Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2010 10:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
21 Май 2010 18:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
22 Май 2010 21:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Как же я люблю твои отчетики!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Алиюшечка, за твои визиты!!!! |
||||||||
24 Май 2010 0:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Иришенька, дорогая, я исправляюсь и несу фоточку недельной давности как и обещала.
Варила и на мяске и без картохи, хотя картошечку в супе очень уважаю Спасибо, дорогая, за замечательный рецепт. Это тебе - первые цветочки с дачи (тоже недельной "свежести" ). Специально для тебя собирала Это солнышко светит А это вечером - солнышко зашло |
||||||||
24 Май 2010 13:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
....и я сбегала, принесла тебе вот такой сибирский привет (доча с прогулки принесла) |
||||||||
25 Май 2010 1:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ух ты какая Фыфечка, жаль без орешков....... Представляю, как она пахнет |
||||||||
25 Май 2010 22:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
06 Авг 2010 18:04
|
мЯсько
43 года Самара |
|||||||
Ух ты! Смотрится здорово и, наверное, очень вкусно.
Давно собиралась начать использовать фасоль зеленую и красную в еде, но все побаивалась...Завтра пойдем прикупим мясо и сварю Ваши щи из свежей капусты. Я знаю, что с красной фасолью гармонично сочетается базилик, а еще кто-нибудь знает, что могло бы из зелени подойти? (Укроп и петрушечка не всчет). У меня уже слюни потекли, простите, от Ваших фото. Муж только завтра приедет, он у нас главный по закупкам продуктов (ну и правильно, нечего было мне всякую тухлятину домой тащить ). А есть то хочется...а дома только манка А в такую жару кислых щей бы навернуть....красота!!! Заранее благодарности от мужа (идет война: либо моя картошка-либо ее отсутстви в первых блюдах). Наверное фасолька гармонично заменит картошку...а то как то и есть нечего в первом (мясо я в первом не ем, муж доволен ). Завтра буду отчитываться |
||||||||
17 Сен 2010 20:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
мЯсько
Танюша, ну как там щи? Сварились? Было ли вам вкусненько??? Очень надеюсь, что ДА! |
||||||||
10 Окт 2010 15:45
|
сурепка
РФ |
|||||||
Ирина,два часа назад увидела рецепт щей и вот мы уже пообедали и отчитываюсь с благодарностью. Не было красной фасоли , добавила замороженный зеленый горошек и картошки (мясо съели, остался говяжий бульон ). Замечательный супчик, теперь буду часто его готовить, я всегда радуюсь,когда в наше меню добавляется очень вкусное первое блюдо. Спасибо!!![pic285255][/pic],[/pic]285256[pic], хотела выставить в "обедах...", но не умею делать ссылку на рецепт.[/quote]
|
||||||||
10 Окт 2010 15:47
|
сурепка
РФ |
|||||||
11 Окт 2010 23:32
|
сурепка
РФ |
|||||||
12 Окт 2010 8:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Наташенька, какая оперативность!!! Очень приятно, что супчик привлек и сразу был приготовлен!
Кастрюлька со щами такая аппетитная , так бы и навернула тарелочку!!! Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за доверие, отзыв, отчет и цветочки!!!! Благодарю!!! Анимации Картинки красивое спасибо пы.сы.
|
||||||||
09 Ноя 2010 14:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
09 Ноя 2010 14:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Заходи, Наташенька!!! Хорошо, что я пообедала, а то бы накинулась на твою аппетитную тарелочку!
СПАСИБО за выбор блюда, дорогая Наточка!!! Щи у тебя получились УЛЕТ!!!! |
||||||||
03 Фев 2011 23:29
|
Sanchita
|
|||||||
04 Фев 2011 13:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Какие у тебя щи наваристые получились! СПАСИБО за угощение, солнышко!
|
||||||||
04 Фев 2011 17:22
|
Sanchita
|
|||||||
Буду исправляться
Растем! На твоих щах-то как не вырасти?! |
||||||||
10 Фев 2011 8:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
12 Фев 2011 21:05
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
16 Фев 2011 9:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
СПАСИБО БОЛЬШОРЕ, дорогая Людмила, что порадовала меня таким замечательным отчетиком!!! |
||||||||
10 Авг 2012 18:55
|
Topolino
Германия |
|||||||
Ириша, спасибо за рецепт! Я варила вегетарианский вариант - очень понравилось! Чтобы как-то мотивировать моего привередливого сына (6 лет) отведать супа, пришлось назвать суп "Богатырским". Сын был в восторге и от названия и от вкуса! А я рада, что накормила ребёнка чем-то полезным. Теперь будем часто варить и кушать "Богатырский" суп! Спасибо большое!
|
||||||||
18 Сен 2012 18:17
|
Малгося
Украина |
|||||||
18 Окт 2012 14:32
|
Maie4ka
Maie 40 лет |
|||||||
давно хотела сделать суп без картофеля!спасибо,сегодня же сделаю...
|
||||||||
08 Авг 2013 17:39
|
Bika
Bruxelles-Almaty |
|||||||
Спасибо за рецепт вкусных щей! Готовила уже несколько раз но всегда без мяса - моя семья не любит с мясом
|