумалась, что может не надо было смешивать. В любом случае салат мне и гостям очень понравился. Фото отдельно нет, мужу дала задание сфотографировать два твоих салатика, он не понял и сфотал их вместе полосатик и грибное место))
Спасибо ещё раз!
P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя и твою семью с Новым годом!!! Счастья, здоровья и новых творческих успехов!!!
|
04 Янв 2011 14:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Под порывами ветра
Под порывами ветра писал(а): | Ирина, спасибо большое за такой замечательный рецепт, делала его вчера на день рождения сыну, очень вкусно |
Людочка, один салатик краше другого!!! СПАСИБО, что испробовала еще один мой рецептик! Под порывами ветра писал(а): | Хотела уточнить ты лук и морковь обжариваешь по отдельности или вместе? Я обжаривала сначала лук потом к нему добавила морковь, |
Именно так я и делаю , обжариваю слегка лук и добавляю морковочку. Под порывами ветра писал(а): | мне и гостям очень понравился. |
меня это очень радует, что ВСЕ остались довольны! Сама очень ЛЮ этот салатик!
Под порывами ветра писал(а): | Фото отдельно нет, мужу дала задание сфотографировать два твоих салатика, он не понял и сфотал их вместе Embarassed полосатик и грибное место)) |
Замечательный дуэт получился! Супругу большой ПАСИБ за фото!
Под порывами ветра писал(а): | P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя и твою семью с Новым годом!!! |
Людмила, большое тебе СПАСИБО за поздравления и пожелания! Прими и мои поздравления с праздниками! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!!
|
28 Июл 2012 18:40
|
Розита
49 лет Москва
|
Ирина, добрый день! Долго смотрела на ваш салатик и вот, наконец , ОН
Делался салатик на даче к ужину. От обеда остались копченые окорочка, в шкафу скучала банка кукурузы, у детей была срочно изъята пачка сухариков (вполне подходящих по рецепту). Но фасоли раздобыть было негде и мне пришлось салатик слегка озеленить . Получился не совсем полосатик , но главное ВКУСНО! Спасибо!
|