Холодный томатно-арбузный супчик
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2009 1:45
|
Esmira
|
Заинтересовал меня этот супчик, ну и освежила я свои внутренности им на днях. Спешу освежить и ваши, хотя понимаю, что то, что привлекает одного, может оттолкнуть другого, но поверьте, арбузика здесь бояться не стоит, он прекрасно вписывается и гармонирует со всеми остальными ингредиентами и приятно вас порадует в жаркий летний день. К тому же, в сочетании с помидорчиками, он благоприятно подействует на вашу кожу. Получается два в одном! 2 стакана нарезанного арбузика 2 помидорчика 2 ст. л. миндаля 1 небольшая красная луковица 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. винного уксуса 1 ч. л. оливкового масла 1 стакан = 250 мл. Все ингредиенты отправить в процессор, а затем разлить по тарелочкам. По желанию добавить оливки, фету и мяту. Приятного аппетита! |
|
17 Июл 2009 2:23
|
Lesik
51 год USA |
Эсмирочка, вот это супчик! Представляю какая вкуснотень. Я уже месяца 2 с твоей окрошки не слезаю, каждый день на обед себе делаю, настолько она понравилась моему животику. А теперь чувствую пересяду на этот супчик замечательный! Спасибки за замечательный рецептик.
|
|
17 Июл 2009 18:04
|
Esmira
|
Леночка, на здоровье! Тебе спасибо за отзыв! Ты всё-таки окрошечке не изменяй окончательно, а супчик действительно стоит того, чтобы себя побаловать.
|
|
17 Июл 2009 18:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Сейчас в жару кроме холодных супов ничего и не хочется. Спасибо, за еще один рецептик. Забрала в закладки.
|
|
17 Июл 2009 19:35
|
Esmira
|
Светлана, да это точно, я тоже увлекаюсь холодными супчиками всё чаще и чаще в последнее время. Спасибо за отзыв и доверие!
|
|
18 Июл 2013 19:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
Вчера купили первый (в этом году) арбузик, а сегодня ела на обед этот необычный супчик. Мне очень понравился его вкус, даже не ожидала. Спасибо большое за оригинальный рецептик.
|
|
18 Июл 2013 19:36
|
Esmira
|
Амритана
Как же я рада этому! Огромное спасибо за доверие и оценку! Супчик, действительно, хорош. |