Пян-се - пирожки на пару
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2009 13:28
|
Anuti
37 лет Новосибрск |
|
Итак! Это замечательные пирожки на пару из дрожжевого теста и начинкой из мяса. Нам понадобится:
Вода теплая (для опары) — 1/2 стак. Сахар (для опары) — 1 ч. л. Дрожжи сухие (для опары) — 2 ч. л. Простокваша (или кефир, для теста) — 500 мл Масло растительное (для теста) — 1/2 стак. Мука пшеничная (для теста) Соль (для теста) Куриное филе (для начинки) — 500-600 г Капуста белокочанная (для начинки) — 1,2 кг Лук (для начинки) — 2-3 шт Перец черный (для начинки) Майоран сушеный (для начинки) Соевый соус (при подаче) Соус чили (при подаче) Масло сливочное (при подаче) Берем любое дрожжевое тесто какое мы делаем на пирожки (конечно не на булочки ![]() Режем мясо не очень крупными кусочками Пережариваем его слегка на сковороде Затем режем полукольцами лук Капусту И все это добавляем к мясу и тушим до готовности капусты. Приправляем припраками по желанию и конечно солим и перчим! Затем формируем пирожки и в мантоварку на 35 минут Вот все! Приятного аппетита! |
||
15 Июл 2009 13:52
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Мммм, вкуснятинка!!! Спасибо!
![]() |
||
15 Июл 2009 14:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Анюта, пирожки замечательные
![]() Знаешь, мне казалось в них редьку добавляют и сворачивают как манты или я ошибаюсь? |
||
15 Июл 2009 15:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Anuti
Анечка, как же в тему ты выложила этот рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июл 2009 16:17
|
Anuti
37 лет Новосибрск |
|
Спасибо! ![]() |
||
15 Июл 2009 16:21
|
Anuti
37 лет Новосибрск |
|
Спасибо, Наташа! ![]() Про редьку не слышала ![]() ![]() |
||
15 Июл 2009 16:23
|
Anuti
37 лет Новосибрск |
|
Здорово, Оксана! ![]() ![]() Уверенна, что твоему молодому человеку они прийдутся по вкосу! Моего, например, от них за уши не оттянешь ![]() |
||
06 Фев 2010 14:00
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Anuti
Анечка, приготовила я пирожки по твоему рецептику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() PS: Готовила с фаршем из говядины |
||
28 Сен 2010 16:27
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Анюта, солнышко, это ооочень-ооочень вкусно ! Только я теперь не поняла - это пян-се или пигоди
![]() |
||
24 Дек 2010 15:38
|
Anuti
37 лет Новосибрск |
|
Окc@н@70
Я рада что так пригодился рецептик!))) это замечательно ![]() К@ринчик Редко бываю тут на форуме, не знаю будет ли актуален мой ответ... Это одно и то же и суть приготовления та же!) разницы нет никакой) |