Отбеливающий крем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2009 19:54
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
посоветуйте крем против пигментных пятен.после солнышка все лицо в "разводах"
|
||
19 Июл 2009 23:50
|
Наташа-Ключик
|
|
Ой,Танюшка,у меня такая же проблема!!!
![]() ![]() Хоть и берегла лицо от загара-козырек и очки не снимала,все-равно не избежала этих самых "пигментных" пятен. Позвонила своему косметологу-что делать?Она мне сказала,что пока такое пекло и знойное солнце,то ничем не поможешь лицу,пока только пользоваться солнцезащитным кремом во избежании еще большего загара,а осенью сделаем пилинг. |
||
20 Июл 2009 0:22
|
лучок
|
я ,наташечка,слышала что есть крема которые блокируют выработку меланина(пигмента).да вот название незнаю.думала что кто-то подскажет.а пилинг нужно наверное не раз делать что б все очистить?
|
||
20 Июл 2009 17:02
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|
у меня после загара на кистях рук появлялись веснушки, выглядит это довольно противно
![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2009 20:47
|
лучок
|
Аленка,а как называется крем?
|
||
21 Июл 2009 23:44
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|
22 Июл 2009 19:26
|
лучок
|
Аленка-пеленка
спасибки закажу себе-может даст какой-то результат |
||
22 Июл 2009 19:38
|
Наташа-Ключик
|
|
лучокТаня,я так поняла,что ты ищешь крем для лица.
А Алена советует крем для рук!!! |
||
23 Июл 2009 18:49
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|
прошу прощения, я правда немного не в тему ответила ![]() ![]() |
||
23 Июл 2009 22:33
|
лучок
|
я тоже так думаю.у моей невестки вообще алергия на крема,а попробовала помазать лицо кремом для рук(самым простым и дешевым)и он ей подошел.теперь им пользуется. |
||
23 Июл 2009 23:05
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,я конечно советов не даю!!!
Но лично для себя,для своей чуствительной кожи считаю кощунством намазать лицо кремом для рук за 60 рублей. Всем удачи!! |
||
23 Июл 2009 23:22
|
лучок
|
наташенька у всех ведь разные типы кожи и все такое...дело ведь не в цене,а в результате.
|
||
24 Июл 2009 0:20
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|
кстати, то что появляется на лице или теле после солнышка, это не пигментные пятна, а как раз веснушки, а пигментные пятна - это возрастное, никак не связанное с солнцем. по крайней мере, так мне объясняли
![]() да, и еще, я немного погорячилась насчет "перчаток" ![]() |
||
24 Июл 2009 0:28
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
лучок
Очень хорошо отбеливает лицо обычная перекись водорода. На себе испробовала. Просто втечение дня прыскаешь на лицо из распылителя. Результат увидишь примерно через 2 недели. Только желательно брови прикрывать, т.к. они светлеют тоже. Дёшево и безвредно. |
||
24 Июл 2009 0:49
|
лучок
|
но она(перекись)наверное и кожу очень сушит? |
||
24 Июл 2009 1:01
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Нет, перекись не сушит, как раз наоборот, даёт ощущение свежести, влаги и чистоты. Это же водород с кислородом, без спирта, так что осушающего эффекта нет. Попробуй. Если не понравится, то потери невелики. |
||
24 Июл 2009 2:49
|
arabika
47 лет Украина |
|
Насколько я знаю крем с гидрохиноном очень хорошо осветляет. Но гидрохинон опасный....Но народ рискует и избавляется от пятен. Косметологи его выписывают. Более 6 мес. им пользоваться нельзя. Но он помогает хорошо, насколько я знаю. Обычно после курса такого крема пигментации нет. Но надо обязательно хороший крем с СПФ.
![]() |
||
07 Фев 2010 19:51
|
Ирина244
|
|
Я неск. лет каждую весну мучилась, спасалась дешевым российским кремом "огуречный отбеливающий", именно отбеливающий, есть просто огуречный, от него толку нет, еще бывает тоже наш то-ли лимонный то-ли еще какой цитрусовый тоже отбеливающий. Попробуй, я на себе испытала, очень эффективно |
||
14 Июн 2010 12:30
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Перекись старит кожу
![]() |
||
14 Фев 2011 1:00
|
Nina80
44 года |
|
А у меня после родов появились пигментные пятна на лице, как будто грязь. Брала крем и умывалку от Биокона "Белоснежка", немного посветлели пятна, но без тоналки все равно видно
![]() |
||
14 Фев 2011 16:47
|
1601Габи
|
|
В Советское время был отбеливающий болгарский крем "Ахромин",очень помогал, по моему он и сейчас продаётся, только сомневаюсь, что болгарский скорее производитель наша фабрика "Свобода".
|
||
17 Июл 2011 12:50
|
Evgeshk@
42 года Украина, Херсон |
|
Он и сейчас есть, называется "Ахроматин", болгарский. Мама моя постоянно им пользуется и я тоже одно время пользовалась, т.к. конопатик я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2011 2:45
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
эйвоновский крем мне не понравился даже для рук, даже если закрыть глаза на "осветляющий эффект". на лицо точно бы не намазала. из народного маски из катыга можно делать, но постоянно и довольно длительно.
|