DisneyLand- Epcot
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Сен 2007 18:47
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
В принципе, мы там были давненько, наверное с месяц назад, и вот я созрела до фоторепортажа.
Долго выбирала фотографии, но все равно практически везде есть я Epcot-очень интересный парк, находится в Orlando. Вся фишка в том, что за 1 день можно побывать во многих странах, без всяких виз, что немаловажно! Тут нет аттракционов как таковых, американских горок, зато это отличное место для семейного отдыха, где можно погулять и посмотреть мир. Первая страна на нашем пути- Канада И естественно, Ниагарский водопад Кстати, по всему парку разгуливают вот такие гуси Далее, Англия и непременный атрибут -телефонная будка Кстати, в каждой стране работают истинные жители той страны. Здесь нас встретили чопорные англичане. А в сувенирных магазинчиках нас поразило обилие всевозможных сортов чая, печений и чайных сервизов. Дело близится к Франции Обожаю эту страну, в магазинчиках естественно выставлены французские духи и...ПИРОЖНЫЕ до сих пор их вспоминаю а это мы как будто в Версале побывали Марокко Кстати, Марокко мне ОЧЕНЬ напомнила Бахчисарайский дворец в Крыму Япония Америка Италия Германия а вот, кстати, идет типичная американская девушка в розовом Китай Норвегия Мексика А это в конце дня, в ожидании салюта ![]() |
||
19 Сен 2007 18:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
![]() |
||
19 Сен 2007 19:10
|
Светик
48 лет Германия |
|
Dinochka
молодец!великолепные фотки и пояснения. ![]() всё коротко и ясно,и оооооооочень интересно ![]() |
||
19 Сен 2007 19:43
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Dinochka все так классно!!!! а еще есть?
![]() |
||
19 Сен 2007 20:02
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Dinochka, отлично! еще хочу!!!
|
||
19 Сен 2007 20:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Диночка, молодчина!!! По сравнению с типичной американской девушкой ты какая-то атипичная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2007 20:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Диночка, замечательный парк!
Мы были в Брюсселе в парке Мини-Европа. Но там все в миниатюре, ходишь, как Гулливер в стране лилипутов... А в твоем парке так здорово! Действительно, как-будто из страны в страну переезжаешь! Спасибо тебе за экскурсию! ![]() ![]() |
||
19 Сен 2007 21:01
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Спасибочки, девочки
Я рада что вам понравилось С этого парка к сожалению больше ничего нет ![]() Но мы были и в других парках, попозже выставлю отчеты,если хотите конечно ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2007 21:02
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Dinochka конечно хотим!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2007 23:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Dinochka, здорово!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2007 23:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Динуля!
![]() Как здорово! ![]() Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2007 1:25
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Спасибо-спасибо девочки!
![]() Вам всегда пожалуйста ![]() |
||
20 Сен 2007 1:51
|
raisa
51 год deutschland |
|
А У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ГУЛЛИВЕР-ПАРК НЕ ДАЛЕКО.ПРАВДА ДАВНО ТАМ НЕ БЫЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2007 5:07
|
Танюня
54 года Канада |
|
Диночка! Экскурсия - супер!!! Мне очень понравилось!!!
![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2007 12:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Динуль!!!!
Как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец, что показала нам!!!! |
||
21 Сен 2007 17:50
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Девочки, спасибо!
Очень рада, что вам понравилось!!! |
||
07 Мар 2009 3:07
|
MariaPapko
35 лет Florida, USA |
|
01 Июн 2009 17:04
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Эх, знакомые места)))
|
||
08 Июн 2010 18:35
|
Кася
45 лет Крым |
|
Dinochka
Даже не знала о существовании такого сказочного места! Класс! Спасибо за фото и рассказ ![]() ![]() ![]() |