Подскажите отпуск?!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 19:24
|
Палёшка
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Все-таки поговори со свекровью ... Хуже ты не сделаешь (куда же хуже? ), а шанс есть что она тебя поймет...(или нет?) Или (вообще бредовая идея!!!) скажи мужу раз берем твоих родителей берем , значит и моих!!!! Что тогда? Одно я знаю точно не вздумай терпеть, ты имеешь такие же права на отдых как и твой муж... он должен это понять...раз смолчишь и ВСЁ.....
|
||||
22 Июл 2009 19:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
Яся,а про совместное проживание в одной комнате с родителями-это вообще ужас какой-то!!!
Твоему мужу может такая идея прийти в голову???И это на отдыхе с молодой женой??? |
||||
22 Июл 2009 19:27
|
Anabella
|
|||
Вот и думай, побоишься обидеть - на голову сядут... ![]() |
||||
22 Июл 2009 19:31
|
Палёшка
44 года Ростов-на-Дону |
|||
СЯДУТ - это точно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИНТЕРЕСНО , А ОНИ МОЛОДЫМИ ТОЖЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ОТДЫХАТЬ БРАЛИ? Или вам особая честь выпала? |
||||
22 Июл 2009 19:32
|
Мышечка Викуся
|
|||
я вообще удивляюсь родителям (неважно с чьей стороны) молодых семей..Они что себя не помнят??? Хотя, если в СССР секса не было, то все могло быть...Шучу...
Вполне понятное желание детей угодить и порадовать своих родителей, но считаю что нужно находить какие то компромиссы, инче удовлетворив желания родителей можно перечеркнуть невольно все желания своей половинки Как в случае с Ясей... |
||||
22 Июл 2009 19:37
|
Anabella
|
|||
В конце концов, Яся, вы же ни к кому в няньки не нанимались, тем более взрослым людям...совести у них нет...простите...
|
||||
22 Июл 2009 19:44
|
lykirina
44 года Украина |
|||
Девочки, извините, вмешиваюсь, просто не могу смолчать...А у меня всё наоборот. Моя свекровь едет на море и берёт с собой внука (нашего племянника, 7лет), а внучку (нашу дочь, 6 лет)- не хочет брать, говорит: "Я вам денег дам, купите ей мороженого...", у нас в этом году нет возможности поехать на море - ремонт, но на "мороженое" хватает....
|
||||
22 Июл 2009 19:48
|
Мышечка Викуся
|
|||
да уж..."Приплыли" называется...Если бы такая ситуация коснулась меня и моих детей в особенности я бы наверное не смолчала...я бы наверное ей тоже "мороженного" предложила ![]() |
||||
22 Июл 2009 19:59
|
lykirina
44 года Украина |
|||
Это уже наверное не по теме, но я не хочу никому ничего говорить, денег мы конечно не возьмем, но на море моя доця все равно поедет - с моей мамой!!! Больше всего жалко моего мужа, который это всё видит и очень переживает, расстраивается....
|
||||
22 Июл 2009 20:03
|
Мышечка Викуся
|
|||
главное не давить на больные мозоли, т.е. не акцентировать внимание на не очень красивом и порядочном по отношению к вашему ребенку поступку его мамы... Лучше поддержать, ему наверное тяжелее всех... |
||||
22 Июл 2009 20:06
|
lykirina
44 года Украина |
|||
Да уж.. стараюсь, спасибо.
|
||||
22 Июл 2009 20:09
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Яся, согласна с Наташей, это же ужас! Какой уж там отдых! Больше на каторгу похоже! Я бы не за что не поехала с родителями мужа отдыхать. Не то, чтобы у нас плохие отношения - скорее нет, чем да. Они далеко от нас живут, приезжают редко. Я их уважаю. Но это абсурд, каждый из вас заслуживает на уединение. Вы же не малыши. Считаю, что отдых-это отдыхать, а вам, судя по всему, светит еще тот моральный напряг. Мое мнение: поговорите с мужем, только не намеками, а спокойными словами, что вы бы хотели отдохнуть с ним, вдвоем... ![]() Пусть беседа решит вашу проблему, и вы найдете выгодный выход из ситуации! Удачи вам! Вопрос нелегкий. lykirina, Ирочка, ситуация крайне неприятна, я человек вспыльчивый, не смолчала бы....Высказалась бы....Ну это вы сами решайте. В любом случае, пусть это не испортит отношения в семье ![]() |
||||
23 Июл 2009 11:16
|
Яся
40 лет Украина |
|||
спасибо Вам всем! Девочки Вы меня очень поддержали, я правда еще не решила как выйти из данной ситуации, но сказала мужу, что хочу сама пообщаться с мамой при личной встречи. Теперь буду ждать, когда мне ее организуют. Посмотрю, что она мне скажет. Хотя немного боюсь, девочки Вы не смейтесь, я правда не преувеличиваю, когда мы только поженились и приезжали в гости у мамы всегда поднималось давление, болело сердце и с охами-ахами, два сына мчались к маме в комнату, я за ними, но меня остановила жена Игоря, рассказав, что у них тоже самое было пока у них не появился ребенок. Вот и думаю сейчас,что ж меня сейчас ожидает
lykirina, да уж ситуация, хорошо хоть Ваши родители отнеслись с пониманием. Не знаю как у Вас, но для моего мужа мама-это что-то сродни божеству, несмотря на многие негативные моменты я ничего против сказать не могу он начинает злиться, поэтому мне лучше промолчать, чтоб не накалять обстановку. |
||||
23 Июл 2009 12:03
|
Anabella
|
|||
Девочки, извините, вмешиваюсь, просто не могу смолчать...А у меня всё наоборот. Моя свекровь едет на море и берёт с собой внука (нашего племянника, 7лет), а внучку (нашу дочь, 6 лет)- не хочет брать, говорит: "Я вам денег дам, купите ей мороженого...", у нас в этом году нет возможности поехать на море - ремонт, но на "мороженое" хватает....
![]() |
||||
23 Июл 2009 12:06
|
Anabella
|
|||
Будем ждать результатов ![]()
Ужос...бывают же такие эгоисты... ![]() |
||||
23 Июл 2009 12:21
|
Ирюська
Киев |
|||
Тогда даже не знаю. Вряд ли из вашего разговора получится что-то. Мама же может потом сыну сказать, что давление у нее от разговора подскочило или сердце схватило, что невестка неблагодарная, что она скучает, просто хотела вместе отдохнуть, так как редко видит и т. д. Я незнаю, что вам посоветовать. Может, чтоб не ссориться с мужем и его мамой или терпеть весь отпуск, или вообще с ними не поехать (если конечно придумать какую-нибудь благовидную причину), пусть муж поедет и сам с родителями отдыхает. Я понимаю, что это испортит отпуск, но может в следующий раз ваш муж будет думать и о вашем совместном отдыхе без родителей. |
||||
24 Июл 2009 2:35
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Ой девочки, начиталась я ваших сообщений
![]() |
||||
24 Июл 2009 15:53
|
Мышечка Викуся
|
|||
Lar4ik
Ох, Лариса...Сочувствую Вам...
наверное самое правильное решение |
||||
24 Июл 2009 17:54
|
Anabella
|
|||
мда ...не всякий бесплатный уксус сладкий...Я думаю вы правильное решение приняли ![]() |