Каннеллони фаршированные под сливочным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2009 21:16
|
Зоська
42 года Санкт-Петербург |
Рецепт, по которому я готовлю каннеллони, очень похож на рецепт хозяйки сайта: http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Только соус у меня другой. Приведу полностью рецепт К сожалению, нет фотографии ( Ингредиенты: 500 гр. фарша домашнего 1 луковица 2 помидора 250 гр. каннеллони 150 гр. сыра (я беру голландский) соль перец специи по вкусу и предпочтениям Соус: 200 мл сливок 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. кетчупа 1 яйцо Лук мелко покрошить. Помидоры очистить от кожуры, порезать кубиками. На сковороде обжарить лук, добавить помидоры, через 3-5 минут добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Жарить минут 20. Фарш остудить, начинить им макароны. Выложить каннеллони в форму для запекания. Соус: в блендере смешать майонез и кетчуп, добавить яйцо, взбить, затем добавить сливки, хорошо перемешать. Соусом залить макароны, добавить немного водички. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 минут, затем посыпать тертым на средней терке сыром и выпекать еще минут 20. По необходимости в процессе добавлять воды. |
|
13 Фев 2020 23:15
|
Амритана
Одесса, Украина |