Мои первые тортики

Сообщение Автор
Мои первые тортики
15 Июл 2009 23:52

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Хочу поделится своим первым опытом работы с мастикой.Я ночами не спала,переживала как все пройдет.Прочитала наверно все форумы посвященные теме украшения тортов.Вот что у меня получилось:
Фото

Фото

Фото

Фото

Мне очень понравилось лепить из мастики из маршмеллоу.Надеюсь на продолжение!

16 Июл 2009 6:35

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
galochka1ПОЗДРАВЛЯЮ!! Romashki начало есть,а это,как я всегда говорю,самое главное!! потом не сможешь больше оторваться от этого дела и понеслось..... Wink очень даже миленькое начало,дальше больше good2 good2 good2 главное делать делать и делать good2 good2 good2

16 Июл 2009 14:01

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Спасибо за оценку! Я так боялась покрывать торт мастикой,начиталась что она то рвется то течет.Но ,слава Богу все получилось.Скажу чесно не могла налюбоватся.Жду нового повода испечь торт. Yahoo!

16 Июл 2009 18:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
galochka1
молодец good2 good2 good2 good2 good2 так держать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2009 20:23

Распечатать сообщение
carisma

Sarina

46 лет
Германия, Hessen

carismaМои рецепты
Молодец!!!! good2 good2 good2 good2
Очень красивые тортики.
Romashki Romashki Romashki Romashki
Я тоже хочу попробовать покрывать торты мастикой, но пока еще не решилась girl_sad girl_sad

16 Июл 2009 20:50

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
galochka1
как ВСЁ классно получилось !!!!!!!!!! ПРОСТО ОЧУМЕТЬ !!!!!!!! good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose
Галя, в полне могу тебя понять. Я даже и сейчас, когда работаю с мастикой, всегда руки дрожат. Ну как хорошо говорится " Глаза боятся, а руки делают" , а когда работу заканчиваешь, аж самой не верится, что это ты сделала сама и главное своими руками !!!! Wink

16 Июл 2009 21:03

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
carisma писал(а):
Молодец!!!! good2 good2 good2 good2
Очень красивые тортики.
Romashki Romashki Romashki Romashki
Я тоже хочу попробовать покрывать торты мастикой, но пока еще не решилась girl_sad girl_sad

Светочка решайся.Это очень интересное занятие.А плоды твоего труда тебя так обрадуют ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ничего не бойся !

16 Июл 2009 21:03

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Ирочка,Анютка громадное вам спасибо за внимание и добрые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love От таких мастериц в сто раз приятней услышать похвалу.Это очень вдохновляет. Yahoo!

19 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
killer33sergej

Sergej

51 год
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good good good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Июл 2009 0:22

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Громадное спасибо! sharik

19 Июл 2009 23:23

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
Супер!!! good good2 good: good2 good good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose praising praising praising

24 Июл 2009 16:16

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Олечка!Спасибо огромное! Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх