Закуска «Шахматная королева»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2009 19:47
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Источник - журнал "Люблю готовить". Делала эту закуску на свой день рождения. Продукты: 3 небольших свеклы 2 морковки 1 большая картофелина 3 небольших луковицы 1 селёдка 12 маслин без косточек 6 перепелиных яиц майонез лимон и листья салата для украшения шпажки. Это своего рода ещё один прототип "селёдки в шубе". Отварить яйца,свеклу и морковь,яйца разрезать пополам,а свеклу и морковь нарезать кружочками.Картофель потереть на тёрке,лук тоже нарезать кружочками,полить лимонным соком и посолить. Собираем в таком порядке:Кружок свеклы смазываем майонезом,далее тёртый картофель,опять майонез,кружок моркови,майонез,затем колечко лука,затем филе сельди,половинка яйца и маслина.Скалываем сверху вниз шпажкой.Смотрится очень красиво! Надеюсь,вам понравится! |
||||||
15 Июл 2009 19:54
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Анжелочка, думаю твои гости были в восторге!
|
||||||
15 Июл 2009 20:06
|
Lakshmi
|||||
светча
Светочка! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 20:52
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
Lakshmi
Анжелочка красота. Такая закусочка украсит любой стол. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 22:05
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 1:03
|
Ирулька
Украина |
|||||
Анжелочка, очень красочная закусочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 1:30
|
Lakshmi
|||||
*Надин*
Надюша!!!Полностью с тобой согласна! ![]() ![]() ![]() Моим подружкам очень понравилось! Спасибо что зашла на мою страничку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 1:52
|
Ивановна
Германия |
|||||
Lakshmi
Анжелика ! Замечательная закусочка ! ![]() ![]() ![]() Ещё одно разнообразие на столе ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецепт ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 2:27
|
Lakshmi
|||||
Натуся!У меня эдакое селёдочное застолье получилось! ![]() Выбрала кучу рецептов,а они все с селёдкой ![]() ![]() Спасибо тебе за оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся!!! Тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-641918439.html] ![]() |
||||||
16 Июл 2009 2:34
|
Lakshmi
|||||
Для застолья канапешки беспроигрышный вариант.Мне вообще очень нравятся фуршетные варианты.И для желудка полезней,чем натолкать мяса,голубцов,картошки,вообщем лучше без обьедаловки. ![]() ![]() ![]()
Буду рада,если ты им воспользуешься! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531984615.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html] ![]() |
||||||
16 Июл 2009 2:38
|
Lakshmi
|||||
Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что тебе понравилась закуска! ![]() Мне то с твоими шедеврами тягаться ![]() Тебе,Танюша!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] ![]() |
||||||
16 Июл 2009 6:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Lakshmi
Анжела, закуска - обалденная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 11:37
|
Lakshmi
|||||
Имбирь
Олечка!Очень рада видеть тебя на своей страничке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 11:47
|
kiska-bantik
|
|||||
Анжелочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 11:52
|
Lakshmi
|||||
kiska-bantik
Инусечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что тебе понравилась закусочка! ![]() ![]() ![]() Спасибо,что зашла в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 13:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Lakshmi
Анжелика, закусочка - отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 16:05
|
Lakshmi
|||||
Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оксаночка,спасибо что заглянула и заценила! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] ![]() |
||||||
16 Июл 2009 22:17
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Очень люблю селёдку в любом виде.
![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю мужу ко дню железнодорожника ![]() ![]() ![]() Спасибо за интересную идею ![]() |
||||||
16 Июл 2009 23:47
|
Lakshmi
|||||
![]() ![]() ![]()
Я думаю муж будет в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка!На здоровье!Буду ждать фотоотчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 18:43
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Потрясающе! Порционная сельдь под шубой.Как просто и как красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 2:18
|
Lakshmi
|||||
Ирочка!Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |