Мои маленькие увлечения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июл 2009 12:57
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Доброго всем дня.
Уже второй месяц как я не работаю (сократили) и что бы совсем не сойти с ума все время чтонибудь делаю, правда из-за природной лени очень редко фотографирую, а от доброты душевной ![]() 1. ООООчень я люблю шить игрушки, главным образом примитивные. Они приносят столько радости и взрослым и детям. А в период кризиса лучшего подарка не найти. 2. Пытаюсь лепить из пластики. Все уходит на сувениры для маленьких (и не очень девочек). Пока больше не буду Вас утомлять. Надеюсь что это далеко не конец. |
||
21 Июл 2009 12:59
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Mamusik очень радостные игрушки. Умничка! И занятие по душе и пользу приносит. Особенно хороши подвесочки из пластики. Продолжай в том же духе и радуй нас своим творчеством
![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2009 14:07
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|
Mamusik
Ирина какие чудесные работы! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2009 15:56
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Спасибо, девочки, за ваши теплые слова!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] ![]() |
||
22 Июл 2009 1:00
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Ирина, какие замечательные игрушки!
![]() ![]() ![]() ![]() И поделки из пластики тоже очень хороши. Особенно мне браслетик понравился со всякими рыбками/осьминожками/крабиками... ![]() Удачи в творчестве! Пусть твои поделки дарят людям радость и хорошее настроение! ![]() |
||
22 Июл 2009 1:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Mamusik
Ирина, какие чудесные игрушки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2009 16:53
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
22 Июл 2009 22:45
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Посмотрела я глазками по сторонам и поняла, что 6 лет декретного отпуска не прошли даром. Я попробовала море разных рукоделий%
1 Вышивка. 2. Выжигание по ткани (осталась только одна салфетка, все остальное раздарила). Очень меня тогда это "зацепило" времени занимает не много, а эмоции через край. Продолжение следует.... |
||
22 Июл 2009 22:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Mamusik
Ирочка, неописуемая красотища!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2009 1:37
|
jillaria
|
|
Mamusik
Иринка-молодчинка! ![]() А котярик на первой фотке - такооой очаровательный! ![]() |
||
28 Июл 2009 15:47
|
Зефирка
Германия |
|
![]() ![]() ![]() мне он тоже очень нравится ![]() |
||
29 Июл 2009 11:40
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Спасибо, девочки за похвалу. Котика сшила за вечер (срочно к утру потребовался подарок) и сама не ожидала, что получится такой симпатичный. Сегодня начинаю шить развивающию книгу для племянницы, ей через месяц будет 1 год - надеюсь, что успею. Напридумывала море всего, главное воплотить.
|
||
29 Июл 2009 16:55
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Ирин, так здорово!
![]() |
||
14 Авг 2009 13:09
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Любимый сын вечером в 21.00 заявил, что утром у его друга день рождения и гулять во двор без подарка он не выйдет. Пришлось срочно шить подарок - я как раз их вечером в песочнице фотографировала на телефон. Получилось два друга и сестра именниника.
Кстати до сих пор мучаю развивающию книжку. Все страницы сшила - осталось собрать в книгу. Как закончу покажу. Все оказалось не так страшно и даже весело. |
||
05 Сен 2009 0:43
|
jillaria
|
|
Иринка, здорово придумала! Очень оригинальный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2009 18:26
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
Ирина, какие чудесные работы!!! У меня столько терпения никогда бы не хватило! Думаю, что получить в подарок такой вертолётик очень приятно и радостно!
![]()
Так интересно посмотреть! Что же это за книжка! Ты говорила о ней в теме о праздновании 1го годика малышей. Будем ждать!!! ![]() |
||
20 Сен 2009 19:45
|
Ирочка
Россия |
|
Супер супер супер!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2009 14:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Как хорошо, что нашла. ![]() ![]() Игрушки такие добрые, трогательные. Спасибо!!! ![]() |
||
24 Сен 2009 10:18
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!
Я всетаки выложила развивающию книжку! Спасибо тем кто уже посмотрел за ваши похвалы! Книжка выложена отдельной темой. |
||
24 Сен 2009 10:42
|
muter
65 лет г. Москва |
|
просто талант.нет слов как это здорово.спасибо большое за радость от твоего творчества.
|
||
24 Сен 2009 23:25
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Сижу с открытым ртом, столько всего и так все красиво, интересно!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо Ирина, что поделилась с нами ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2009 11:00
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Обычным детским выжигательным аппаратом по дереву (нашла на даче у мужа в сарае), главное чтобы ткань была синтетическая и плавилась. Лучше всего подойдет подкладочная ткань у нее очень много расцветок. А узоры это просто схемы для вышивки решилье (у меня бабушка вышивала, осталось больше 100 штук схем). На стекло или керамическую плитку ( у меня остаток от ремонта в ванной) ложиться рисунок, сверху ткань и по картинке просто обводится выжигателем. Можно брать несколько слоев, в салфетке их два белый и голубой, получается красивый эффект. Вся салфетка занимает по времени 2 часа максимум. |
||
28 Сен 2009 10:29
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
29 Сен 2009 0:26
|
Сэра
Москва |
|
Ирочка, Вы большой творец !!!
Очень красивые работы !!! Я восхищена. ![]() |
||
29 Сен 2009 0:45
|
profEGO33
42 года France |
|
супер, у вас талант
![]() ![]() ![]() я бы себе такого голубого слоника купила ![]() жаль, что далеко живем ![]() какие у вас все-таки добрые игрушки! Здоровья вашим деткам и пусть ценят такую талнтливую маму ![]() |