Подскажите отпуск?!

Сообщение Автор

22 Июл 2009 19:24

Распечатать сообщение
Палёшка

Галина

44 года
Ростов-на-Дону

ПалёшкаМои рецепты
Все-таки поговори со свекровью ... Хуже ты не сделаешь (куда же хуже? ), а шанс есть что она тебя поймет...(или нет?) Или (вообще бредовая идея!!!) скажи мужу раз берем твоих родителей берем , значит и моих!!!! Что тогда? Одно я знаю точно не вздумай терпеть, ты имеешь такие же права на отдых как и твой муж... он должен это понять...раз смолчишь и ВСЁ.....

22 Июл 2009 19:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Яся,а про совместное проживание в одной комнате с родителями-это вообще ужас какой-то!!!
Твоему мужу может такая идея прийти в голову???И это на отдыхе с молодой женой???

22 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Палёшка писал(а):
раз смолчишь и ВСЁ.....

Вот и думай, побоишься обидеть - на голову сядут... resent

22 Июл 2009 19:31

Распечатать сообщение
Палёшка

Галина

44 года
Ростов-на-Дону

ПалёшкаМои рецепты
СЯДУТ - это точно!!!!! Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
ИНТЕРЕСНО , А ОНИ МОЛОДЫМИ ТОЖЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ОТДЫХАТЬ БРАЛИ? Или вам особая честь выпала?

22 Июл 2009 19:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
я вообще удивляюсь родителям (неважно с чьей стороны) молодых семей..Они что себя не помнят??? Хотя, если в СССР секса не было, то все могло быть...Шучу...
Вполне понятное желание детей угодить и порадовать своих родителей, но считаю что нужно находить какие то компромиссы, инче удовлетворив желания родителей можно перечеркнуть невольно все желания своей половинки
Как в случае с Ясей...

22 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
В конце концов, Яся, вы же ни к кому в няньки не нанимались, тем более взрослым людям...совести у них нет...простите...

22 Июл 2009 19:44

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Девочки, извините, вмешиваюсь, просто не могу смолчать...А у меня всё наоборот. Моя свекровь едет на море и берёт с собой внука (нашего племянника, 7лет), а внучку (нашу дочь, 6 лет)- не хочет брать, говорит: "Я вам денег дам, купите ей мороженого...", у нас в этом году нет возможности поехать на море - ремонт, но на "мороженое" хватает....

22 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

lykirina писал(а):
Девочки, извините, вмешиваюсь, просто не могу смолчать...А у меня всё наоборот. Моя свекровь едет на море и берёт с собой внука (нашего племянника, 7лет), а внучку (нашу дочь, 6 лет)- не хочет брать, говорит: "Я вам денег дам, купите ей мороженого...", у нас в этом году нет возможности поехать на море - ремонт, но на "мороженое" хватает, просто не могу смотреть, как она потом рассказывает о своей любви к внучке.....

да уж..."Приплыли" называется...Если бы такая ситуация коснулась меня и моих детей в особенности я бы наверное не смолчала...я бы наверное ей тоже "мороженного" предложила Smile

22 Июл 2009 19:59

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Это уже наверное не по теме, но я не хочу никому ничего говорить, денег мы конечно не возьмем, но на море моя доця все равно поедет - с моей мамой!!! Больше всего жалко моего мужа, который это всё видит и очень переживает, расстраивается....

22 Июл 2009 20:03

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

lykirina писал(а):
Это уже наверное не по теме, но я не хочу никому ничего говорить, денег мы конечно не возьмем, но на море моя доця все равно поедет - с моей мамой!!! Больше всего жалко моего мужа, который это всё видит и очень переживает, расстраивается....

главное не давить на больные мозоли, т.е. не акцентировать внимание на не очень красивом и порядочном по отношению к вашему ребенку поступку его мамы...
Лучше поддержать, ему наверное тяжелее всех...

22 Июл 2009 20:06

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Да уж.. стараюсь, спасибо.

22 Июл 2009 20:09

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Яся,а про совместное проживание в одной комнате с родителями-это вообще ужас какой-то!!!
Твоему мужу может такая идея прийти в голову???И это на отдыхе с молодой женой???

Яся, согласна с Наташей, это же ужас! Какой уж там отдых! Больше на каторгу похоже!
Я бы не за что не поехала с родителями мужа отдыхать. Не то, чтобы у нас плохие отношения - скорее нет, чем да. Они далеко от нас живут, приезжают редко. Я их уважаю. Но это абсурд, каждый из вас заслуживает на уединение. Вы же не малыши.
Считаю, что отдых-это отдыхать, а вам, судя по всему, светит еще тот моральный напряг.
Мое мнение: поговорите с мужем, только не намеками, а спокойными словами, что вы бы хотели отдохнуть с ним, вдвоем... good2
Пусть беседа решит вашу проблему, и вы найдете выгодный выход из ситуации! Удачи вам! Вопрос нелегкий.

lykirina, Ирочка, ситуация крайне неприятна, я человек вспыльчивый, не смолчала бы....Высказалась бы....Ну это вы сами решайте. В любом случае, пусть это не испортит отношения в семье Wink

23 Июл 2009 11:16

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
спасибо Вам всем! Девочки Вы меня очень поддержали, я правда еще не решила как выйти из данной ситуации, но сказала мужу, что хочу сама пообщаться с мамой при личной встречи. Теперь буду ждать, когда мне ее организуют. Посмотрю, что она мне скажет. Хотя немного боюсь, девочки Вы не смейтесь, я правда не преувеличиваю, когда мы только поженились и приезжали в гости у мамы всегда поднималось давление, болело сердце и с охами-ахами, два сына мчались к маме в комнату, я за ними, но меня остановила жена Игоря, рассказав, что у них тоже самое было пока у них не появился ребенок. Вот и думаю сейчас,что ж меня сейчас ожидает
lykirina, да уж ситуация, хорошо хоть Ваши родители отнеслись с пониманием. Не знаю как у Вас, но для моего мужа мама-это что-то сродни божеству, несмотря на многие негативные моменты я ничего против сказать не могу он начинает злиться, поэтому мне лучше промолчать, чтоб не накалять обстановку.

23 Июл 2009 12:03

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Девочки, извините, вмешиваюсь, просто не могу смолчать...А у меня всё наоборот. Моя свекровь едет на море и берёт с собой внука (нашего племянника, 7лет), а внучку (нашу дочь, 6 лет)- не хочет брать, говорит: "Я вам денег дам, купите ей мороженого...", у нас в этом году нет возможности поехать на море - ремонт, но на "мороженое" хватает....

Shocked

23 Июл 2009 12:06

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Яся писал(а):
спасибо Вам всем! Девочки Вы меня очень поддержали, я правда еще не решила как выйти из данной ситуации, но сказала мужу, что хочу сама пообщаться с мамой при личной встречи. Теперь буду ждать, когда мне ее организуют.

Будем ждать результатов friends
Яся писал(а):
когда мы только поженились и приезжали в гости у мамы всегда поднималось давление, болело сердце и с охами-ахами, два сына мчались к маме в комнату

Ужос...бывают же такие эгоисты... girl_mad

23 Июл 2009 12:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Яся писал(а):
для моего мужа мама-это что-то сродни божеству, несмотря на многие негативные моменты я ничего против сказать не могу он начинает злиться, поэтому мне лучше промолчать, чтоб не накалять обстановку.

Тогда даже не знаю. Вряд ли из вашего разговора получится что-то. Мама же может потом сыну сказать, что давление у нее от разговора подскочило или сердце схватило, что невестка неблагодарная, что она скучает, просто хотела вместе отдохнуть, так как редко видит и т. д. Я незнаю, что вам посоветовать. Может, чтоб не ссориться с мужем и его мамой или терпеть весь отпуск, или вообще с ними не поехать (если конечно придумать какую-нибудь благовидную причину), пусть муж поедет и сам с родителями отдыхает. Я понимаю, что это испортит отпуск, но может в следующий раз ваш муж будет думать и о вашем совместном отдыхе без родителей.

24 Июл 2009 2:35

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Ой девочки, начиталась я ваших сообщений wacko1

24 Июл 2009 15:53

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Lar4ik
Ох, Лариса...Сочувствую Вам...
Lar4ik писал(а):
то поеду с ребенком одна. Уже сейчас планирую откладывать деньги но отдых

наверное самое правильное решение

24 Июл 2009 17:54

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Этот "бесплатнаы" у меня уже в печенках сидит

мда ...не всякий бесплатный уксус сладкий...Я думаю вы правильное решение приняли Rose

Наверх
;