Sos!Кто в доме хозяин или счас погаснет последняя лампочка..

Сообщение Автор

11 Авг 2009 21:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
еленка
не кормите Smile))))))))))))))))))))))))))))

А я так и делаю...
уехала на дачу,не была дома неделю...звоню ему сегодня-Что купить?
А он отвечает- ЕДУ... Embarassed

16 Авг 2009 14:38

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Zarifa писал(а):
не кормите ))))))))))))))))))))))))))))

Наш человек! friends

03 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
А лучше всего вызвать "мужа на час" потихоньку. Деньги не такие уж большие заплатишь, но за 2 часа этот умелец все починит. И не обязательно мужу об этом говорить. Да и собственные нервы нужно беречь

03 Янв 2011 20:25

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
girl_haha Ой не одна я такая которая все просит починить мужа сам не догадается пока я себе че нибудь не пораню.Тоже наверно математик girl_haha всегда говарит вызови кого нибудь а мне это не нравиться.Начинаю причитать girl_haha ныть и все равно не действует girl_haha .

04 Янв 2011 9:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
интересная темка Wink у меня один знакомый точно такой же по жизни, трудный на подъем до ужаса, помню кран тек на кухне у них целый месяц, сломался смеситель, бегали мыть посуду и все остальное на кухню, кошмар. И нужно было просто пойти и договорится со слесарем, целый месяц не мог договориться сходить (при том, что работал мой знакомый несколько раз в неделю, график практически свободный), а потом договорился и опять не получилось там поставить, в общем скандалы постоянно в доме. А он еще говорит своей жене: "будешь на меня давить, я вообще делать ничего не буду". И вот так вот постоянно.
У другой знакомой вообще муж реаниматолог. Говорит, что гвоздя не может забить в доме, зато жизни людям спасает. Она очень этим гордиться, а не недовольствуется.

04 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Ocean писал(а):
в общем скандалы постоянно в доме. А он еще говорит своей жене: "будешь на меня давить, я вообще делать ничего не буду". И вот так вот постоянно.

Вот я и говорю - нужно самой потихоньку мастера вызывать. И нервы будут в порядке и ... в конце концов муж обратит внимание, что в доме все в порядке без его участия. Поверьте - это его здорово стимулирует, чтобы стать хозяином дома, а не субъектом в бруках. girl_haha

05 Янв 2011 19:25

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Какая тема живая))). Я замужем 26 лет, муж , в принципе, умеет делать все... Но как же тяжело его на это сподвигнуть!!! И не математик, вроде, но все мои уловки раскалывает на раз wacko1 wacko1 Заинтересовала меня идея подсунуть переписку на этом форуме, может, поможет,а???

09 Ноя 2014 17:03

Распечатать сообщение
VeronikA2

Вера

29 лет
Саратов

VeronikA2Мои рецепты
У меня свекр мастер на все руки. А вот муж ничего не умеет делать, кроме плотничества.

Наверх
;