Sos!Кто в доме хозяин или счас погаснет последняя лампочка..
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2009 21:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
А я так и делаю... уехала на дачу,не была дома неделю...звоню ему сегодня-Что купить? А он отвечает- ЕДУ... ![]() |
||
16 Авг 2009 14:38
|
ELENA_BAZH
|
|
Наш человек! ![]() |
||
03 Янв 2011 20:03
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
А лучше всего вызвать "мужа на час" потихоньку. Деньги не такие уж большие заплатишь, но за 2 часа этот умелец все починит. И не обязательно мужу об этом говорить. Да и собственные нервы нужно беречь
|
||
03 Янв 2011 20:25
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2011 9:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|
интересная темка
![]() У другой знакомой вообще муж реаниматолог. Говорит, что гвоздя не может забить в доме, зато жизни людям спасает. Она очень этим гордиться, а не недовольствуется. |
||
04 Янв 2011 11:46
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Вот я и говорю - нужно самой потихоньку мастера вызывать. И нервы будут в порядке и ... в конце концов муж обратит внимание, что в доме все в порядке без его участия. Поверьте - это его здорово стимулирует, чтобы стать хозяином дома, а не субъектом в бруках. ![]() |
||
05 Янв 2011 19:25
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|
Какая тема живая))). Я замужем 26 лет, муж , в принципе, умеет делать все... Но как же тяжело его на это сподвигнуть!!! И не математик, вроде, но все мои уловки раскалывает на раз
![]() ![]() |
||
09 Ноя 2014 17:03
|
VeronikA2
Вера 29 лет Саратов |
|
У меня свекр мастер на все руки. А вот муж ничего не умеет делать, кроме плотничества.
|