Слойки «Проще простого»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2009 19:20
|
Ollenka
35 лет Приморский край |
Хочу поделиться рецептом слоек, которым давно пользуюсь и мне он очень нравится. Рецепт очень простой, но слойки получаются очень вкусненькие! Советую вам!
Понадобится: 1 стакан воды 1 ст.л. майонеза мука- сколько возьмет тесто маргарин -150 грамм Приготовдение: Воду, майонез и муку смешать, замесить тесто (по густоте-как на пельмени примерно). Маргарин разлелить на 3 части. Раскатать пласт теста и в середину постругать одну часть маргарина. Свернуть в конверт, убрать в холодильник на 15 минут. Затем снова тесто раскатать, постругать вторую часть маргарина, свернуть в конверт и на холод на 15 минут. С третьей частью маргарина делаем тоже самое. Затем тесто раскатать не толсто, но и не очень тонко, нарезать фигурками и выпекать в духовке. Я ставлю в хододную духовку. Затем слойки вытаскиваем из противеня и посыпаем сахарной пудрой! |
|
17 Июл 2009 19:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Оля, интересный рецепт, спасибо!
|
|
17 Июл 2009 20:35
|
Sолнышко
43 года Новосибирск |
супер!!!
|
|
12 Фев 2015 15:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,испробовала и я эти слоички!!!!Заинтересовал экономически выгодный рецепт.К нашему кризису конечно очень даже можно.Продукты все не дорогие.Слоечков получилось много.Спасибо!!!!
|