Рулетики из творога «Вкусняшечки»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2009 20:15
|
Ollenka
35 лет Приморский край |
Хочу поделиться рецептиком рулетиков с творогом. Выпечку домашнюю я очень люблю и это один из моих любимых рецептов. )))
Понадочится: 2 стакана муки 250г маргарина 200г творога 2 яичных желтка 1/2 ч.л. соды (ее нужно погасть уксусом) 1 белок 0,5 стакана сахара Приготовление: тесто: нужно смешать в миске: 1. творог 2. желтки 3. маргарин (я его режу на кубики) 4. сода, гашеная уксусом 5. мука (смешивать продукты в порядке, в каком я написала) начинка: 1 белок взбить с 0,5 стакана сахара до белой массы Раскатываем тесто в пласт и размазываем начинку не жалея Затем сворачиваем тесто в рулетик толщиной примерно 2-3см. и разрезаем на маленькие рулетики длиной 6-7 см. Выкладываем тесто на противень, смазанный растит. маслом. И ставим в духовку, разогревать ее предварительно не нужно. В духовке рулетики немного поднимутся и начинка может немного течь (это не страшно). |
|
13 Мар 2011 0:20
|
Бриджит
56 лет город на Неве |
Спасибо, такие вкусные булочки приготовила вот на ночь глядя и не удержалась - слопала парочку))) Для начинки взяла оба белка - чего добру пропадать, тесто разделила на 2 части и как раз начинки хватило. У меня вопрос - их смазывать надо? если надо - то чем и на какой стадии. Еще раз спасибо
|
|
14 Авг 2012 21:19
|
Милая:)
|
так надо соду гасить уксусом или нет?
|